![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
![]() |
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Хотели бы вы познакомиться, пообщаться, и возможно даже продолжить какие-либо отношения, с кем нибудь из знаменитостей, людей шоу- бизнеса, нашего с вами времени. Если да, то с какими (можно списком) ![]() |
CR@zY_BulLeT |
15.10.2006 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Вообще, шоу биз-это такая дрянь...и любой кто туда попадает сам становицца дрянью, независимо в каком качестве он туда попал...А мне себя портить чего-то больше не охота!!!(Итак уже больше не куда)
Единственное наверно, хотел бы забухать с вокалистом KOЯN (Джонатан Дэвис ) ![]() |
дед_мажор |
15.10.2006 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
обощаешь — обоснуй. |
||
Chusik |
15.10.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Да, ну они все очень занятые люди, очень эмоциональны, и т.д. Может быть и есть единицы нормальных людей, но я их не знаю, наверное.В принципе ни с кем!
Мне и с обычными людьми,вне сферы шоу-бизнеса, хорошо общается. |
Lantana |
15.10.2006 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А я хотелаб ....
![]() ![]() |
ФЁКЛА |
15.10.2006 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
НУ, с кем точно не знаю, ![]()
может мне помочь .. так хочется , чтобы меня хорошенько морально стукнули.. |
||
Ledorub |
15.10.2006 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Вчера встретил Шандыбина, вот это СИЛА, вот это МУЖИК!!!
А попсу фтопку!... |
Chusik |
15.10.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
А ваще, я уже встречалась со знаменитостью, это было в раннем детстве, примерно мне было месяца 3-4 от роду! Это была Людмила Касаткина. Меня родители откомандировывали к бабушке на временное проживание на самолете, когда мы прилетели, я рассплакалась и рядом находилась - эта чудо тетя! Она взела меня на руки, посюсюкала, рожицы построила и я успокоилась! Да, давно это было...
|
CR@zY_BulLeT |
15.10.2006 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
дед_мажор
Нет, сам посуди... Все звезды и прочие знаменитости (не смотря на то, что являются порой очень интересными людьми) являются не лучшими представителями человеческой цивилизации!!! Лично у меня есть несколько знакомых, которых испортило пребывание в обществе звезд... ФЁКЛА Морально стукнуть тебя можно и без шоу-биза... Если надо, оброщайся!!! Я шучу конечно, я не такой злой, хотя на недостатки могу указать!!! ![]() |
ФЁКЛА |
15.10.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
CR@zY_BulLeT Обращаюсь! ![]() Недостатки?- у меня их нет!.. Шучу , конечно Указывать на недостатки не стоит- не поможет.. и так каждый день указывают..я это воспринимаю очень даже хорошо.. Вот нужен такой подлый- подлый, паршивенький человек.. какие-то странные у меня наклонности..
Ну, не все же..? |
||
CR@zY_BulLeT |
15.10.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
Садо-мазо рулит!!! Я очень подлый и вообще всячески плохой, может нам стоит познакомится??? ![]() |
aprilgirl |
16.10.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Диаз,Грант...
А со мной,что никто не хочет пообщаться? ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
16.10.2006 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ни с кем....нафик надо? знаменитости хороши на расстоянии, а в близи посомтришь и разочаруешся
![]() |
OLDEST |
16.10.2006 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Скромненько! ![]() ![]() А я вот со многими хотел бы пообщаться.... через оптический прицел...своей "плётки".... С Усамой Бин Ладеном, например... ![]() |
|
Колючий |
16.10.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
сфотограффироваться с Брюс Ли и Брюс Уиллисом.
общения не надо |
Ledorub |
16.10.2006 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Очень много людей с которыми хотелось бы пообщаться.
Начиная с Била Гейтса и заканчивая Катей Лель З.Ы. Катя Лель!!! Выходи за меня!!! Хотя нет, жениться лучше на группе Reflex... |
дед_мажор |
16.10.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
1 а кто является лучшим представителем нашей человеческой цивилизации? называй по фамилиям =) 2 людей портят наркотики и алкоголь. и что дальше? в общем, не стоит обобщать на всех, каждый зарабатывает деньги как хочет, и это не обязательно мешает оставаться хорошим человеком. |
||
CR@zY_BulLeT |
16.10.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
зарабатывать деньги, нужно!!!Любыми доступными путями!!! Но при этом не стоит задирать нос и говорить: "Я лучше-я звезда!!!" aprilgirl Я же говорю!!!Чтобы пообщатся надо замутить встречу форума!!! ![]() |
dringens |
17.10.2006 - 05:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Ребят, тут собственно говоря обсуждается тема -НИ ЧЕМ плохи и хороши знаменитости, а с КЕМ из них вы хотели бы пообщаться, офтопть заканчиваем.... |
fofan |
17.10.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
С Диамандой Галас, она судя по всему очень умная тетка, да еще с классной внешностью! Поговорили бы на философские темы. Блин, некоторые ее альбомы не доганяю...
С Умой Турман! Я, конечно, не такой хороший танцор как Родригис, но может быть общий бы язык нашли... С Ириной Богушевской. Хотелось бы поблагодарить за творчество! Обязательно бы при встрече подарил что-нить оригинальное и красивое.. С Квентином Тарантино. Хотелось бы по разговору понять он действительно немного того... ![]() С Кирой Найтли. Что-то в ней есть... Все блин берусь за свой английский, а то вдруг правда случится.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |