![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Gard |
10.10.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Привет всем!
Мдя, я состоял в активной группе, но наша стерва-профорг меня оттуда выперла (смеху подобно ![]() Тут у нас был такой случай. Я первокурсник и у нас 20-го октября посвящение. Сначала, она хотела всю программу свалить на меня (т.к. некоторые люди считают, что я умею петь). Но я отказался из-за недавних её выпендрёжей описанных выше. Попросила помощи у группы, но т.к. она сделала это не профессианально и посередь пары, никто не согласился ей содействовать. Потом она послала всех далеко и решила ставить какие-то тупые сценки. Мы с девчонкой одной не выдержали и придумали другую сценку. Всем понравилось. Но наша профорг завалила три репетиции. Воть, остаётся неделя до посвящения и она только соизволила начать репетировать уже другую сценку, ибо наша ей не понравилась. Вообщем, стерва она! Народ, помогите!!! ![]() |
Gray_Matter |
10.10.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Киллера на неё.Или маньяка какого-нибудь.Стерв именно так свергают
![]() ![]() |
Chusik |
10.10.2006 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Gard
... да, просто с жиру бесится! Занятся больше не чем, хочет показать какая она и что без нее ничего нельзя. Таких людей нужно не свергатть, а они сами когда-нибудь проколятся на своих проколах и поймут кто они на самом деле, лучше не трогать, а подождать, правда скока не знаю... |
Gard |
10.10.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Когда она это поймёт, вся студ. жизнь закончится. И не будет ничего запоминающегося, кроме профорга конечно
![]() |
Gard |
10.10.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Gray_Matter
Нет, на неё мужика матёрого нужно ![]() ![]() |
lokorel |
10.10.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Gard
как говориться - не трогай, не воняет.. а время ставит всех на место... ты отучился только месяц.. терпи пока казак, атаманом будешь =) |
Rikki |
13.10.2006 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ребят, во-первых, есть раздел Профком. Там было бы уместней. А во-вторых, факультет, группа?
|
ФЁКЛА |
13.10.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Tigrenok
Gard Кто ж её тогда избрал? Ну, переизберите, если вам так этого хочется. Соберитесь группой и обсудите этот вопрос, если большинство одобрит- прямая вам дорога в профком- там вам объяснят, что делать дальше. Только вся деятельность профорга заканчивается сразу после заезда на ЗБ, если он, конечно, не окажется действительно хорошим профоргом.. А люди, которым интересна деятельность профкома, независимо кем он является, может сам активно учавствовать в жизни университета( как я. например). |
Gard |
14.10.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Теперь у нас всё замахись!!! Выбрали Tigrenok'a!!!
|
ФЁКЛА |
15.10.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Gard
Ну, и слава чему-нибудь.. А то я за вас переживала.. |
Gard |
16.10.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
Пасиба за переживания ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |