![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Есть люди которые не выносят, когда им врут! Есть люди которые сами врут очень часто... Как вы относитесь ко лжи? Как думаете есть ли "ложь во благо" и если есть, как она проявляется? Часто ли врете сами и часто ли врут вам?
|
Chusik |
15.10.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ООООО, хорошая темка!
Тут у меня есть подруга, которая, ну запи...сь вся и полностью! Лапша на ушах уже слиплась вся! Этот человек пи....т всем и по-разному, да еще и улыбаясь при этом!!! Я не знаю как она будет жить дальше, если ее хотят пришить как старушку! Короче, слов много, но не буду засорять форум! А так ко лжи у меня полный негатив! Лгать во благо - не знаю, может быть когда-нибудь придется! |
rediska |
15.10.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
мне частенько брехню приходиться слушать, блин а ведь можно и без нее обходиться но не могут!
![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
15.10.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
На самом деле, мне просто... Я почему то могу отличать ложь от правды(правда не со всеми людьми это получается...).Если это брехня просто так, ничем не обоснованные "понты", я пропускаю это мимо ушей...
Но я просто ненавижу когда мне врут ДЕВУШКИ!!! Не обязательно моя,...вообще...почему-то к женской лжи у меня особое отношение... Если эта ложь может хоть как-то навредить мне, я,естественно, воспринимаю ее очень негативно... Про ложь во благо, позже... |
MORVEN |
15.10.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Все тайное рано или поздно становиться явным....
Эту истину я познала лет эдак в 6.... Так что вранье -безполезная трата времени и сил... |
lokorel |
15.10.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
люблю наблюдать, когда мне заведомо врут, но я то знаю
![]() |
el_guer |
16.10.2006 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
не навижу когда мне врут! к сожалению я не сразу могу определить ложь, но если это случается то отношение к человеку меняется кардинально, хотя этого стараюсь не показывать...
|
Колючий |
16.10.2006 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
не люблю ложь
если вижу что мне врут, но мне от этого ни тепло ни холодно - пропу скаю мимо ушей. если важно - такой срач подниму. или буду иметь ввиду, что человек пиздит. не верю ему больше |
OLDEST |
16.10.2006 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
К сожалению, приходится часто блефовать... Издержки профессии...
Враньём по отношению к людям в бытовом общении не занимаюсь, считая это уделом неуверенных, никчёмных людей. |
|
aprilgirl |
16.10.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
отвратительно отношусь....но хуже всего то,что уличив во вранье человека,никогда не буду относиться к нему с доверием,даже если такого больше не повориться....
сама врать не люблю....хотя бывают случаи,когда это неизбежно....но ложью это вряд ли называется,скорее увиливание от нежелаемого.... |
Колючий |
16.10.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
зачем врать?? мы прямые как лом
враки-каки |
Chusik |
16.10.2006 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
CR@zY_BulLeT
А твоя девушка когда-нибудь тебе врала? |
||
ФЁКЛА |
16.10.2006 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Все тайное всегда становится явным.
Почти всегда чувствую, где вранье , а где правда.. иногда очень даже интересно послушать, посмотреть, как человек изворачивается. По мне лучше знать "горькую правду, чем лестную ложь"..все равно узнаю.. Ложь во спасение сделает только хуже, по крайней мере, по отношению ко мне. Сама стараюсь говорить то , что думаю.. или просто молчу(редко получается). |
CR@zY_BulLeT |
16.10.2006 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Да, врала... и не однократно... И ладно, если бы по мелочам, а то... Эххх... все равно это уже в прошлом.... ![]() |
Lantana |
16.10.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
У Меня то ж есть ну не подруга, скорее знакомая, мы с ней очень хорошо общались последние два года...Много врет, сочиняет и т.д. аж противно ! Зачем даже в мелочах бытовых столько врать?!
![]() |
Chusik |
16.10.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
CR@zY_BulLeT УУУУУ, все ясно. А она хоть признавалась, что врала или сам говорил? Lantana
Очень похожая история. Я надеюсь мы не про одного человека говорим! А самое интересное в этой ситуации сидеть и смотреть как тебе лапшу на уши вешают, и самое главное смотреть в этот момент в глаза... Это еще круче! |
||
Lisenok |
16.10.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Я думаю, врут все. Особенно те, кто говорят, что этого не делают. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Я вот средне. Не люблю это делать, но периодически приходится. Больще по мелочам.
|
dringens |
17.10.2006 - 05:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Терпеть не могу ложь. Это одно из самых больших показателей того, что человек не будет рядом со мной. |
CR@zY_BulLeT |
17.10.2006 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Мы с ней потом уже все выяснили...Кое о чем я сам догадался, кое о чем меня очень сильно просветилт!!! ![]() |
Lantana |
17.10.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Lisenok
На мой взгляд, ВРАТЬ - это заведомо давать ложную информацию в виде "лапши и других мучных изделий ", придумывая какие-то факты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |