![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
23.10.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ленивый Вычислитель
Так ведь когда соберётся народ- большинством и решит, в каком стиле играть, как "родить" репертуар и прочее... Я бы видел это как полностью креативное мероприятие- эдакое коллективное креативное действо... |
|
дед_мажор |
23.10.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
OLDEST
когда все соберутся и начнут решать — случится басня крылова в классической постановке =)) |
OLDEST |
24.10.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
дед_мажор
Верю в то, что ЛЮДИ- НЕ ЖИВОТНЫЕ. ИНАЧЕ-КРАЙ.... Дамы и Господа! Хочу прояснить свою собственную роль в пока несостоявшемся проекте "Группа ОСТ". Вряд ли мои музыкальные пристрастия могут послужить ориентиром для выбора стиля, направления, репертуара, да и мои личные способности в области музыки вряд ли заслуживают какого-то особого внимания... Моё искреннее желание- чтобы у форума студентов появился репрезентативный проект,в котором многие талантливые музыканты смогли бы реализовать себя, чтобы форум орловского студенчества занимался не только "мобом-стёбом"( что само по себе и не плохо...), но и мог похвастаться собственным креативным проектом.... Пока не срастается.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |