![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
6.07.2007 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
мой муж сел и стал читать Коэльо взахлеб
лет пять назад и вы знаете, как этот старый хрыч на него повлиял ?? Муж стряхнул лень, взял себя за шиворот и лет пять уже не может угомониться пишет планы, ставит цели, достигает, работает, выучил язык, сменил работу, карьера растет, а мой все не унимается. И я не знаю, чем это закончится.....Так будто у него внутри открылся какой-то энергетический крантик. я думаю, дай почитаю взяла....ну тоска страшная, особенно Алхимик. всем известные истины оформлены в красивые фразы и не более меня не впечатлило, вот честно..... |
Mihanick |
15.08.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 128 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ, ФЭиП ![]() |
Алхимик рулит! Ну видать на любителя...=) |
||
Ляля |
18.08.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
терпеть не могу. На протяжении всей книги (книг) бестолковому (с точки зрения автора книги) читателю, втолковывается одна и та же мысль, на разные лады, причем, подается это в виде всемирного открытия, философской мысли непостижимой глубины. Занудно, неприятно, скучно. Ни хорошего литературного языка, ни занимательного сюжета. Платье голого короля. |
||
Ляля |
18.08.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
всех полностью поддерживаю. |
||||||||||
ELly |
18.10.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Абажаю Коэльо...Началось все наверно как и у всех,с "Алхимика" и "Книги воина света"."одинадцать минут" и "вероника решает умереть" любимые)ПрЭлесть
|
Танцор |
22.12.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Короче, РЕБЯТ! Меня конечно давно здесь не было, но я успел за это время разочароваться в литературе Коэльо! В каждой книге он пропагандирует одно ип то же, просто в разных интерпритациях!
|
Фрэнки |
22.12.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Для меня Коэльо начался с книги "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".Я удивилась...Накинулась на его прозу и...с каждым новым произведением все больше отдалялась от философии Коэльо, пока,наконец,не отшвырнула в сторону!.. Но к "На берегу..." трепетное чувство до сих пор осталось.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |