![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ginger |
13.03.2005 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Что может быть хуже ссор?! наверное, ничего.. А самое ужасное когда они приводят к тому, что люди расстаются... Что может послужить причиной ссоры? Какую погрешнось вы бы не простили своему мч? Ваше мнение!
|
Весна |
14.03.2005 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Говорят, что любовь на половину состоит из прощения.
Я уверена, что простить можно абсолютно всё. Конечно, если человек раскаялся, искренне. А уж если простила, то самое главное - забыть! Это трудно, но помнить обиду и жить с ней ещё труднее! Вобщем, нам ещё расти и расти. Духовно! |
Аэлита |
14.03.2005 - 03:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Поводов для ссоры масса. Стоит только повнимательнее оглядеться вокруг.
![]() А вот причина скорее всего в нас самих. Так что копайте, Шура, копайте. (с) ![]() |
Ginger |
14.03.2005 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Все ли? А как быть тогда с выражением : предал один раз - предаст и другой..? разве не из этой оперы?
|
Natali |
16.03.2005 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Причин ссор очень много и их перечислять бессмысленно. Для каждого человека это индивидуально. Но хуже всего, когда из-за своей гордости и самолюбия люди не могут сделать первый шаг и помириться.
![]() ![]() |
BoBKa |
16.03.2005 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну мож я такой злопамятный угрюмый хмырь, но вот не могу я забыть измены, даже если очень хочу, ну не могу.... Так что своет один - не изменять боз ОЧЕНЬ весомой причины.
ЗЫ: Я не злопамятный, я злой и у меня память хорошая |
|
Почетный Гость |
17.03.2005 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Супер!!! ![]() Поддерживаю и присоединяюсь! Примите меня в общество почетных хмырей! |
||
|
BoBKa |
17.03.2005 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну че? Присоединяйся. Наберется много таких - выпустим свои значки.... |
||
|
Dr.Pauk |
18.03.2005 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
2 BoBKa & Почетный Гость
ей парни и меня берите... будем вместе ХМЫРить ![]() ну... я хотел сказать что я тоже измену не прощУ!!!! хотя.... как говорится возможно всё... но енТО ВРЯДЛИ!!! |
Ginger |
18.03.2005 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Класс!! Вы посмотрите как разделились мнения: ЭТО НАШИ МАЛЬЧИКИ:
ЭТО ДЕВОЧКИ:
КАК ИНТЕРЕСНО.... ![]() |
||||||||
Гость_BoBKa |
18.03.2005 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
Юля, а что ты собственно хотела? Вот тебе и особенности мужского мышления налицо! Делай выводы. :-D
|
|
Ginger |
18.03.2005 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
И кстати, выводы тут интересные...
По статистике, мужчины куда больше ходят "налево", чем женщиы (ну мож кто-то со мной и поспорит...не знаю)... Тем не менее, свою измену они воспринимают довольно легко, как норму, типа "я мужчина-мне можно"; однако измену любимой они воспринимают как явление просто ужасное и прощать это не собираются... А вот женщины, наоборот... Простили бы... Тут на лицо что? Правильно! Недостаток мужского населения! ![]() |
Гость_BoBKa |
18.03.2005 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
Ну.... ты отчасти права. Но весь фикус как раз в том и состоит, что умная девушка, если она хочет, может так привязать к себе парня, что он никогда ей не изменит. Но это уж ей надо постараться....
|
|
Dr.Pauk |
18.03.2005 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
опять таки полностью согласен! ![]() Товарищь Владимир... отчества не знаю ![]() Вы из принцыпа не регитесь? Анонимность превыше всего... так? З.Ы. - еслиб зарегился... у тя б репутация не ниже трёх уже была... ![]() |
||
Ginger |
18.03.2005 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВОт, что и тебовалось доказать (я о нехватке мужчин сейчас говорю). То есть, что получается: это девушка теперь должна "удерживать", "привязывать" мч... А мужчины должны почивать на лаврах-мол, это за меня должны бороться, удерживать и пр. Короче, все теперь наоборот: если раньше парни бегали за девушками, то теперь - девушки за парнями... Не подумайте, что я исповедую старую мораль, типа "юбки ниже колен" или "до свадьбы ни-ни"...однако, все-таки, мужчина в большинстве случаев должен быть активной стороной. А если вернуться к теме,(хм, да вот уже и не совсем к теме ![]() ![]() |
||
speridon |
18.03.2005 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Простить мона если тебе на спину в тралике случайно плюнут, но а если измена со стороны женщины,да еще любимой,да еще красивой,да еще умной,ой таких не бывает, то надо не прощать, а еще бить надо или у-бить!
|
Dr.Pauk |
18.03.2005 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
не фига... не согласен! ![]() вот мы иногда и ищём новых ощущений на стороне... ну как уже сказали... если подпитывать отношения свежими решениями, (во как сказанул ![]() то нужда искать что либо на стороне исчезнет... |
||
Ginger |
18.03.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А что тогда надо сделать с мужиной(умным, красивым, любимым) после измены?? В асфальт закатывать?? Понятно, что мужики по своей природе полигамны, но вспомним ...да тех же животных..о, павлинов!! Вы помните. кто является носителем великолепного хвоста! Мужчина! И вспомните, кто является инициатором отношений - он же!! И перед какой курицей он этим хвостом хвастается!
Вот, это и есть природа полигамии ![]() А девушки так вообще, чаще всего довольствуются существующим порядком вещей... |
||||
speridon |
19.03.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Поцеловать у щечку и пойти готовить кушать, стираться, короче заняться чем-нибудь полезным. |
||
Ginger |
19.03.2005 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Мечтатель! ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |