Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Курсанты в городе Орёл

Чибис
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ХГАЭП

Всем привет!хочется узнать мнение о курсантов в городе Орле! Особенно интересно про курсантов академии ФСО! кто что знает пишите, будем общаться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

пишу! ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО... хм... ну если хочешь пообщацца, то 211281264-ася а звать меня Аня...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

Цитата
Особенно интересно про курсантов академии ФСО

знаем также нескольких.

Ты - первый курс?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

ой! опять они.......Нет! я ничего против не имею, НО ЗАДОЛБАЛИ tease.gif ВЫ со своими вопросами типа "а как относятся к курсантам, а почему нас любит или не любят..?" и все в этом духе! Достали меня эти вопросы! скоро дождетесь ответа" пошли......." Простите, если кого задела... на самом деле у меня много друзей из ФСО, скажу больше я дочь военного..... За ранее простите!
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Даа..... курсантов в вашем городе много. Яб даж сказал дохрена!!.. Есть у меня к ним как позитивное мнение(правда слабое) т.е. знакомые и т.д drin.gif .,так и негатив!(Встретил бы я одного..) angry.gif
А так , я сам в прошлом курсант... так что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕСПЕКТ вам!!!! drinks.gif
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Чибис
Относятся обычно как-то к конкретному человеку, а не к абстрактной толпе, именующей себя курсантами.
Как аукнется- так и откликнется!
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Ой! вспомнила последний моб....там мы пели песенку про кузнечика...так толпа курсантов что-то странно на нас косилась ..... clapping.gif
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Недавно у входа в клуб "Домино" был избит молодой человек быдлом в форме курсантов ФСО. Будущие офицеры российской армии напали на парня сзади, в составе десяти человек.
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

О какой форме ты ведешь речь?!

газета "Поколение" от 30.09.06
"Курсанты показали истинное лицо"
Прошлые выходные были богаты событиями криминального характера. Одно из них - драка возле кафе «Домино». К нам в редакцию пришли очевидцы и участники этой потасовки. Ребята были возмущены недостойным поведением курсантов академии ФСО.
А дело было так: в субботний вечер «Домино» было переполнено. Стоящие у входа ребята никак не могли попасть внутрь. Курсанты академии тоже томились у дверей. Слово за слово, завязалась потасовка. Серьезная. Такая, что пришлось вызывать милицию. К приезду людей в форме все вроде бы разрешилось. Приятели наших посетителей решили уйти, но уже около ворот вспомнили, что двое ребят из компании остались в кафе.
К несчастью, эти двое вышли ко входу. На ничего не подозревавших ребят сзади напала толпа фсошников. Одного парня били ногами уже лежащего на земле. Друзья вернулись на подмогу парням, и тут началось глобальное месилово. Курсанты стали вызванивать своих друзей. Охранник кафе носился рядом и просил не испачкать двери и не задеть стоящие машины. Еще раз позвонили в милицию. И снова к ее приезду драчуны благоразумно разошлись.
Итоги потасовки таковы: один парень с тяжелейшими травмами попал в больницу. У многих на теле ушибы и ссадины. Но пришедшие к нам ребята не обращают на них никакого внимания. Их волнует дело чести.
Прежде чем формировать какое-то мнение, мы попытались узнать версию правоохранительных органов. Для этого позвонили в Заводское РОВД. Корреспонденту надавали почти десяток телефонных номеров, только вот респонденты на другом конце провода ничего дельного сказать не могли. Только все отсылали от одного к другому.
Может, об этой драке никаких записей в РОВД вообще нет? И по бумагам ее не было? Вполне может статься, что руководство академии не хочет позорить свою честь недостойным поступком курсантов. Или просто их родители «большие люди», которым никак не нужно, чтобы о детях знали с такой нехорошей стороны. В наше время, согласитесь, это вполне вероятно.

Это, конечно, может все и так. Но хотелось бы услышать и версию курсантов, чтобы сформировать мнение.
Я знаю среди курсантов многих отмороженных, но все же есть и вполне нормальные люди, с которыми приятно общаться.

В каждом институте есть придурки, но ведь не по ним же составляется мнение об инсте и других студентах?
Чибис
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ХГАЭП

извините что долго не писала!!!
ну во-первых я девушка!!!! просто Чибис зовут меня так многие (есть на то причины)!!!
а во-вторых, подняла эту тему, просто много слышала что о курсантах не очень хорошо отзываются, не только в вашем городе, поэтому и захотела узнать!!!вот
валькирия аськи у меня нет!!! интересно кого ты знаешь??? может по мейлу пообщаемся??? я знаю в основном с 5 курса, ну и нескольких с первого!!!
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

у мя парень был оттуда, лучше не вспоминать... а вообще многие девушки, которые с курсантами встречались, теперь от любой формы шугаются! эт. точно... я таких человек 15 уже знаю... вот такие они КУРСАНТЫ!
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

За редким, повторяю за редким исключением, там одни уроды. Почему ино они считают, что им все тут позволено. Как ни вырвутся на выходные, так дай нагадить. Лично участвовал в 2 потасовках с курсантами. Спасибо для меня все обошлось, правда друган мой засветил в больницу, а курсанты под трибунал. Правда было это давно, лет этак 6 назад, но все равно , впечатление от них , самое плохое. ОДНАКО, один из моих друзей, бывший курсант ФСО, ныне работник милиции, или уже нет, не работник, точно не знаю. drin.gif
Шельмочка
Быстрая цитата

Светильник

Место учебы: =)

Опять эта тема...
Я не устану повторять...
ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ , ЭТО ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата
у мя парень был оттуда, лучше не вспоминать... а вообще многие девушки, которые с курсантами встречались, теперь от любой формы шугаются! эт. точно... я таких человек 15 уже знаю... вот такие они КУРСАНТЫ!

4 валькирия
проведем приблизительные вычисления:
процентов 20-30 курсантов женятся до выпуска на орловских девушках,
еще процентов 15 уже после выпуска и тоже на них.
Из этих браков очень мало неудачных (с разводом).
Если цифры брать пессимистичные, то примерно 35% из 300 человек (один год обучения) находят свою любовь именно в Орле. А сколько еще просто знакомятся, встречаются. А если взять все 5 курсов?

Тебе, скорее, не повезло. Мои соболезнования.
Но из этого нельзя делать глобальные выводы.

P.S.
У курсантов, кстати, обычно невысокое мнение о девушках Орла.
Иногда, впрочем, довольно обоснованное. Но многие из них просто тоже спешат делать выводы из неполной совокупности наблюдений...
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Кстати, этот топик всплывает на каждом местном форуме раз в год. Ну в чем причина их популярности? smile.gif
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Lantana
дочь военного - это да! это серьезно! а когда у тебя папа еще и преподает в этом самом ФСО... в общем при виде курсантов у меня начинается нервный тик... переношу с трудом.. хотя думаю, что и среди них встречаются нормальные ребята.. правда редко...
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

Люди как люди. А чем они отличаются от остальных?
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Фиса
Цитата
переношу с трудом.. хотя думаю, что и среди них встречаются нормальные ребята.. правда редко...

У меня подруга долгое время встречалась с курсантом, а потом выяснилось, что у него уже давно есть семья и ребенок в другом городе...
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

4 Lantana
А причем здесь тот факт, что он курсант?
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Lantana
почти аналогично... тока со мной!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»