![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
12.08.2008 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
12.08.2008 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
жена не всегда любовница, для нее это чаще долг. особенно после 5-7 лет. многие вообще забывают или забивают на понятие любовница ну или..трам пам пам. ![]() ![]() |
||
selehexe |
12.08.2008 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Наболело? ![]()
А поподробнее? где они правы, в чём они правы? |
||||
|
Stinker |
12.08.2008 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Любовница - приложение к жене. А так, ничем не отличается, в принципе (ну, если в общем и целом, без нюансов). |
||
Ya-n57 |
12.08.2008 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
нет. особенность характера. ![]() |
||
selehexe |
12.08.2008 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Аааа. так любовница - это тётка, которая трахается с женатым дядькой? А если она это делает с неженатым дядькой, она что, не любовница? |
||
|
Stinker |
12.08.2008 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Нет. В этом случае она близкая подруга. Или любимая женщина. Или одна из любимых женщин. |
||
Frankness Squall |
12.08.2008 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Все будет....потом не до смеха... |
||||
Ya-n57 |
12.08.2008 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
blaze_rain
Ах, люди вертится мир вокруг вас, Плещется жизнь вокруг, вместо вас, А вам все не в домек где она и как, Живется вам хорошо до сих пор, Есть кому за вас жизнь ровнять , Вдоль и поперек защищая вас, А вам все невдомек как все тут, Вокруг вас, где правда, есть у вас, Живите вы лучше сами поперек . Все вокруг вернется на тот путь, Счастья обретя рожденные жить, Полетят в облака, для мира на века… о как ![]() |
Frankness Squall |
12.08.2008 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
![]()
![]() |
||
deadmen |
13.08.2008 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
главное не остаться навсегда "другом человека"
|
Biba |
19.08.2008 - 03:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Она может подарить и золото которое потянет вниз, а по силам ли этим крыльям поднять это золото которе блестит? и тогда будет не до полетов, конечно мы (лично я) летали и неоднократно, я ДАЖЕ в Космосе был!!! да мне позавидовал бы сам Армстронг!!! и человечков я тоже видел и зеленых и красных, - как приятно нежиться в лучах собственного сумасшествия и иллюзировать то, что ты хочешь, спустя тысячи лет после реинкарнации вновь почуствовать себя материальной оболочкой и приобрести чувства, да да главное испытать "тут мы согласны скажи Серега?!" ![]() |
||
Doberm@n |
19.08.2008 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Biba
а ты пробовал бросить курить? а то вижу плохо влияет... Кем бы ни была мне любимая, она всегда для меня будет одна, единственная, родная... До свадьбы любовницей (от слова ЛЮБОВЬ), после свадьбы женой (от слова женщина), т.е. при женщине. Мужик в любом случае обязан находиться рядом с женщиной, или стремится к этому... Так как у настоящего мужика есть две любимые. Это увлечение конкретным делом (не телом прошу заметить) и женщина, с которой его объединяет любовь (и это не мама) ... ![]() ![]() |
Biba |
21.08.2008 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Я сумасшедший ибо таких сумасшедших как я больше нет , еще я наркоман, еще я пророк, пустота, извращенец, акарофил, вождь(гос-во Биберия), сектант-духовный лидер, прентендую на пост Папы Римского и членство в СРАТО, не женат, гетеросексуал, дебил, сексуальный маньяк, как видите список довольно таки обширен... |
||
redcat~ |
25.08.2008 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
кхм...повезёт же кому-то
![]() |
kosha0545 |
17.12.2009 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Хмм...лучше женой, любимой, самой дорогой, любящей...но этого тоже нужно добится! А "любовницей"...бывают в жизни всякие ситуации...тут не важно, есть у тебя штамп в паспорте или нет, просто мы придумали название такое "любовница", наверно что бы называть вещи своими именами, и собственно к чему я о "любовницах", ей тоже нужно уметь быть!Т Но с другой стороны, будь ты женой, ты для мужщины будешь постоянной и навсегда (бывает и такое), а не любовницей, к которой будут приходить только тогда, когда у него есть время и только тогда когда жена ничего не заподозрит и сможет отчитаться где он всё это время пропадал.
|
Василиска |
18.12.2009 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Есть у меня "знакомая" любовница женатого мужчины... Не завидую я ей, запретная любовь приносит больше страданий, и крылья любви становятся черными
|
реги |
18.12.2009 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
"Любовницы женатых" всегда должны понимать, что в большинстве случаев выступают просто временными игрушками. Если мужик адекватный, то погуляет чуток и в семью, к жене.
А те, кто считает "он меня любит, а она уже давно для него ничего не значит" просто глупы. Даже если такой товарищ уйдет от жены, не факт, что новоиспеченную любовь свою он так же не оставит ради юбки помоложе. ![]() |
Magdolena |
4.06.2012 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
С человеком у которого есть и та и та, я бы никем не хотела быть
|
добрая |
8.09.2014 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.09.2014 Репутация: нет Место учебы: ПТУ ![]() |
конечно женой, это же такое счастье
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |