![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
22.10.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... весьма натуралистично..., есть идея..., игра Дастина Хоффмана как всегда великолепна..., смогу смотреть несколько раз...
... пожалуй, именно в таком ключе хотел бы видеть экранизацию романа Э.Золя "ТВОРЧЕСТВО"... Натуралистический роман д.б. экранизирован в натуралистическом формате... В "Парфюмере" я это увидел... |
|
zuqkie |
22.10.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а я в парфюмере увидел историю про человека которым не занимались в детстве. поэтому он не знает что такое хорошо и что такое плохо. поэтому он счастлив и может свободно дышать. думаю фильм как раз про таких людей которым безразлично)
подобные фильмы - это как зеркало)) в них нет идейной нагрузки, поэтому описывая их - описываешься себя. поглядите еще Mulholland Drive (: тоже красивый фильм |
|
PabloEscobar |
31.10.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Mulholland Drive вообще фильм супер. Мозги заворачиваются!
И очень какой-то страшный, хотя монстров там нет никаких. А парфюмер, мне кажется, не очень хороший фильм получился. Книга гораздо лучше и даже ярче, по-моему, хотя в руках создателей фильма было столько современных мега-эффектов!!! Гренуя сделали каким-то красавчиком практически, а в книге он сутулый да еще и хромой и неприятный вообще товарищ. |
СтудентОчка |
28.07.2008 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Книга лучше однозначно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |