![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
7.07.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Margo
разве только сначала? мне говорят вот уже почти 2 года.. и не меньше, чем сначала.. а может даже и больше.. хотя, я понимаю, 2 года это, конечно, не долгий срок... |
aprilgirl |
8.07.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
Ага....Мне вообще кажется,что сейчас я получаю гораздо больше красивых и искренних слов,чем в фазе начальный отношений....Интересно,что будет дальше??? Хотя,скажу по секрету в самом начале отношений,я сама виновата в этом....Но теперь я взрослая и опытная девочка и ошибок таких постораюсь не повторять!!!Хотя,может и не придется ![]() ![]() ![]() |
Ариша |
8.07.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Фиса,aprilgirl
Полностью согласна, ведь чем больше парни нас узнают, тем больше мы им нравимся, поэтому и слов приятных и искренних больше ![]() ![]() А вначале отношений часто бывает много лести, особенно если у парня несерьезные намерения... |
aprilgirl |
8.07.2006 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ариша
Фиса Ну дык вот и наглядный пример ИДЕАЛЬНЫХ девушек ![]() |
Фиса |
8.07.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
![]() ![]() |
redcat~ |
10.07.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мда...я вот почитала какие идеалы у парней...в принципе всё сходится к одному,чтобы девушка была как для общения так и для развлечения. всётаки несколько радует что хоть парни ценят наличие личности и характера у девушки а не только стоячей груди и упругой попки
![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
redсat~
Ну стоячая грудь и упругая попка-это тоже очень даже....Тем более мы постоянно стремимся к чему то большему....Но если у девушки кроме этого вообще больше ничего нет,она скоро наскучит....Точно....Но все-таки,я придерживаюсь мнения,что внешность играет немаловажную роль в симпатиях сильного пола,и как бы кто ни говорил-это факт!!! |
rediska |
10.07.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
идеальная девушка это та девушка которая мне понравится и усе...............
|
deadmen |
10.07.2006 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Попы, руки , сиси и хвосты канечно хорошо, особенно когда упругие
![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
11.07.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
все приходит со временем в негодность.
материальные со временем превращаются в ничто, личностные качества либо исчезают за ненадобностью и остаются в качестве рудиментов, либо приобретают гипертрофированную форму, что тоже не есть хорошо. К черту поиски !!! Нужно уметь не замечать недостатки, а не акцентировать внимание на достоинствах!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |