![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
2.07.2006 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
ну не скажи! комп-конечно хорошо, но человека не заменит) |
segfolt |
2.07.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
ну это же шутка... ) конечно не заменит.. хотя, на безрыбье.... все все умолкаю ![]() |
||
Margo |
2.07.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
шутник. ладно все с вами ясно ![]() |
AK-85 |
3.07.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Машута
А кто сказал, что она будет не непредсказуемой... я такого не говорил... я перечислил несколько основополагающих качеств... напомною: тебя любит самостоятельная, успешная, умная и красивая не курит То есть остальные качества - не принципиальны... они второстепенны и могут колебаться... Вообще именно идеал как можно описать... Смотришь на девушку, которую любишь и описываешь её качества... вот так... вот он вам идеал... А потом раз... ну не сложилось... с кем не бывает... Полюбил другую... И Она твой идеал... и её качества не совпадают с качествами бывшей... потому что она - ДРУГАЯ... Но есть всё таки какие-то, так сказать, программа минимум... |
Ягненок |
3.07.2006 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
AK-85
Вчера одна, сегодня другая, завтра третья, а послезавтра Она.. Вопрос .. Когда наступит Завтра !? Знаю автора - Сидни Шелдон. ![]() Дак по Максимуму! |
DirtyMuzhik |
4.07.2006 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Идеальная девушка, та которая очень нравится тебе, но ты не нравишься ей!
![]() |
Margo |
4.07.2006 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
ну мы твой идеал себе уже можем представить. Вопрос в другом: как долго у тебя займет поиск этой самой идеальной. А еще DirtyMuzhik сказал правильно.Про девушку мечту. Обычно либо ты не нравишься твоей мечте либо она слишком недосягаемя для тебя. Просто недосягаема. |
3BePb |
4.07.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
DirtyMuzhik
ой ..рассмешил ..но праду сказал ... |
AK-85 |
4.07.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Margo
Ну, во первый, по поводу когда - я никогда не спешу. А во-вторых, таких достаточно много... Да и потом, нельзя искать прям, как вещь... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь... |
3BePb |
4.07.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь... главное, не доть ей пройти мимо .... ![]() |
Eternal Stranger |
5.07.2006 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ыыыыыыы...... а если не прошла мимо то надо еще схватить и удержать....
Это тяжелый труд любить... А спешить конечно не надо, глядишь к старости как Новодворская так и останешся девственницей... беременной... |
DirtyMuzhik |
5.07.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Любовь (горячая, беззаветная, бескорыстная, страстная), влечение, увлечение, привязанность, склонность, наклонность, слабость (к чему), страсть, пристрастие, преданность, тяготение, мания, симпатия, верность, благоволение, благорасположение, благо-склонность, доброжелательство, предрасположение(Автор Н.Абрамов)
И это ещё не весь список. ![]() Моё мнение, что настоящая любовь-это состояние близкое к "наркотическому опьянению" по статистике, кончается это в большенстве случаев не всегда хорошо. Отсюда соответствющие развития событий. Умер-без коментариев. ![]() Соскочил- стал сильнее, но и черствее в отношениях. Подсел- в попытках повторить удовольствие портит жизнь себе и другим. Вообщем моё мнение реально это чуство приходит к 1 на 1000, амногие считают, что и к 1 на 1 000 000. И искать его глупое занятие. |
Melky |
5.07.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
Влюбленные склонны идеализировать того кого любят, но со временем приходит осознание, и изза этого портятся отношения, вот я сразу говорю что я Ленивый, толстый, лысый, временами зануда, чаще просто идиот!!!!!!!
И ты после этого еще готова меня терпеть????? Значит что то в Этом есть!!!! ![]() |
Margo |
6.07.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger да а удержать очень сложно
- очень тяжелый и не каждому под силу.
|
||
Ариша |
6.07.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У каждого свой идеал. Не было бы тогда нас таких разных, неповторимых, по-своему прекрасных
![]() ![]() |
Ягненок |
6.07.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Melky
Это Значит что Она Ленивыая, толстая, лысая, временами зануда, чаще просто идиотка! поймай Свою Удачу) ![]() ![]() |
Margo |
6.07.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ариша
да не надо никого ни в чем убеждать. Если тебя любят, то это чувствуется и тогда ты и будешь идеалом для кого-то. |
||
OLDEST |
7.07.2006 - 07:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Слова одного известного художника- главного героя романа "Ebony Tower":
" What is a woman?- Two tits and the cunt!" Перевод: "Что есть женщина? Две сиськи и п--да!" Да, согласен, грубо! Но.... по существу! Дорогие мои! Не ломайте копья в борьбе за светлый, но, согласитесь, абстрактный, идеал! Любите во всех ракурсах и планах живых, реальных женщин, девушек и "девочек"! Ведь им это надо! "Девки любят кавалеров не за белое лицо! А за толстый хрен горбатый И за правое яйцо!" А народ зря не скажет! ![]() Старик ОЛДЕР |
|
Ариша |
7.07.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Margo
Убедить-это и значит, дать ей это почувствовать, и замечательно, если МЧ будет прямо тебе об этом говорить, желательно почаще ![]() ![]() |
Margo |
7.07.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
Ариша
они только сначала часто говорят эти слова, но потом все реже и реже. и это очень жаль. Older, ну ты что тут пошлости говоришь? Мои уши этого не выдержат. А про идеалы я и раньше тут же говорила, что дело не в идеальном человеке, тем более что идеальных нету. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |