![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
soldat2 |
14.10.2006 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Привет всем, хотелось бы знать нужен ли нам, каталог магазинов Орла в интернете, видел один сайт(только ссылку не успел записать), там все магазины Орла по категориям, новости всякие, форум там тоже есть, там фотки товаров, прайсы. Кстати если кто видел, киньте ссылку.
![]() |
|
Chusik |
14.10.2006 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Если честно, то не помешает...
![]() |
Mihanick |
14.10.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 128 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ, ФЭиП ![]() |
|
||
Lantana |
14.10.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Ой! как нужно!!!!!!!! Вот сегодня нужно было подарок купитть.....а где? все известные ранее мне магазины закрылись......а ехать на край света, вдруг там нету.
|
soldat2 |
16.10.2006 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
И думаю что нада, а на infoorel не то. Но есть другой сайт по магазинам орла, когда ссылку найду кину. Пишите кому кинуть ссылку в личку.
![]() |
|
soldat2 |
17.10.2006 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати я тут подумал легче же опрос сделать! Во как! И вообще че так скудно обсуждаем граждане.
![]() |
|
aprilgirl |
17.10.2006 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я кстати давно уже по интернету заказываю всякие вещи....когда по магазинам бегать в поисках не хочется...
|
michael |
17.10.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в первую очередь нужен массовый интернет
какой смысл развивать интернет-сервисы если основная масса населения не охвачена таким благом цивилизации? |
OLDEST |
18.10.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
А как же удовольствие от реального шоппинга? Пробовал заказывать по каталогам из инета- хрень та же, а стоит дороже, чем если в реале покупать... Но, экономия времени, естественно, приводит к потере некоторого кол-ва денег... (Закон Олдера) |
|
aprilgirl |
18.10.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST
шоппинг никто не отменял...но когда нужно что-то конкретное-через интернет довольно быстро (ок 2 часов) и на порядок иногда дешевле |
OLDEST |
18.10.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
АХХРИНЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ! (если дешевше!) ![]() |
|
aprilgirl |
18.10.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
я себе так мобильник покупала....никуда бегать не приходилось...сижу себе, выбираю...через два часа привезли,причем стоимость вместе с доставкой меньше магазинных на 1000р,ну или что-то около того....так что.... |
RoDen |
19.10.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
OLDEST
представьте себе, дешевле. гораздо. нет прилавков, нет продавцов, нет помещений в центре города. есть маленький склад в конце города и два небритых человека - один товар развозит, другой заказы принимает. в москве (по утверждениям москвичей) дорогие товары никто в нормальных магазинах уже и не берет. ходят, мучают продавцов, выспрашивают и рассматривают товар досконально, потом заказывают в инет-магазине. я думал, это очевидно, вы ж вроде как в торговле??? PS я обычно пользуюсь 437000 - или звоню, или на сайт захожу. soldat2 с радостью выслушаем предложения по поводу сервиса |
aprilgirl |
19.10.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
это действительно так...причем даже если заказываешь сложную бытовую технику (стиральную машину,и т.п.) тебе ее так же привозят по указанному адресу,устанавливают...мы так покупали...а на счет гарантии,так там еще удобнее...в течение 2-х недель ,если случился казус,звонишь,они сами (!) выезжают и устанавливают факт поломки,если замечен брак-увозят....По истечению этого срока,гарантия идет в обычном режиме со всеми бумажками,штампами и по закону...так что интернет-это ну очень удобная штука.... |
||
OLDEST |
19.10.2006 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Здорово! Буду пробовать есчо! Пасибки за подсказ! RoDen Пасибки, дружище! |
|
soldat2 |
19.10.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Да есть уже такой сайт, там все магазины орла, ну короче каталог, и нетолько. Я по-этому и начал тему найти его не могу, они насколько я понял только раскручиваются, название было что-то вроде shopzero, shop zone, я не помню, когда найду обязательно вывешу ссылку.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |