![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
24.06.2006 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Лёнька
Очень интересно. Ну в общем тут я согласна с тобой, но вот одно но. что ты подразумеваешь под словом "невинная"? в каком смысле? Девственница что ли обязательно? |
Лёнька |
24.06.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Не хотелось бы это тут обсуждать, но впринципе да.
|
warchild |
25.06.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Почитал, хотел даже пройти мимо... но кто-то упомянул моё второе имя... придётся прочитать лекцию...
![]() Лекция удалена, как не имеющая отношения к сабжу. В тему: -Что ты скажешь, когда раздастся звонок в дверь, а на пороге стоит идеальная женщина? -Здравствуй мама. АК-85: не будет на моей земле перепалок с цитированием А теперь по теме - ничего идеального нет, есть то, что нас более-менее устраивает по соотношению цена/качество. АК-85: 1. Есть такая кнопочка - редактировать. Не надо писать 2 поста подряд. 2. Для выяснения отношений есть PM Это сообщение отредактировал AK-85 - 25.06.2006 - 22:36 |
RoDen |
26.06.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
как-то эта тема прошла мимо меня.
вообще, считаю, что в первую очередь надо самому стремиться к идеалу, а уж потом повышать требования к окружающим и к девушкам в частности. вот стал ты чуточку лучше - умнее, богаче, сильнее или добрее - все, можно завышать требования к своему идеалу! |
ФЁКЛА |
26.06.2006 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Я мужчина и я полностью согласен с segfoltом.
Скажу так:"Идеала нет и не будет, есть любимая и неповторимая." |
AmiGator |
26.06.2006 - 04:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
кстати девушки тоже в первую очередь смотрят на внешность. ну а те, кто смотрят на кошелёк это вообще не девушки, а так, оболочка, которая кушает тортики, пьёт шампанское и напяливает на себя побрекушки ![]() ну и понятно, что мужики тоже лукавят, когда говорят, что им наплевать на внешность. нет таких. готов поспорить с кем угодно! ну не могут быть все красивы. варианты извращений не рассматриваю... ![]() так что давайте друзья говорить честно ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
26.06.2006 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лирическое отступление номер два. Идеальные вещи бывают только в секс-шопе. Если ты видишь бабу без изъянов - знай - она резиновая/надувная. Ибо у настоящей бабы всегда есть какой-нибудь недостаток. Целлюлит, маленькие сиськи, руки боксерских размеров, отсутствие головного мозга, кривые ноги, склонность к пилению твоих мозгов - что-то из этой хуйни всегда бывает у баб в той или иной степени. Накрайняк если тебе повезло и твоя любимая не обладает ничем из этого ужасного списка. Тогда сто пудов у нее будет ужасная мама, или пара ебанутых подруг. Иначе не быввает, если только ты не общаешься с резиновой бабой. В этом конечно нет ничего плохого, но помни: во-первых, общаться с резиновой бабой - это понты (а их не одобряет "Клинское"), а во-вторых, общаться с резиновой бабой - это первый путь к безалкогольному пиву (что, конечно, все равно лучше, чем "Клинское", но все равно есть извращение).
http://www.guitars.ru/01/info.php?z724 |
segfolt |
26.06.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
ФЁКЛА
А, хм, позвольте спросить - это давно? ![]() AmiGator
Не наплевать, конечно. Но что самое интересное - ты можешь быть уверен, что-то такие девушки не нравятся, ну совсем... а когда влюбишься - она будет самой лучшей и самой красивой... Вот так! |
||||
OLDEST |
26.06.2006 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Ну, мне кажется, Вы себе польстили.... ![]() Старик ОЛДЕР |
|
Margo |
26.06.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Лёнька ну а почему бы не обсудить? Это ж тема нашего разговора - идеал, а ты считаешь, что это важный момент. Что за дискриминация и странные предрассудки? Разве в этом дело? Это пргосто мне кажется мужской эгоизм чистой воды. Главное не то, как человек выглядит, сколько зарабатывает и прочее, главное - любить. А любят как известно не за что, просто любят.Порой даже и объяснить не смогут за что любят. AmiGator
Давайте. Честно: Конечно имеет значение, вряд ли вам удастся влюбиться в крокодила. Но я смотрю в глаза - там самое главное. Не важно какое лицо и т.д. Я имею ввиду не обязательно идеальное все должно быть. Наоборот какие-то нестандартнные черты привлекают, притягивают внимание. Потом еще хочу сказать, что идеалы-то меняются, друзья мои! Они меняются вместе с нами и нашей жизнью. Вот мои этой зимой так поменялись - просто все с ног на голову встало. То, что мне не нравилось раньше притягивает теперь жутко. Не могу оторваться. ![]() ![]() Уважаемый Старик ОЛДЕР , ну почему ж Вы так думаете? Польстила. Ну я же говорила относительно приведенного человеком возможного варианта идеала. Хотя конечно, я просто немного пошутила, так как к себе отношусь на самом деле очень критично.Даже слишком. А вот идеалов вообще нет. Как грится все ангелы на небесах, а мы тут просто люди со своими недостатками и слабостями. ![]() |
||
Лёнька |
28.06.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Margo
причём тут внешность? я о ней и неупоминал. здесь спросили про идеальную девушку, а не про то кто кого любит и за что. в любом случае, я ответил уже какова должна быть девушка моей мечты, с которой я бы очень хотел встречаться) абсолютно согласен с тем что любят не за внешность, а за то каков человек внутри) |
Margo |
28.06.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
про внешность говорил не ты, но многим этот вопрос по ходу покоя не дает. Им подавая длинноногих блондинок. Ну да я не об этом. А тебе желаю найти то, что ищешь. |
AK-85 |
30.06.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Кстати. Еще. Девушка ни в коем случае не должна курить... не приемлю курево...
А по поводу пить... ну чтож... тут очень расплывчатые границы... |
Margo |
1.07.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
согласна, что нехорошо это. Курить. Но можно ж и бросить, если не нравится. Вот я бы ради любимого бросила это баловство с сигаретами. |
deadmen |
1.07.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
идеальная девушка это немая нимфоманка владелица пивоварни.
![]() |
Машута |
2.07.2006 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Все описывают свой идеал? а легко ли вам будет житься с идеальной???? Женщина должна быть непредсказуемой (в разумных пределах), чтобы приятно удивлять мужчину всегда..иначе...идеал померкнет, впереди замаячит другой))
|
Margo |
2.07.2006 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
а они (мужчины вообще) только мечтают, да не понимают того, что с идеальным человеком сложно будет (хотя иделатьных все ж нету-ти!). Все время он будет чувствовать свою ущербность, мне так кажется. Потому как сам будет далек от идеала. Во сказала ![]() |
segfolt |
2.07.2006 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
С идеалами та же история, что и с желаниями... когда мы говорим, что нам нужна, к примеру умная девушка, мы же кроме этого имеем в виду, что она должна быть не заумная, не должна все время умничать и т.д. ))) это мы не говорим, но подразумеваем
![]() |
Margo |
2.07.2006 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
а еще есть интересное одно такое замечанме, точнее высказывание. В жизни есть две трагедии первая - это не получить того, что ты хочешь, а вторая - получить это. как говорится - нажми на кнопку - получишь резутьтат и твоя мечта осуществится, нажми на кнопку - ну что же ты не рад? тебе больше не кчему стремиться?! Правда жизни. |
segfolt |
2.07.2006 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
поэтому я люблю компьютеры: нажал на кнопку.. а там такое получается ![]() и всегда есть к чему стремиться!!! а с леди все не так ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |