![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cheba_3 |
21.10.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
ДЛЯ KISS:
интересно узнать, никто ещё из преподавателей не намекал, что они ознакомились с Вашим трудом и подчерпнули для себя много нового??? не стрёмно за предстоящую сессию?? |
kissloff |
24.10.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Намекали. Даже сам Оболенцев письмо прислал. А за сессию да, стремно, но так интересней...
|
cheba_3 |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
![]() а что в письме было, если не секрет, угрозы??? я его, кстати, недавно видела, сидел в актовом залена посвящении, убожество полное, как только таких в преподаватели берут, удивляюсь... |
Гость |
27.10.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Уважаемая Cheba, я, правда, не знаю, даже с какой кафедры этот Ваш Оболенцевский, у меня он не вел.Но все же - не судите, да не судимы будете...
ЗЫ - имхо. Если о преподавателе написали в принципе то, что было в отчете Кисс`а - да по-человечески неприятно, что не запомнили, но это не смертельно... Но я тут почитал про Щекотихина, вот где жуть... А ведь он у меня вел на 1 курсе... |
kissloff |
27.10.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
cheba_3
Довольно неоднозначное содержание письма. Я задал встречный вопрос, уточнить. Вот, с нетерпением жду ответа. |
Ginger |
27.10.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ki$$
почитала и я твое творение.... смело:) По Васильеву Марину Владимировну налоговики, кстати, говорили, что экзамен - ничего такого уж страшного, хотя обязательно надо задачу решить... это потруднее, конечно, чем ставки выучить... Но вообще, очень милаяженщина, я недавно спрашивала про насущные проблемы по налогам - объяснила все ![]() |
BadmaD |
29.10.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да Оболенцев Диман вообще мировой препод
![]() ![]() |
kissloff |
30.10.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
BadmaD
Да уж, определенно, это показатель... |
T03ePam |
1.12.2006 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Жаль что не успел прочитать пост, но много о нем слышал. По мне так зря удалили. Человек, который считает весь мир дерьмом характеризует не только мир, но и себя, причем довольно однозначно. Что касается мести со стороны преподов, так то это будет означать лишь то, что уровень этого препода и на самом деле плинтусовый. Другое дело что человек, который ожидает подвоха и мести, наверняка найдет их даже там где они отсутствует. Все это грустно....
![]() |
kusemono |
1.12.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А мне вообще всегда очень интересно, как человек на третьем курсе может судить кого бы то ни было. тем более неприянтно, когда обливают грязью и обобщают преподов, о которых я знаю не по наслышке.Ki$$, противно видеть таких "знающих" студентов, которые подставляют еще и всю группу. мы бы за это "темную" устроили, чего и вам желаю!!!
|
kissloff |
2.12.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
T03ePam
Почему Вы так решили? Отнюдь! Негатив я "излил" лишь на некоторых (на пальцах можно пересчитать). А в остальном - все очень даже неплохо. :-) kusemono Во-первых, спасибо тебе, мил человек, за добрые слова. Во-вторых,
я никого не сужу, ни в коем случае. Я высказываю СВОЕ, исключительно свое мнение! Я не утверждаю, что это неоспорммая истина! У нас пока еще свобода слова. В-третьих,
простите, кого я облил грязью? Оболенцева? Ну уж , извините, это больная тема (да и то, это спорный вопрос по поводу грязи...). Нельзя ли конкретизировать свои слова? В-четвертых,
не хочется повторяться, но группа под моими словами не подписывалась. Тем более под текстом я подписался (почти своей фамилией), так что обвинять всю группу - это перебор! Тем более, было бы еще в чем обвинять... В-пятых,
еще раз спасибо... Мы, слава богу, живем в цивилизованном обществе, и первобытные методы сегодня, знаете ли, не в моде. |
||||||||||
СОЛО |
9.12.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Незнаю честно прикольно слышать такое о оболенцове! Я тоже учусь на 1-м курсе тоже курсач! Ну мне кажеться он мировой чел! Хотя у мя по его предмету не особо как и по остальным! Ну что-то плохое я про него сказать не могу! Даже больше хорошего я в нём вижу! Может некоторые просто не попадали на преподов жуть? Так попадете узнаете!
А Оболенцев Молодец! Народ а вам я советую ![]() |
kissloff |
9.12.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
СОЛО
Кому как... О вкусах не спорят. |
cheba_3 |
15.12.2006 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
TO KUSEMONO:
очень интересно на каком курсе вы уважаемый "устраивальщик тёмных" учитесь, чтобы судить студента с 3-го курса... между прочим, я считаю, что в 19-20 лет - человека уже вполне можно считать взрослым, он самостоятельно отвечает за свои слова и поступки, а вы, по-моему принижаете тем самым свои возможности.... |
Машка |
18.12.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Полностью согласна сASH, насчет того, что преподы на эконом факе не ахти какие. По крайней мере, те, с которыми я успела столкнуться. У нас в школе эконом теорию преподавала отличная женщина из ОрелГТУ, у нас даже последние разгильдяи на уроках сидели, слушали. Во многом из-за нее пошла на эконом фак. Думала экономика мега интересная наука. Ага! Сейчас у нас ее такая мумия преподает, действительно, кроме терминов фиг что услышишь! Скучно, нудно и ни фига не интересно! Лучше б на ФЭиП пошла! Физику люблю независимо от того, кто преподает!
|
Fdu4 |
18.12.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Машка
Преводись, На ФЭиП!!! почувствуй разницу! ![]() |
VooDy |
18.12.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
КхКхКх - вот что мне запомнилось из экономики организации
![]() анекдоты - ВВС 7 лекций из 23 - нац экономика основы бизнеса ....... не помню ![]() единственно норм что у мя было это эконом теория аа ещё канешна профком ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |