![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (124) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
12.09.2008 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
торт...Прагу... хаааачууууу!!!!!!!!!!!!!
![]() |
warchild |
12.09.2008 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Хочу порекомендовать вам всем приобрести следующее не сложное приспособление http://sbantom.ru/index.php?productID=3610
Для особо мечтательных особ - тоже самое, но с педальным приводом... Профессиональная губозакатывательная машинка Pedro's Lip Machine. Очень часто встречаются ситуации, когда необходимо профессионально, быстро и точно закатать губу. Не только для профессиональных механиков, но и для обычных любителей насущно стоит вопрос - "как закатать губу в случае необходимости". Профессиональная губозакатывательная машинка Pedros Lip Machine – технически совершенное устройство, разработанное и неоднократно протестированное профессиональными веломеханиками и велогонщиками. Преимуществом машинки является то, что с ее помощью можно решить не только свою проблему(закатать губу), но и помочь другим остро нуждающимся. При одном только виде машинки Pedro's Lip Machine, многие субъекты, раскатавшие было губу, не дожидаясь применения этого чуда инженерной мысли, самопроизвольно закатывают губу. Таким образом, губозакатывательная машинка является не только механическим, но и мощным психологическим инструментом. Особенности: - Зажим: прижимной механизм губозакатывательной машинки очень прост и удобен в использовании. Одной рукой можно зафиксировать даже очень сильно раскатанную губу. Зажим рассчитан на раскатанные губы до 128мм. - Закатывающая часть: губозакатывательный механизм надежен и рассчитан на длительные профессиональные нагрузки. Для облегчения процесса закатывания губы, механизм снабжен длинными удобными обрезиненными рукоятками. Они обеспечивают легкость процесса закатывания губы даже в сложных ситуациях. Например, когда субъект, раскатавший губу, оказывает активное сопротивление и всячески мешает проведению операции. Максимальное давление на раскатанную губу достигает 400 кг/см2. Средняя скорость закатывания - 50мм/с. - Компактное хранение: поворотный механизм губозакатывательного механизма сделан съемным. Такая конструкция позволяет возить инструмент в разобранном состоянии в подседельной сумочке или носить во внутреннем кармане пиджака, и в случае необходимости в считанные секунды привести его в состояние готовности. - Гарантия: на качество материалов и производства губозакатывательной машинки Pedro's Lip Machine дается пожизненная гарантия. Гарантия не распространяется на случаи использования не по назначению. Во избежание травм и повреждений, не рекомендуется закатывать банки с жестяными крышками, рукава и части тела, не являющиеся губами. Присоединённое изображение ![]() |
redcat~ |
13.09.2008 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
![]() но тем не менее хочу... чтобы перестал лить этот гадкий дождь!Лондон блин.... ![]() |
Децко |
2.10.2008 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
А я хочу черное свадебное платье!!!!!!!!
И еще хотя бы миллион евриков (для осуществления некоторых других мечтаний). |
selehexe |
2.10.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Угу. Это самое, да.
|
|
Vagrant |
2.10.2008 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Знаю я, что мне необходимо,
мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать, чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны, чтобы дружба не была обузой, чтобы верность в тягость не была, чтобы старость не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра пропахнув дымом эту песню тихо напевать... А еще хочу я быть любимым и хочу, чтоб не болела мать. А Дольский Гм... а еще хочу бездельничать |
selehexe |
3.10.2008 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну ты даешь) Восхищена) Рыбы солёненькой хочу) И мурр) |
||
|
nsd |
3.10.2008 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Хочу пару бутербродов с икрой, вина 200летней выдержки и еще пару выходных
|
Stinker |
3.10.2008 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Картошки. Жареной.
|
selehexe |
3.10.2008 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Угу. И рыбы солёненькой. |
|
Le NOCHKA |
3.10.2008 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хочу на необитаемый остров и чего-нить съесть
|
ЧерносотенецЪ |
3.10.2008 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Сранья ничего не жрал. На данный момент хочу пожрать и кофе, кофе хочу! И выспаццо!!!
|
Децко |
3.10.2008 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Хочу чтоб все люди были добрыми!!!
|
Дэсилия |
3.10.2008 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Отличное слово, Алексей, возьму на заметку ![]() ![]() |
||
Хельга |
3.10.2008 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.08.2008 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
На фест!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Belko |
4.10.2008 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2008 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
хочу выкинуть свой телеящик на помойку. помогите
![]() |
Дэсилия |
4.10.2008 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Хочу чтобы кто-нибудь забрал у меня черного котенка
![]() ![]() |
selehexe |
4.10.2008 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
Ничего не хочу))
Завидуйте) ![]() |
|
Belko |
4.10.2008 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2008 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
ничего не хочу
|
Дэсилия |
4.10.2008 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ничегонехотение заразно ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |