Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Преподы на эконом. факе, Все обо всех

kissloff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрёлГТУ'09

Сообщение удалил. В институте, кажется, будут неприятности... Вот так вот ценится в наше время правда-матка...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: Россия

31-ФК говорите?? ну-ну...
Удалил цитаты Вашего творения, дабы Вы сами себе не вредили. Мое отношение к Вам не изменилось, только поймите, если бы трусость была благом - зайцы были бы бессмертными. За свое аргументированное мнение надо отвечать, а не бояться неприятностей, если Вы разумный чел.

Вобщем резюмирую... Графомания с претензией на оригинальность. Слабое понимание к третьему курсу зачем надо учиться, абсолютное непонимание, что преподаватели вообще-то в своем праве и идти на поводу у студентов они не обязаны, выставление оценок своим наставникам только по субъективным признакам "халявы/нехалявы". Если кто-то, кто учился на экономе ОГТУ сможет что-то добавить-возразить - welcome

Это сообщение отредактировал Гость - 20.10.2006 - 09:29
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Гость
Да ладно тебе, этот хоть как-то учится. Смотрю я на нынешних экономистов, дык там процентов 50-60 вообще нихрена не делают. Нахаляву пытаются пролететь. А вобще, мне многие преподы молодые с эконома не нравятся. Знаний не дают, а на зачетах-экзаменах требуют больше, чем сами знают. Эх, слишком многих там папы-мамы проталкивают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
kissloff
Быстрая цитата

Вот уж спасибо за столь подробный отзыв, многоуважаемый Гость...
Не хочу и не буду так же подробно комментировать все сказанное Вами, однако мнение учту. Негатив - тоже внимание. Спасибо!!!
Тем более, о вкусах не спорят. Так что Ваше мнение - тоже не аксиома. Как говрила одна очень хорошая женщина: "So many mens, so many minds" (извините за мои английский, спасибо Клиориной...).
P.S. И вообще, переходить на оскорбления - это низко!!! Тем более Вы со мной (наверное) не знакомы, а говорить на обум нехорошо... Вдруг пожалеете... Но еще раз, спасибо (видите, какой я добрый, а Вы сразу "биомасса"...). И чувствуется явная нелюбовь к экономистам. Зря, мы хорошие... rolleyes.gif
Гость
Быстрая цитата

Кандидат наук

Прежде всего Уважаемый Кисс, на оскорбления переходите Вы, оскорбляя наставников. Мне обидно за умных людей, имя-отчество которых Вы даже не удосужились запомнить.
...насчет пожалею ... еще раз ну-ну...

Это сообщение отредактировал Гость - 20.10.2006 - 09:12
PM
kissloff
Быстрая цитата

Ну, я по крайней мере был с ними лично знаком и поэтому имею право дать свою (пусть субъективную) оценку. А вот с Вашей стороны - это неприкрытое хамство. Ну ничего, я привык - в этом несовершенном мире это встречается все чаще (ух, философская мысль...). А про имена да отчества - я же говорю: склероз (хотя особо выдающихся я все же помню).
Ладно, я думаю на этом можно закончить диалог. По-моему, тема исчерпана. hi.gif
Гость
Быстрая цитата

Кандидат наук

... не считаю, что любой даже самый выдающийся студент-третьекурсник может давать оценку , тем более такую.

Это сообщение отредактировал Гость - 20.10.2006 - 09:21
PM
kissloff
Быстрая цитата

Какие вещи??? По-моему матом я никого не послал (кроме, разве что, Оболенцева...). Возможно, кое-где я перегнул палку, но в стране свобода слова... Уж, извините, если кого обидел! huh.gif
P.S. М-да... довольно своеобразно я закрыл тему...
God
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ГТУ

Kiss, про Леонидовича это ты зря ..."Экономическая теория (курсовая) – Оболенцев Дмитрий Леонидович. Отборная скотина!!! Слышишь, ты, блин, Леонидович, СКОТИНА!!! Я к нему неровно дышу (не подумайте неправильно), поэтому, возможно, буду необъективен. Этот … поставил мне «4» только из-за того, что Он сам защищал диплом по моей теме и завалил меня вопросами (типа, крутой и умный, а сам еще вонючий аспирант). Все перемены Он проводил перед Научкой в сомнительной компании подвыпивших HOMO, но не уверен, что SAPIENSов. Так что советую тему по ценным бумагам не брать"....
Он уже защитился летом, так что кандидат, и ваще нормальный, но видно что в ботанах никогда неходил, вообщем пацан нормальный. Лекции понятные, семинары в меру, но не отпускает раньше времени. Вообщем приятиный молодой человек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cheba_3
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

ну, здоровенько всем, вот и я решила присоединиться к обсуждению такой интересной темы!!!! кстати, прочитав первые сообщения, хочу на 100% согласиться с уважаемым kiss-ом!!! очень правильные вещи говорит человек!!! у меня, между прочим тоже курсовик принимал Оболенцев, изрядный урод!!! лыбился всё время на меня, пытался убого заигрывать, и поставил в итоге "4"!!! а вот Клиориной отдельный respect - очень умная и образованная женщина!!!!=))
kissloff
Быстрая цитата

