![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Genom |
22.03.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
ЭЭЭЭЭХ.... РЭФ ворева!!! Нам профком из-за нехватки девочек даже вечерины устраивал со ФЛИППом, там-то мальчиков нехватка....
|
Stinker |
22.03.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Да, ностальгия...
А я на РЭФ попала случайно. Поступала, сдавала экзамены, выбрала факультет - ФЛиПП, специальность - "Технология швейных изделий", написала заявление. А добрый дяденька мне сказал:"Иди, деточка, и хорошенько подумай, нужна ли тебе эта специальность. Факультет существует первый год, конкурс большой, наверняка после первой сессии много народу "полетит". Ты лучше выбери какое-нибудь литье... Или приборостроение..." И этот дядька меня уговорил. И я об этом ни разу не пожалела. Эти пять лет - счастливое время, а моя специальность и все преподы - родные. Особенно Корндорф Сергей Фердинандович. Люблю и уважаю. |
Rikki |
27.03.2007 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Блин... Я-то думал, на прикладной информатике больше всего девченок...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |