![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
СМЕРШ |
9.10.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Ну, блин, извини. Думал тут действительно Максимусу хотят помочь. Я тем более сегодня набухался, чувство юмора куда-то обронил, найти теперь не могу. Так что с моей строны шуток не было. А попробовать раскрутить девушку на воспоминания о ее похождения - можно и, думаю, нужно. |
||
dr.maximus |
9.10.2006 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
совсем не обязательно было копировать сюда всю статью...
все эти советы подойдут для обычного деревенского ширпотреба... |
Margo |
9.10.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
dr.maximus
уже кому-то советовала это и тебе советую тоже. Елки, ну подойди ты к ней, заведи разговор и напрямую скажи ей: "ты мне нравишься, может сходим куда-ни-тль пообщаемся? если конечно, ты свободна."Я помню мне так и говорил мой первый мальчик в школе.Не побоялся и не ходил вокруг да около. А следить? что за игры в джейсов бондов? А про типа подвинетс.В процессе общения ясно будет.Если отношения серьезные, то НИКТО НИКУДА ПОДВИГАТЬСЯ не будет.Верь мне. И вообще лучше сразу знать с кем и с какой ситуацией имеешь дело, чем прятаться от нее. PS. а колизей давно уже загнулся ![]() |
||
Бедуин |
9.10.2006 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Главное действовать, чем потом размышлять о том что могло бы быть
![]() |
dr.maximus |
9.10.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А и правда ничего я не теряю! Так и сделаю!!! При случае!!! только в этот спортзал мне придется бросить ходить, если она откажет... |
||||
Gray_Matter |
9.10.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Ну зачем бросать то?здоровье важнее.ходи как не в чём не бывало ![]() |
||
СМЕРШ |
10.10.2006 - 05:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Странно ![]() ![]() |
||
ev-i |
10.10.2006 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Лучше тебя потом простят, чем сейчас не заметят (чье-то цы)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |