![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
24.10.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Объяснения излишни, тебе не кажется? Сказано... " и отпускай его, как хлеб по водам..." Так и в отношениях- либо хорошие- либо НИКАКИХ. Плохие бесперспективны... отнимают массу эмоциональных сил... и ... отвлекают от ... скорейшей... встречи... с самым замечательным, верным, надёжным человеком на свете! lesli200386 У Вас есчо всё спереди... ![]() |
|
lesli200386 |
24.10.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Классное местечко ![]() |
aprilgirl
Я с тобой полностью согласна.Понимаю,что мужчины не любят всякие выяснения отношений,разговоры всякие,но я думаю,что можно было просто указать конкретные причины.Вот так.....Я его уже забыла,но обидно,что так вышло,т.к.начиналось всё по его инициативе,ему это было нужнее...А в итоге.... ![]() Ну эт фигня.....Я слава богу,не влюбилась по уши.Была просто симпатия. |
Гвоздодёр |
24.07.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Кароче, я с ним побалалалаил, и он мне все объяснил. Он действительно сделал это для тебя lesli200386. Как он сказал, - "все равно в ментовке кавном стану, так зачем 200386-й жизнь паламывать" |
![]() |
![]() ![]() ![]() |