![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Фиса |
![]() |
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
- 3 Тематические танцевальные зоны - Великолепная световая инсталяция - Более 40 КВТ звука - Лазерная анимационная инсталяция - Шоу иллюзионистов черной магии - Факир шоу - Бар, Кальян, Vip зона - Пиротехнические спецэффекты - 10 ВампиDj (так, кто там?... FJ Sonic (Брянск), Dj R-Type, Dj Vitamin, Dj Or-Beat, Dj White (любители транса?), Dj Vector, Dj Garis, Dj Shirinsky, Mc Eldar. вот. вроде все. не, вру - еще Mihail & Lonid PRAVDA - живое выступление, Москва) - ПЕННЫЙ ТАНЦПОЛ (правда не основной, но все же... да офигенно будет!) Сногсшибательный приз на лучший костюм от компании "БрянскПИВО" и великолепный ценный приз от компании МТС (по секрету всему свету - один из призов - ноут. другие не знаю ![]() Вход только по флаерам (и не только. флаер дает бонус, но никаких скидок. просто с ним предоставляется возможность бесплатного оформления карты Виза. да и не так уж и много их напечатали. так что - вперед! ![]() * в костюме 200 руб. * без костюма 300 руб. * с дисконтной картой "RED" скидка 50% в общем думайте - а я пошла продумывать костюм ![]() |
segfolt |
20.10.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
однако..
список впечатляет ) костюм - а что это такое? |
Фиса |
20.10.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
ты шутишь или серьезно?) я вот в этом году решила пренебречь стандартным образом ведьмы. понимаю, конечно, что отражает мою тайную сущность ![]() вчера весь вечер думали, появилось несколько вариантов.... но сегодня не до них - продумывать завтра буду... осталась всего неделя! только вот с макияжем более-менее ясно... хотя... ни у кого грима нет? |
||
segfolt |
20.10.2006 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
шутю хотя я ни разу не одевал костюмы ) а твой костюм на аватаре очень неплох! |
Devais |
20.10.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а мы в Ксенон пойдем... я буду Садомаза Дед мароз с тыквой:)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |