![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
4.11.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
это не всегда так... про сопли я согласна, а вот про второсортный букет... Бывает и наоборот.
согласна. Если муж изменяет РЕГУЛЯРНО, это невозможно не заметить. А если жена заметила и терпит, значит это её устраивает. А изменить можно всегда и всё. была бы воля, сила и желание.
а вот это не так. Только вчера с МЧ это обсуждали. Дело в том, что мужчины гораздо больше чем женщины боятся нестабильности, боятся отойти от того что есть, чтобы жизнь стала лучше. Именно поэтому, как бы не были плохи отношения с женой он возможно никогда от неё не уйдёт, хотя будет иметь очень постоянную любовницу. Женщина намного проще бросается в омут с головой, при чём не на один момент, а на всю жизнь. Хочу высказаться... Я никогда ещё не была ни женой, но любовницей женатого мужчины, но у меня была лучшая подруга. Мы были как сёстры и всегда себя таковыми считали, потому что дружили много лет и даже думали одинакого. Но однажды она встретила ЕГО. Он был женат на тот момент года 3-4, детей пока не было. Ну нехороший он в общем был человек. Трава, наркотики, плохие компании, контробанда. 2 раза судим... И это не все его "достоинства". Она бросилась туда, куда он её позвал что называется действительно с головой! Она плюнула на всех, отдалилась от семьи и друзей, которые целый год бились и пытались вернуть её к нормальной жизни, но поняли, что это бесполезно. Она стала любовницей бывшего зека, любила (да и любит) его без памяти. Я в подробности их отношений потом уже не вдавалась, но знаю, что его за 3 года, которые прошли с тех пор судили ещё пару раз и месяц назад посадили. Так же, провстречавшись с моей подругой полгода, он сделал жене ребёнка и до того, как его посадили всё время говорил ей, что не может уйти от жены из-за дочери. Да и жить ему негде. Она верила ему без оглядки, и я уверена, что из тюрьмы будет его ждать. 2 года всего. Это очень печально и грустно, но они действительно ВСТРЕЧАЛИСЬ 3 года и жена это знала, но ничего не могла поделать. Уж связалась на свою голову с зеком, там уж действительно не пикнешь. А моя подруга была согласна быть хоть любовницей, хоть кем угодно, лижбы быть с ним рядом. И он, должна сказать, дарил ей не второсортные букеты и не считал её "шлюшкой из соседнего бара". Он её наверно тоже любил. |
||||||
Полночная Рысь |
2.12.2007 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2007 Репутация: нет Место учебы: учусь ![]() |
жене - отдых, брюлики...а любовнице - букет роз второго сорта, "типа" клико и куча соплей от напившейся "бедной скотинки"...
Большей глупости не слышала никогда!!! жене второсортный букетик, или вообще никакого! а любовнице все самое вкусненькое, лучший кусочек. Конечно, любовницей лучше! Женой не хотела бы стать, лучше любовницей. На руках носят, цветы дарят, хотят постоянно как в первый раз, а жену в одной позе и лишь бы отстала! Если у тебя так было с бедной скотинкой, то ты просто себя ценишь так, что со всякими второсортными недолюбовниками готова спать! Женщина, которая знает себе цену получает именно то, что хочет ![]() |
selehexe |
5.12.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Что значит, любовницей?
Давайте определимся с терминологией. Быть любовницей женатого мужчины или свободного? |
|
Stinker |
5.12.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тут как раз тот вариант, когда любовница не по любви, а как-то по-другому. |
||
AK-85 |
5.12.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Классно когда любовница - это твоя жена... и наоборот...
Ведь это можно так? |
OLDER |
5.12.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
... я и говорю- любовница со временем стремится к узурпации прав на мужскую потенцию своего любовника... и становится всё той же женой... ... скушно это, господа... |
||
|
Stinker |
5.12.2007 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ты гонишь. Не все и не всегда стремятся что-то узурпировать и кем-то стать. Цели, видишь ли, у людей разные. |
||
selehexe |
5.12.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Конечно, может. Я верю. А еще я верю в инопланетян и бабая ![]()
Какие цели может преследовать любовница? |
||||
|
Margo |
5.12.2007 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
выскажу свое мнение. Любовница-женщина мужчины у которого есть еще и жена.А любовница свободного мужчины - любимая девушка (потенциальная жена).А про цели - увести мужика.Единственная цель.Просто борьба за выживание. (это констатация факта, но не моя жизненная позиция относительно отбить). |
||
selehexe |
5.12.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Хм..а если она не потенциальная жена? Если мужчина на ней не собирается жениться никогда?
То есть, все любовницы пытаются увести мужчину от законной супруги, да? |
||||
|
Stinker |
6.12.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нифига. Неправда ни разу. И причём тут борьба за выживание - непонятно. Кстати, теория и практика, бывает, в корне отличаются. Причины общения с любовниками/любовницами могут быть разными, не стоит их ограничивать только мотивом "увести мужика". И ещё, что очень огорчает, никто не допускает мысли, что и с любовниками/любовницами можно общаться как с друзьями. Как с хорошими добрыми друзьями. |
||
OLDER |
6.12.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
... любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят... Любимая- это та женщина, которую любят, но не обязательно занимаются с ней любовью... |
||
|
selehexe |
6.12.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Почему? Я допускаю. ![]() Главное, чтобы были в первую очередь друзьями, а потом уже всё остальное ![]()
Угу. отличная цель. Ты сам-то в это веришь?
Хм..странная какая-то терминология получается. Прости, а что мешает заниматься с любимой женщиной любовью? |
||||||
|
Stinker |
6.12.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты настаиваешь, что любовника/любовницу не любят? А вдруг? |
||
OLDER |
6.12.2007 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
... тогда жениться надо!
это то, о чём Вы даже и не мечтали!
Ничего не мешает. Но, обозвать любимую женщину любовницей- это в данном случае... не этично как-то...
|
||||||
|
OLDER |
6.12.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
... все там будем!))) |
|
Stinker |
6.12.2007 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Олдер, не знаю, чему удивляться - твоей неосведомлённости или твоей наивности... |
||
selehexe |
6.12.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гг, а любимая женщина не может быть любовницей? Любовница - та, с которой занимаются любовью. Или ты любимую женщину оставляешь без секса? ![]()
А если это невозможно? Ты, к примеру, женат. Или она замужем. Или в принципе не хочется ![]() |
||||
|
OLDER |
6.12.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
... везёт тебе! Тебя ещё удивляет моя... грешная персона...
... любимую женщину- нет... А любовниц пока не имею... ![]() ...
... ой! Ну не знаю я! Не пробовал... Теперь ужо и сил не хватит, думаю... Жена-то не старуха таки... |
||||||
|
selehexe |
6.12.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
Любовница от слова "любовь".
Есть женщины, которых любят, и есть те, на которых женятся. Некоторых любят и женятся. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |