![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
12.10.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уважаемый форум! Во многих странах т.н. "западной демократии" в общении м-ду людьми считаются некорректными/невежливыми темы ПОЛИТИКИ, РЕЛИГИИ, ДЕНЕГ...
Как вы считаете, насколько такая постановка вопроса о политкорректности актуальна для Вашего форума? Анализируя посты и ответы на них в темах, связанных с политикой, религией, материальным положением, к сожалению, заметил тенденцию к "сползанию" к личным оскорблениям, "подколкам", откровенной брани... Мне кажется, тем самым, мы отдаляемся от понятия "Человек РАзумный" и "Человек КУльтурный"? При этом нисколь не отрицаю свое, далеко не идеальное, поведение на форуме, по отношению к собеседникам... Приношу искренние извинения за неполиткорректное поведение в прошлом! СТАРИК ОЛДЕР/ОЛДЕСТ-старший двойник первого.. |
|
Chusik |
12.10.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDEST
Это Россия и этим все сказано, на западные страны мы должны были равняться раньше, а сейчас уже поздно! |
Колючий |
12.10.2006 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
думаю от этого никкуда не уйти.
люди хотят полуить ответы на свои вопросы, а форум дает эту возможность. люди пытаются думать, озадачиваться. правда много вопросов сводится к борьбе полов (прям клуб обиженных и угнетенных), к юмору и взаимному оскорблению. а ждут то серьезности и понимания. для нас политкорректность не актуальна, многих интересуют именно эти темы. думаю стоит обратить внимание на СДЕРЖЕННОСТЬ и (блять слово забыл) ТОЛЕРАНТНОСТЬ. P.S. за толерантность в меня пальцем не тыкать. сам знаю |
RoDen |
13.10.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
OLDEST а хорошую тему подняли, да! именно под этими словами:
я готов подписаться. однако, чего плохого в обсуждении религии, политики, если обсуждение это проводитя бе% |
||
krokodil |
13.10.2006 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Если кому-то кажется некорректным обсуждение тем касающихся политики, религии или еще чего, он может просто не читать соответствующие темы и тем более не писать в них.
Если кому-то кажется, что другие участники форума оскорбляют его личность, он может обратится к модераторам или админам с соответствующим заявлением. (Если кому-то кажется, что я, поедающий с чавканьем шмат сала в праздник пейсах, оскорбляю его религиозные чуства, он может убицца ап стену или завести себе кошерный форум, где будет сам устанавливать порядки. ![]() |
Ленивый Вычислитель |
13.10.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
лучше уж это, чем кто как трахаеца и чем брееца... А то не форум, а посиделки пьяных девочек из пту. |
||
OLDEST |
13.10.2006 - 08:00 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Не соглашусь с предложением- МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ... Может нам всем просто стать чуть цивилизованнее... мудрее и ... терпимее относиться к мнению других, не обязательно соглашаясь,а просто не обижая собеседников? |
|
Ленивый Вычислитель |
13.10.2006 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Свобода слова против цензуры ?
я за свободу слова. Так по крайней мере видно реальный уровень безкультурия, а не вылизанную показательную скорлупу морального облика, с тухлой начинкой... |
krokodil |
13.10.2006 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
OLDEST
Мне хватает цивилизованости на работе. А на форуме я хочу быть диким. ![]() |
OLDEST |
13.10.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Эк у Вас на работе всё- "по жесткачу!" А вот у меня- сплошное безкультурие! Но зато- душевно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RoDen |
14.10.2006 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а давайте на миг представим форум, состоящий только из интересных, культурных, вежливых людей.
остальные - не имеют права создавать темы и отвечать в них. вы-за такой форум? если да, то возьметесь ли быть арбитром и отбирать достойных? ![]() |
whisk |
14.10.2006 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Плохо, конечно, но так за каждым ником на мониторе встают живые, реальные люди. Ведь тяжело после долгого дня зайти на форум и сразу про культуру, или просвещение начать рассказывать. А так - свобода творчества ![]() Я против цензуры по культурности. Пусть каждый найдет свое. RoDen
Отдел фантастики - этажом выше ![]() |
||||||
Chusik |
14.10.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
RoDen
Вы чего?, после пятницы 13 - решилы пошутить, что-ли... Уважаемые Дамы и Господа, а куда же остальным деваться, да тут половина форума засыпиться? |
||
ВВС |
15.10.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
krokodil прав - не нравиться не лезь читать. Другое дело, если кто-то гонит не по теме, а просто ради самого процесса, вот с этим надо бороться. Злостный оффтоп - злостно искоренять.
А вообще, интернет как раз тем и интересен, что отсутствуют многие рамки и ограничения в общении, которые в жизни было бы сложновато преодолеть. |
OLDEST |
16.10.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
ЖГИ! ДАЁШЬ ТАКОЙ ФОРУМ В ФОРУМЕ! ЗАААААААААААА! |
|
ВВС |
16.10.2006 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
OLDEST
![]() Ага, давайте выборы объявим, самых культурных, вежливых и интересных отберем, и нафик их в отдельный форум, пусть меж собой общаются. |
Chusik |
16.10.2006 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
Отсеять не нужных! Фигня, но обидно! |
||
OLDEST |
17.10.2006 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
Chusik Зачем отсеивать? Они сами отсеятся! Просто, кому не интересно общаться на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, общаться КОРРЕКТНО, С УВАЖЕНИЕМ К СОБЕСЕДНИКАМ И ОППОНЕНТАМ,- те "фигуранты" сами по себе перестанут "заходить" в темы. А если "занесёт" нелёгкая- то АДМИНЫ запросто реализуют своё право- В ГАЗЕНВАГЕН, ЖЫВОТНЫЯ! ![]() Это просто как опция, предложение... никаких настойчивых призывов... |
|
Колючий |
17.10.2006 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
хоть и матерюсь преодически, но поддерживаю.
за мат - резать пост, с предупреждением. сразу все исправятся. главное чтоб модеры взялись. |
Chusik |
17.10.2006 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
Это. что же получается, я буду заходить в темы и мило наблюдать как идет беседа! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |