![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
17.10.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
CR@zY_BulLeT
Вот, это больше всего ненавижу! когда начинают просвящать другие люди... |
||
whisk |
18.10.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Ну нифига себе! Почти все ненавидят ложь, а где-то третья часть юзеров её еще и за версту чует. Это круто. Непеально круто.
Но либо я живу в какой-то другой реальности, либо выборка нерепрезентативная, либо кто-то врет, но с отвращением ![]() |
CR@zY_BulLeT |
18.10.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Chusik
да... это хуже всего, но что поделать... Лучше быть одному, а девушкам врать, что мол прости дорогая, ты для меня слишком хороша!!! ![]() Lantana Вот и подошли к вопросу о лжи во благо! КТО ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ? |
Колючий |
18.10.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
иногда вру,считая что это во благо.
к себе такого не хочу |
Vagrant |
20.10.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Все зависит отцели вранья!!! Совершенно нормально отношусь к байкам, когда на уши вешают не в целях обмана , а просто так чтобы разрядить обстановку или повеселитьокружающих.
Люблю когда вруткрасиво, тогда интереснее выводить чела на "чистую воду". Беситкогда врут без талантно. Весь мир построен на одной большой лжи правда не знаю на какой ![]() Самстараюсьне врать, но могу позволитьсебе такую роскош только с родней и друзьями, да ито не всегда ![]() |
Vagrant |
20.10.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Извените пробел клинит
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |