![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Чибис |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ХГАЭП ![]() |
Всем привет!хочется узнать мнение о курсантов в городе Орле! Особенно интересно про курсантов академии ФСО! кто что знает пишите, будем общаться!
|
валькирия |
5.10.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
пишу! ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО... хм... ну если хочешь пообщацца, то 211281264-ася а звать меня Аня...
|
Merxx |
5.10.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
знаем также нескольких. Ты - первый курс? |
||
Lantana |
5.10.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ой! опять они.......Нет! я ничего против не имею, НО ЗАДОЛБАЛИ
![]() |
RiF |
6.10.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Даа..... курсантов в вашем городе много. Яб даж сказал дохрена!!.. Есть у меня к ним как позитивное мнение(правда слабое) т.е. знакомые и т.д
![]() ![]() А так , я сам в прошлом курсант... так что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕСПЕКТ вам!!!! ![]() |
OLDEST |
6.10.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чибис
Относятся обычно как-то к конкретному человеку, а не к абстрактной толпе, именующей себя курсантами. Как аукнется- так и откликнется! |
|
Lantana |
6.10.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Ой! вспомнила последний моб....там мы пели песенку про кузнечика...так толпа курсантов что-то странно на нас косилась .....
![]() |
Maslyak |
8.10.2006 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Недавно у входа в клуб "Домино" был избит молодой человек быдлом в форме курсантов ФСО. Будущие офицеры российской армии напали на парня сзади, в составе десяти человек.
|
KostyaN |
8.10.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
О какой форме ты ведешь речь?!
газета "Поколение" от 30.09.06 "Курсанты показали истинное лицо" Прошлые выходные были богаты событиями криминального характера. Одно из них - драка возле кафе «Домино». К нам в редакцию пришли очевидцы и участники этой потасовки. Ребята были возмущены недостойным поведением курсантов академии ФСО. А дело было так: в субботний вечер «Домино» было переполнено. Стоящие у входа ребята никак не могли попасть внутрь. Курсанты академии тоже томились у дверей. Слово за слово, завязалась потасовка. Серьезная. Такая, что пришлось вызывать милицию. К приезду людей в форме все вроде бы разрешилось. Приятели наших посетителей решили уйти, но уже около ворот вспомнили, что двое ребят из компании остались в кафе. К несчастью, эти двое вышли ко входу. На ничего не подозревавших ребят сзади напала толпа фсошников. Одного парня били ногами уже лежащего на земле. Друзья вернулись на подмогу парням, и тут началось глобальное месилово. Курсанты стали вызванивать своих друзей. Охранник кафе носился рядом и просил не испачкать двери и не задеть стоящие машины. Еще раз позвонили в милицию. И снова к ее приезду драчуны благоразумно разошлись. Итоги потасовки таковы: один парень с тяжелейшими травмами попал в больницу. У многих на теле ушибы и ссадины. Но пришедшие к нам ребята не обращают на них никакого внимания. Их волнует дело чести. Прежде чем формировать какое-то мнение, мы попытались узнать версию правоохранительных органов. Для этого позвонили в Заводское РОВД. Корреспонденту надавали почти десяток телефонных номеров, только вот респонденты на другом конце провода ничего дельного сказать не могли. Только все отсылали от одного к другому. Может, об этой драке никаких записей в РОВД вообще нет? И по бумагам ее не было? Вполне может статься, что руководство академии не хочет позорить свою честь недостойным поступком курсантов. Или просто их родители «большие люди», которым никак не нужно, чтобы о детях знали с такой нехорошей стороны. В наше время, согласитесь, это вполне вероятно. Это, конечно, может все и так. Но хотелось бы услышать и версию курсантов, чтобы сформировать мнение. Я знаю среди курсантов многих отмороженных, но все же есть и вполне нормальные люди, с которыми приятно общаться. В каждом институте есть придурки, но ведь не по ним же составляется мнение об инсте и других студентах? |
Чибис |
9.10.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ХГАЭП ![]() |
извините что долго не писала!!!
ну во-первых я девушка!!!! просто Чибис зовут меня так многие (есть на то причины)!!! а во-вторых, подняла эту тему, просто много слышала что о курсантах не очень хорошо отзываются, не только в вашем городе, поэтому и захотела узнать!!!вот валькирия аськи у меня нет!!! интересно кого ты знаешь??? может по мейлу пообщаемся??? я знаю в основном с 5 курса, ну и нескольких с первого!!! |
валькирия |
9.10.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
у мя парень был оттуда, лучше не вспоминать... а вообще многие девушки, которые с курсантами встречались, теперь от любой формы шугаются! эт. точно... я таких человек 15 уже знаю... вот такие они КУРСАНТЫ!
|
Бедуин |
9.10.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
За редким, повторяю за редким исключением, там одни уроды. Почему ино они считают, что им все тут позволено. Как ни вырвутся на выходные, так дай нагадить. Лично участвовал в 2 потасовках с курсантами. Спасибо для меня все обошлось, правда друган мой засветил в больницу, а курсанты под трибунал. Правда было это давно, лет этак 6 назад, но все равно , впечатление от них , самое плохое. ОДНАКО, один из моих друзей, бывший курсант ФСО, ныне работник милиции, или уже нет, не работник, точно не знаю.
![]() |
Шельмочка |
10.10.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Опять эта тема...
Я не устану повторять... ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ , ЭТО ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА |
KostyaN |
10.10.2006 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 валькирия проведем приблизительные вычисления: процентов 20-30 курсантов женятся до выпуска на орловских девушках, еще процентов 15 уже после выпуска и тоже на них. Из этих браков очень мало неудачных (с разводом). Если цифры брать пессимистичные, то примерно 35% из 300 человек (один год обучения) находят свою любовь именно в Орле. А сколько еще просто знакомятся, встречаются. А если взять все 5 курсов? Тебе, скорее, не повезло. Мои соболезнования. Но из этого нельзя делать глобальные выводы. P.S. У курсантов, кстати, обычно невысокое мнение о девушках Орла. Иногда, впрочем, довольно обоснованное. Но многие из них просто тоже спешат делать выводы из неполной совокупности наблюдений... |
||
whisk |
10.10.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Кстати, этот топик всплывает на каждом местном форуме раз в год. Ну в чем причина их популярности?
![]() |
Фиса |
11.10.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Lantana
дочь военного - это да! это серьезно! а когда у тебя папа еще и преподает в этом самом ФСО... в общем при виде курсантов у меня начинается нервный тик... переношу с трудом.. хотя думаю, что и среди них встречаются нормальные ребята.. правда редко... |
ФЁКЛА |
11.10.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Люди как люди. А чем они отличаются от остальных?
|
Lantana |
11.10.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Фиса
У меня подруга долгое время встречалась с курсантом, а потом выяснилось, что у него уже давно есть семья и ребенок в другом городе... |
||
KostyaN |
11.10.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
4 Lantana
А причем здесь тот факт, что он курсант? |
валькирия |
11.10.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
почти аналогично... тока со мной! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |