![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER must die |
6.06.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
Опасной бритвой
Я бреюсь гладко Весьма опасной, чертовски острой. Мужчина-танго, Я пахну ярко- Чернокофейно и папиросно. И элегантно Прижались брюки К рельефным чреслам, К ногам упругим А в довершенье, Густы и черны, Кудрей чуть влажных Крутые волны Как дуновение Ветров Сахары Горяче-пряное Мое дыхание Я сладко пьяный Своим желанием И страстно пение Моей гитары! |
OLDER must die |
7.06.2007 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
Как МистерШоу
Решил побриться Опасной бритвой, А не электро - Расскажут струны Его гитары Блистая кровью, как в стиле ретро. Чуть влажны кудри разит парфюмом и черным кофе, не капуччино. Простёрлось тело - в обтяжку джинсы прилипли к чреслам - что за мужчина!!! Мораль, однако, извлечь должны мы из этой смерти тупой и глупой: С похмелья если трясутся руки, опасной бритвой - даже не думай!!! |
OLDER |
7.06.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
OLDER must die
... Увы! Мой друг! Завидной смерти не случится! ... Я с "бодуна" не стану бриться! I know who you are... |
|
OLDER must die |
7.06.2007 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
Опасной бритвой
Я брею гладко Известно многим Моё уменье Сегодня утром Взмахнув плюмажем, Упал на кресло Мужчина - пепел В лице – упрямство, В руках – гитара, И очень сложно Держаться прямо Ещё не трезвый В своём желанье. В глазах читаю Непониманье. Какие ветры Сюда пригнали, Несовершенство От оригами. В кабриолете… Набриолинен... Но это будут Уже другие. |
OLDER |
7.06.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER must die
... Язык остёр твой, Как жало бритвы Одно лишь место Моё не брито... |
|
OLDER must die |
7.06.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
Утро, бодун,
Красная рожа, Чешется страшно, Надо побриться. Мутный стакан, Мерзкая жидкость, В горле першит Очень противно. Руки трясутся, Савик смеется, МШ элегантен, Ну его к черту. Кровь на полу, Кровь на рубашке, Кровь на ноже?! Какого же х.я?! В дверь постучали, Очень настырно, Мама! Мне страшно, Кто там за дверью? Дверь поломали, Меня повязали, Труп в туалете, В призрачном свете. Срок припаяли, Я не виновен, Но х.й что докажешь, Суд беспристрастен. Руки в браслетах, Конвой за спиной, На серое небо, Гляжу я с тоской. |
KostyaN |
7.06.2007 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
OLDER
зачот! понравилось Только к чему это раздвоение личности? |
OLDER must die |
7.06.2007 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ошибся ты... С кем... не бывает... Субботним утром, Напившись вдоволь Своей любимой Вкуснейшей водкой, Решил побрить я Опасной бритвой Любимый всеми И важный орган Но, то ли водка Была паленой, То ли ослабла Ладони хватка Но я оттяпал Пяйсят процентов Всего живого На важном месте. Вот так досада! И хули делать? Пришить? Приклеить? Эй, дайте степлер! Но жизнь – паскуда Чтоб я ни делал, Пяйсят процентов Не прихерачил Туда, где нужно Им находиться, (Раз так решила Всех мать – природа)… Мораль сей басни Лишь в том, что стремно Нажравшись водки Опасно бриться. И если, все же, Ты выпил водки, То лучше, на фиг, Ходи небритым Поскольку на хер Ты нужен пьяный, Но бритый, бабам – Мораль простая. |
||
Дэсилио |
7.06.2007 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
прикольно, два олдера мастдая, но у вот этого OLDER must die мне аватарка нравится
![]() занятная тема, при всех недостатках Олдера, достоинств я в нем вижу больше ![]() |
Devais |
7.06.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
Куда сморят модеры? пробейте IP и выложите ники принадлежащие IP этому нику. интресно кто хочет нагадить человеку?
|
|
Klepa |
7.06.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А мне всё таки кажеться это Олдер потешается и тихо хихикает за кадром
|
Stinker |
7.06.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Klepa
Он знает, кто это. |
||
MORVEN |
7.06.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Тема стремная какая-то, с одной стороны , если олдер хотел бы узнать мнение народа о себе, он бы придумал более адекватный способ, я надеюсь...
А это...плять ваще пипец какой-то...Но стихи ниче...что-то в этом есть... |
OLDER must die |
7.06.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
Однажды я, матерый мачо,
Решив по девкам прошвырнуться, Возьму предмет весьма опасный И буду брить все то, что лишне. Но перед этим выпью водки, Чтоб веселее и чтоб задорней. А уж как выпью, так начнется Процесс бритья в любимом месте. Я выпью кофе – не эспрессо Не капуччино, а растворимый Потом водярой залакирую И приступлю ужо к процессу. Отметив место, я чуть прицелюсь Не снайпер я, но глаз наметан. И сразу хрясь опасной бритвой… Эх, вот ведь, блядь, что ж не электро… Досадно. Хрен с ним, что ж поделать. Ан нет! Назад! Какого хера! Сначала! Поздно? Вот паскудство! Кто виноват? И что, блядь, делать? Я – мачо! Вы это усвойте! Я – супер-пупер-мупер-МАЧО! И даже если я отрезал Деталь какую-то – не важно. Я мачо. Мачо, раз я в джинсах! А хоть и в брюках – тоже мачо. |
OLDER |
8.06.2007 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER must die
... уровень рифмоплетения неумолимо падает... Первый пост был поприличнее... Не зацикливайся на бритье опасной бритвой, коей я никогда и не брился-то... Но, не важно! Тема "бритья с бодуна" неактуальна после моего ответа о том, что я с похмелья не бреюсь...Мне тогда не до бритья... Подскажу основу сюжета: Небритая рожа, глаза как у сельди, Попить бы айрана, Ну дайте же, черти! Но в русской глубинке призыв мой напрасен И я прохриплю: Машуня, дай квасу! ... возможен вариант "захлёбывания квасом"... ... а вообще, неплохой PR... Уважаемый форум, не виноватый я... |
|
OLDER must die |
8.06.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER, скажи, а с чего ты взял, что речь в стихах идет о тебе?
Вот он, первый пост:
Это первый пост. Он, по твоему мнению, поприличнее. Я спорить не буду. |
||||
OLDER |
9.06.2007 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
... имелся ввиду ТВОЙ первый пост... Тот, который ты цитируешь принадлежит мастдаю с маленьким олдером, а у тебя-то, поди уже вырос! Иль ты сам не заметил?
...Ладно, сошмыгнулся ты, мастдай, прощаю... А на первый пост маленького я уже отвечал... Запамятовал? Иль со внимательностью в ссоре...? Дружище мастдай! Жду новых хитросплетений в твоих рифмах! Разреши уж мне вдохновить тебя на творчество... |
|
Elka |
9.06.2007 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Оказывается, что OLDER - мужчина. ранее по постам мне казалось, что это ОНА. однако... казалось... перекрестилась...
народ! его выдавал инстинкт!!! |
Eternal Stranger |
9.06.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
OLDER че то не видно, где ты отвечал на первый пост маленького мастдая
![]() может и я ослеп? |
OLDER |
9.06.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
..Хома, моё молчание в ответ на ту дрочь и есть мой ответ... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |