![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
18.10.2006 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
На мой взгляд, (в дополнение к моему пред посту), потребность человека "любить"- врождённая, равно как потребность "пить", "есть", "размножаться" и т.п.
Не встречал ни одного вменяемого человека, который никогда бы и никого не любил.... Всегда есть кто-то...даже у самых жестоких в мире людей... Поэтому, ЛЮБОВЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! |
|
RiF |
18.10.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Любоф может длица долго.Если этого хотят оба,и берегут её. Берегут друг друга......
У меня длица 7 лет. Я расстался, 2 дня назад... А эта сука (любовь) ещё живёт!!! ![]() Так я вам скажу! ![]() |
aprilgirl |
19.10.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я встречала...он никого не любит,разве,что себя...
![]() |
||||
Devais |
19.10.2006 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
![]() |
|
Сергий |
20.10.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Хмммм.... смотря что имеется в виду.. своих родителей я люблю всю жизнь..... друзей столько, сколько знаю их... Любовь -вешь относительная.....
|
EXPERT |
7.11.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет Место учебы: --------- ![]() |
Я вот читаю эту темку и у меня напрашивается вопрос: А вы знаете что вобще значит термин "любовь" и термин "любить"? Вот то о чем вы сейчас ведете дискуссию (любовь на 9 мес на 1 день ли час.) это, уважаемые мои, не есть любовь- это бональная влюбленность...да несомненно, ведь любовь это нечно иное и более вечное. Так что не путайте.
|
RiF |
7.11.2006 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Forever
![]() У меня Любоф длица 1ч 37минут. Потом титры идут.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |