![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КарандашЪ |
8.10.2006 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU (PR) ![]() |
Продам шестизнак 222534 за 20$
Оплата, wmz/wmr, либо в реале. Срочно. P.S. Если, кто-то тут будет отписывать зачем мне шестизнак, мне и на моей кривой девятке хорошо иди лесом. Не интерисует, лучше просто промолчите. |
КарандашЪ |
8.10.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU (PR) ![]() |
http://sale.asechka.ru/ - посмотри сам сколько стоят шохи такого вида.
Торг от 16-20... |
КарандашЪ |
8.10.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
Тем более с сегоднешней ситуацией с курсом доллара - это очень выгодная цена.
|
Eternal Stranger |
9.10.2006 - 02:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
да в жопу его с его номером, эт не айс однозначно.....
|
дед_мажор |
9.10.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ASH
XY за 20 $ не купишь, элита по несколько сотен баксов всегда была =) а вот XYZ — вполне. по баксу ламаки кревые шестизнаки раздают. два байта сложить не могут, но насобирали асек чужими брутерами и не знают куда их девать. |
dr.maximus |
9.10.2006 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
3 бакса мне предлагали как то за шестизнак, но я хотел его нахаляву и получил как хотел...
номер нивидимка это вообще не знаю что такое...в настройках какого нить навороченного icq клиента все это можно вкл/выкл...по крайней мере когда я этот номер получил и вышел в онлайн меня начали заебывать всякие козлы поначалу что мол это их номер был и чтоб я его отдал...угрожали что украдут его у меня..взломают, но хрена сдва...в тот же момент как получил 6-знак сразу обчитался ФАКов как защитить 100 процентно свой номер...и вот уже год спокойно сижу и никто не достает...чувствую себя как пользователь 9-знака в плане атак спамеров... |
КарандашЪ |
9.10.2006 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Выражения выбирай. dr.maximus Номер невидимка - это номер который не ищется при поиске и отвязан от примака, но при первом же изменении инфы статус inviz он теряет, а примак будет тот который ты прописал. |
dr.maximus |
10.10.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
и что хочешь сказать что нельзя сделать номер нивидимым? только богам это дано? |
||
дед_мажор |
10.10.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
dr.maximus
а ты хочешь сказать, что обладаешь вуду-магией, позволяющей отвязывать номера от примари и удалять их из базы поиска? =) лол |
dr.maximus |
10.10.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
а как же люди отвязывают номера? если они все обладают вуду магией, тогда я сдаюсь... |
КарандашЪ |
10.10.2006 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
да |
||
dr.maximus |
11.10.2006 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
[КарандашЪ]
Несложно заметить ,что многие уины не ищуться в поиске ICQ.Как правило это короткие номера.Многие считают ,что этих номеров попросту нет ,что они были анрегнуты админами из-за покушения на них ICQ-хакерами.Да ,многие из коротких номеров были анрегнуты по разным причинам ,но большее количество уинов ,которые не ищуться в поиске существуют и являются такими же функциональными как и остальные.Дело в том что уины ,в которых нету инфы и которые долгое время не использовались исчезли из поиска.Но пароли на примари от этих уинов высылаются ,залогиниться в них можно ,писать и принимать сообщения тоже - просто они невидимы.Невидимость пропадает в том случае ,если вписать какую либо инфу в деталях этих "невидимок" ,даже если прописать мыло или если залогинится каким либо клоном (&RQ ,Miranda ,Trillian).После этого уины сразу появяться в поиске ICQ и вернуть их в состояние "невидимок" уже нельзя будет.Но можно использовать эти уины в невидимом состоянии определенными клиентами,так чтобы они оставались невидимы .На 100% проверены клиенты ICQ Lite и ICQ 2003 Pro 3916 (не патченые)и некоторые билды Миранды.Залогинившись в подобные "невидимки" этими клиентами можно так же использовать их как и другие номера : писать , принимать сообщения , добовлять пользователей в контакт итд., и они будут оставаться невидимыми до тех пор ,пока ничего невписано в деталях.Плюсом таких уинов является то ,что их нельзя добавить в контакт используя стандартный клиент ICQ ,и остальные просто считают что этих уинов нет. следовательно если я брошу пользоваться своим номером и сотру всю инфу, то он у меня станет нивидимым через некоторое время... |
dr.maximus |
11.10.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
Чтобы уин стал невидимым, раньше считалось, что надо ждать чуть ли не полгода, но личный опыт показывает, что это не так: шесть семизнаков из двенадцати стали невидимыми за 3-4 месяца (т.е. каждый второй). А один из уинов перестал искаться поиском после того, как пролежал всего лишь месяц (!), хотя до этого активно использовался.
Делайте соответствующие выводы... За 1-4 месяца можно запросто отвязаться от примари. (Вероятность - 50%) у меня номер кстати был нивидимым когда мне его дали...в поиске он не искался... |
дед_мажор |
11.10.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
dr.maximus
мда, очень авторитетный источник, особенно без ссылки. у тебя-то самого много номеров отвязалось? =) у меня что-то год или два уже лежат, никак отвязываться не хотят. карма, да? |
dr.maximus |
11.10.2006 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
зайди на яндекс и набери в поиске "нивидимые uin"... |
дед_мажор |
11.10.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
dr.maximus
яндекс — не авторитет. это тебе так, для сведения |
dr.maximus |
11.10.2006 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
набери google и вообще не пойму какая разница!!!??? видимо тебе просто сказать нечего уже... |
michael |
11.10.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Опечатка? возможно, имелось в виду: «невидимые uin» |
||
дед_мажор |
12.10.2006 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
залезть на первую попавшуюся ссылку и нажать ctrl-c ctrl-v — много ума не надо, особенно если ты не понимаешь. лучше слушай, что тебе умные и опытные люди говорят. |
||
КарандашЪ |
12.10.2006 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
Парни, хватит, будьте мужчинами
![]() [ПРОДАНО] |
![]() |
![]() ![]() ![]() |