God
С эпитетами я, конечно, переборщил... Но все описанное происходило действительно так (тем более, это была единственная четверка в сессию)! По-моему, несправедливо...
kissloff
Быстрая цитата

ASH
Я попалил не группу, а себя лично. И проблемы, если будут, то исключительно у меня.
kissloff
Быстрая цитата

ASH
Группа под моими словами не подписывалась! Анонимно не интересно... Не хочу прикрываться другим именем. В конце концов, мои проблемы (откровенность наказуема).
Гена
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ было

"Экономическая теория (курсовая) – Оболенцев Дмитрий Леонидович. Отборная скотина!!! Слышишь, ты, блин, Леонидович, СКОТИНА!!! Я к нему неровно дышу (не подумайте неправильно), поэтому, возможно, буду необъективен. Этот … поставил мне «4» только из-за того, что Он сам защищал диплом по моей теме и завалил меня вопросами (типа, крутой и умный, а сам еще вонючий аспирант). Все перемены Он проводил перед Научкой в сомнительной компании подвыпивших HOMO, но не уверен, что SAPIENSов. Так что советую тему по ценным бумагам не брать"....
Дааа... Какая жалость что преподаватель оказался чуть умнее Вас, и задавал свои глупые вопросы (и, наверное, по теме).
"Но все описанное происходило действительно так (тем более, это была единственная четверка в сессию)! По-моему, несправедливо..."
Да никто и не спорит с Вашим восприятием окружающей действительности. Он и есть настоящая скотина, потому что это была Ваша единственная четверка в сессию.
Далее
to cheba_3
".. у меня, между прочим тоже курсовик принимал Оболенцев, изрядный урод!!! лыбился всё время на меня, пытался убого заигрывать, и поставил в итоге "4"!"
Это Вы на 1 курсе уже оценивали, насколько убого заигрывают с Вами преподаватели? Браво! А поставил 4, потому что не доигрался?
to ASH
А Вы, мне кажется, пытаетесь судить о том, о чем имеете весьма смутное представление. И в пример ставите лишь технарей почему то. Неужели не было ни одного приличного преподавателя экономики. Не все так просто, как Вам кажется. Хотя, такая категоричность во мнении свойственна многим посетителям этого форума.
God
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ГТУ

Оболенцев Дмитрий Леонидович, самый плохой потому что ставит четверки, а потом оказывается что эти 4-ки единственные в сессии)))))))))))))))))
Интересно услышать противоположную точку зрения у тех кто получает у него 5-ки, а может таких нет?)))))))))))))))))
cheba_3
Быстрая цитата

Абитуриент
*

[b]ГЕНА

УВАЖАЕМЫЙ ГЕНА!!! опять же, по своей неопытности, смею спросить Вас, неужели вы ко всем преподавателям относитесь на столько тепло, на сколько яро Вы их защишаете??? и вообще откуда такая осведомлённость по поводу преподавателей ОГТУ, если сами Вы из ОГУ???
Гена
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ было

1. Заканчивал действительно ОГУ.
2. Со многими преподавателями знаком лично.
3. ".. у меня, между прочим тоже курсовик принимал Оболенцев, изрядный урод!!! лыбился всё время на меня, пытался убого заигрывать, и поставил в итоге "4"!!!.." - Ваши слова?
Если все уродство Оболенцева в том, что он на Вас лыбился, пытался заигрывать и т.д., то у меня не хватит никаких аргументов, чтобы убедить Вас в чем то ином. Хотя, представьте себе ситуацию, сидят два преподавателя и один другому говорит: "Прикинь, Иванова (прошу прощения за какие либо случайные совпадения), уродка эта, пришла сегодня защищать курсовую, сидела лыбилась, пыталась убого заигрывать, пришлось поставить 4".
kissloff
Быстрая цитата

Гость
Жестко, но где-то справедливо. А по поводу трусости позвольте не согласиться! Разместить такое для открытого доступа скорее глупость, а не трусость (ну, скучно мне жить, добавил адреналина). Если бы я боялся последствий, я бы не подписывался своей фамилией!!! А удалил "творение" только потому, чтобы его распечатки не висели на каждом углу. Кому было надо - ознакомились.
Но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне. hi.gif
cheba_3
Быстрая цитата

Абитуриент
*

я что-то не особо поняла связи (видимо, потому что её нет), ну да ладно!!!
так всё-таки как Вы можете высказывать своё мнение по поводу людей, которых Вы абсолютно не знаете???

ДЛЯ KISS:

с тврудом Вашим успела ознакомиться, интересное чтиво, может быть где-то погорячились ВЫ немного, но это уж судить не мне, а так в целом очень занимательный вышел очерк!!!:)))
kissloff
Быстрая цитата

cheba_3
Спасибо, мне тоже нравится... blush.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»