![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тайный поклонник Ксении |
9.03.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Tiny
Ы =) |
|
Кэти |
4.08.2008 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
[quote=trambambulka] Учусь в Инсте международной торговли и права. Столовка у нас классная, уютная и качество еды отменное=), приятно поесть и просто в перерывах перекусить, у нас даже китайская кухня есть ![]() наестся на 150-200 руб. можно! |
||
Хельга |
30.08.2008 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.08.2008 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Забегайте к нам в бункер (читай: в корпус иняза ОГУ)) на чаёк...Кто не в курсе, столовка у нас отсутствует, а буфетец наблюдаеццо под лестницей в раздевалке))) Я не жалуюсь, эт даже прикольно))
|
Traveller |
30.08.2008 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Учусь в ОГТУ ! Еда нормальная , тока выбор конечно невелик !
![]() А вот расположение столовой и буфета -отстой ! Обходить замучаешься , а времени не особ много да очереди ! Нужен еще 1 буфет ! Раньше на входе был - удобно . Хоть и маленький он сам ! А и хорош бы в универе поставить автоматы чтоб воду вссякую покупать и не занимать из-за нее очередь! Это должно немного разрядить очередь ! Да и деньги неплохие должны приносить ! |
Кэти |
2.09.2008 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
у меня в вузе 2 столовки и кафе есть, так что по-любому где-нибудь да заправишься, когда будет нужно..правда удобно! |
||
Traveller |
14.09.2008 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
В главном корпусе, лаб-ой его части открыли буфет ! Супер . Идти ближе , чем в столовку, да и столовку возможно разрядит немного.
Главное , чтобы из столовки буфет не убрали . |
Redwood |
17.01.2009 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
Да уж качество Важно не то слово! У меня друг отравился и не один он, когда купли салатик на развес в нашем вузе, я покупаю только не быстропортящиеся продкуты! А если бы у нас была китайская кухня в столовке, я бы точно есть не стал! И все дорого, как будто не для студентов! ![]() |
||
Кэти |
10.03.2009 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не, у нас в имтп на удивление достаточно все доступно, я бы сказала даже дешево, я тоже от своих друзей, которые в других вузах учатся слышала, что еда вкусная по-домашнему, но очень в таком случае дорого, не для студентов в общем, там преподы в основном заходят. |
||
Fenya |
14.03.2009 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
С таким вобще набором можно учиться-то? у нас в инсте типа ларьков таких стоят: пица, пирожки, сэндвичи, твиксы-шмиксы, кофе, чай в пакетиках, столики есть, но за ними не посидишь, только стоя поешь. Намусорено на столиках, конечно, раньше хоть уборщицы убирали или продавцы из ларьков, а сейчас как будто забили! За один подход к ларьку руб. 100 оставляю! |
||
King-Dza-Dza |
11.04.2009 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2009 Репутация: нет Место учебы: огау ![]() |
Кэти
Что это за ИМТП? Я такого не знаю вуза, извини. У нас в столовке толко пирожки покупаю. Дешево и съедобно. |
NelliClass |
17.03.2011 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2011 Репутация: нет Место учебы: РФ ПГУ ![]() |
У нас в ПГУ, отличная столовая и есть буфет, где можно посидеть посмотреть телик и просто отдохнуть. если тебе хочется чего-то особенного на обед, то ты можешь утром зайти и сделать заказ и тебе это приготовят. Повара очень приятные чистюли, и готовят отменно, пальчики оближешь!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |