![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
6.12.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
?
... есть четыре разных подхода к любовным отношениям с женщинами: - сношать её ( преимущественно нелюбимых, надоевших жён, по обязаловке, уныло и противно) - трахать её ( преимущественно случайных партнёрш, корпоратив и т.д.) - е**ть её ( преимущественно т.н. любовниц, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...) - любить её... Б.К. ... я жену свою люблю... Остальное- суета... |
||
|
Stinker |
6.12.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
И всё? Только четыре? Ты, видимо, истина в последней инстанции? |
||
OLDER must die |
6.12.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
поржали коллективно. Лап, ты права как всегда))) |
||
Stinker |
6.12.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ыыыыы, действительно. А почему её, а не его? Это ещё вопрос - кто кого *бёт, сношает, и тп. Забавно - сидел ведь, вспоминал, систематизировал... Старался. |
||
Margo |
6.12.2007 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
если любовницу любят - это угроза жене.потому что любовница сводобного (я это подчеркиваю) мужчины, это любимая женщина . я не говорю про секс ради секса. если цель женщины просто потрахаться значит женщина-бл#дь.это не свойственно женщинам.это свойственно мужчинам.(просто секс ради секса).хочется думать, что любят только тебя, а не кого-то еще.А любить (или хотеть) кого-то еще когда рядом любящий и любимый человек - это предательство.мне так кажется.это просто мое мнение и я никому его не навязываю.
Stinker а про борьбу за выживание и дружбу ты может поймешь немного позже.нет дружбы между мужчиной и женщино.ну не может ее быть по определению.мы разные.слишком разные, чтобы просто дружить.всегда есть с чьей-либо стороны сексуальное влечений.по-другому не может быть.мы просто РАЗНЫЕ. |
Nosferatu |
7.12.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Прстите, не согласна. Иногда только секс, это именно то, что хочется от конкретного мужчины. Просто физическое желание, и не какой романтики. И можете называть меня как угодно ![]()
Обидна канешно, это да. Если хочется уйти, уходите. И не морочьте голову ни себе, ни другим.
|
||||
Stinker |
7.12.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
Margo, ды куда ж нам понять-то. Мы ж на деревянном бронепоезде. За выживание с любовниками не боролись...
|
OLDER |
14.12.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
[quote=ASH]поскольку, ты её, судя по списку, не сношаешь, не трахаешь и не 2,71бешь, значит бедная тетка сидит без секса. Впрочем, может у неё давно есть любовник.[/quote]
Ничего это не значит кроме одного- переходить на личности как-то не совсем корректно..., но, видимо quote=ASH]ASH отписывается во всех темах[/quote] |
|
Rissa |
8.02.2008 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
У меня сейчас как раз такая ситуация... Встречаюсь с женатым мужиком. Вроде всё нормально, но всё равно я так погано себя чувствую... Совесть меня грызёт довольно сильно.
|
Orange |
8.02.2008 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Lvena
С совестью лучше бы сразу разобраться, чтобы потом не было мучительно больно. Или отключить ее совсем, или ставить для себя табу. Я сейчас не призываю к какому-то конкретному пути, просто советую разрешить себе иметь собственную позицию. Ругать себя и встречаться с ним, как и расстаться, но понимать, что это именно Он - самые неэффектиные и нервотрепные. А отношения должны быть обоим в радость ![]() |
Гвоздодёр |
8.03.2008 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Stinker
Ну конечно мы не знаем, но, конечно, догадываемся. |
||
Гвоздодёр |
8.03.2008 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
МАРИ
Ох, какая ты красотулечка. Приезжайте с мужем ко мне в деревню. Свежий воздух, запах сена... |
||
Гвоздодёр |
8.03.2008 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Leman
Слушай, зачем тебе сюзерен. У него своя семья. Оставь в покое. А насчет пятка сотен - подумай. Может, лучше поменьше? Очень это утомительно. |
||
валькирия |
9.03.2008 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
любовница? ну это если с женатым мужиком встречаться, то нужно много думать по этому поводу... каждая ситуевина разная)
просто все от любви зависит, да и в браке можно слепо любить друг-друга, можно быть еще и лучшими друзьями, а можно просто быть лучшими друзьями, но это уже рисково)(и это я конечно о положительных браках пишу) знаю за себя... женатые мужики идут на х*й.. т.к. нервов моих это не стоит! |
hokago |
9.03.2008 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
валькирия
+1 я бы тоже никогда не стал встречаться с женатым мужыком. |
Гвоздодёр |
29.04.2008 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
Все мои любовницы чьи-то жёны, но я их за это сильно не виню. Жизнь такая сложная.
|
selehexe |
13.07.2008 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
А чем отличается любовница от жены?
|
|
СтудентОчка |
13.07.2008 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Когда муж с женой энто называется иногда супружеский долго
![]() ![]() |
Frankness Squall |
11.08.2008 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не важно кто ты , главное быть любимой, и любить, а любить, это прочь эгоизм...Не важно кто он , любят не за что то, а просто так!!! Кто чувствовал что такое любить, никогда не скажет что лучше или хуже!!! Кто безгрешен??? Не важно "любить=иметь"??? вы о чем??? Любовь - это жизнь..Она дарит крылья!!! Вы летали??? Ни день, ни месяц, ни год... ... Просто дышать...он тоже дышит...
Главное испытать... Главное познать... |
Anonymouse |
11.08.2008 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
blaze_rain
прекращай есть наркотики |
![]() |
![]() ![]() ![]() |