![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
7.10.2006 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Не смотря на то, что я не являюсь ярым поклонником эмо-кора, после вчерашнего концерта начинаю пересматривать свое отношение к группе Jane Air!!! Как очевидец, поделюсь впечатлениями! ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!!Такой энергии и такого бешенного слэма не было даже на Аматори!!! Парни отиграли все песни с нового альбома, а так же старые хиты! Конечно же играли Junk...Вокалист (Boo) сам признался, что эта песня-их клеймо и их крест,который они несут через всю свою жизнь!!! Играли Легалайз, С тобой, Париж и мн. др....Для меня итогом вчерашнего вечера стал громаднейший заряд энергии.......и потерянная сережка из хрящя((((
![]() Делитесь впечатлениями!!! |
segfolt |
7.10.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Junk - это вещь!
На концерте не был.. начинаю понемногу приходить к мысли, что зря ( |
weizer |
7.10.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
очень жалею что не попал, нету денег. парни ,кто был, завидую (((
|
ыЫ=) |
7.10.2006 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.09.2006 Репутация: нет Место учебы: политех ![]() |
А про перцовый баллончик что не написал? Это было вообще не в тему..А еще не очень в тему моя разбитая губа и переносица=)
|
CR@zY_BulLeT |
7.10.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
да...точно!!!Перцовый балончик...просто я с утра себя не очень чувствовал...не подпирая голову рукой ровно сидеть не мог....в принципе как и сейчас!
Так вот...Какой-то муд*ло разбрызгал посреди выступления Jane Air-ов перцовку!!!Мало того что он это сделал в закрытом помещении, так там еще и жара градусов 40!!! Но мне в принципе было во что уткнуться губами и за что схватиться руками!!! ![]() кста, если эта девушка случайно увидит этот пост, пусть отпишится и все-таки напишет как ее зовут!!! ![]() ![]() P.S.Про губу и переносицу, это да...СЛЭМ был дикий...Или тебя не в слэме срубили?? |
Son of TiamaT |
9.10.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Весь концерт сидел лакал коньяк за барной стойкой, не понравились мане они сафсем, ды аще движи беспонтовые ща стали, по сравнению даже с 2000 годом, а уж про 98-99 я совсем молчу.
но позитива много, столько старых приятелей увидел. вот 5.11 будут #####, када я их первый раз услышал мне понравилось, ща они конечно как-то так, но один х*р халява, схожу))) |
Cусанин |
14.10.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Лицей 22 ![]() |
Я ходил) Было круто...(аматори нервно курят в туалете))) Слэм дикий, звук хороший, море драйва...терь ждём диезов)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |