![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kapriznaya |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
ты общаешься с молодым человеком долгое время....думаешь, что он тот кто тебе нужен. Уверена что ты его любишь. Потом его забирают в армию , ты говоришь, что будишь его ждать(и в тот момент точно в этом уверена!!!!) Он уходит ...время идет и ты встречаешь другого человека , который тебя сначало просто заинтересовал .а потом ты понимаешь что уже не можешь без него... Останешься ли ты верна тому кто далеко от тебя???? В ком ты уже начинаешь сомнивать ....и думать а может это и не любовь была вовсе...
![]() |
Mistery |
18.04.2005 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, иногда говорят, разлука для любви. что верер для огня, слабую гасит, а сильную еще больше раздувает???
![]() В жизни не всегда бывает так, любовь и проверяется разлукой, а если любовь прошла... чтож обидно, а уверены ли вы, что парень, который придет из армии останется таким же, как вы его и проводили????? |
Машута |
18.04.2005 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Мой первый мальчик ушел в армию...( он же был моим первым мужчиной) я ревела так, словно он умер....буквально откачивали...я любила его...ждала год, из дома не выходила...а потом вот так вот встретила другого..нет, нисколько не лучше...наоборот...но бросила своего солдатика и отправилась на встречу новому чувству...Верность есть...но давать обеты в таком раннем возрасте все же не стоит...
|
kapriznaya |
18.04.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня было примерно так же, как же я переживала убивалась....хотелось умиреть ,думала что этот человек на всегда останется в моем сердце....но все проходит просто людям свойственно стремиться к лучьшему. И вообще я думаю если не дождалась значит и не любила сильно!!!
![]() |
Mistery |
19.04.2005 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
И вообще, девочки, мы тут о них убиваемся, переживаем,
![]() А у девчонок какой потенциал-то... А считаю, что обещаний давать не надо, надо жить как обычно, но если он вернется и вы почуствуете, что он тот единственный на всем свете... это СУДЬБА и вы будете вместе, а если нет... то хотя бы не будете жалеть за бесцельно прожитые 2 года. ![]() |
Джеймс Бонд |
19.04.2005 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Машута
Мать моя, как звучит! Как будто Америку покорять отправилась, или в поход туристический. Написала бы сразу - я, мол, сучка, кинула своего любимого, пока он меня защищал, находясь в армии. Mistery
Ну а в чем проблема-то??? помочь ему его растратить? Или у вас какие-то комплексы... хотите поговорить об этом? ![]() |
||||
Mistery |
19.04.2005 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
Джеймс Бонд
Не комплексов у нас нет, ну извини, мы тоже не резиновые бабы, а вы не резиновые мужики... так что здесь мера важна. Ну если же солдатик 2 года в армии баб только на картинке с Дунькой Кулачкой рассмотривал, так что когда вернется на гражданку врятли остановится на одной девушке. Такая вот у вас парней психология |
kapriznaya |
20.04.2005 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Джеймс Бонд.
Мля а ты бы сам попробывал , не стать сучкой , я щас не про то что за 2 года можна здохнуть без секса , это не так. А про то что иногда происходит так что чувства уходят ,и ты не можешь сказать об этом человеку так как он очень далеко и ты незнаешь как он отриагирует,если б он был рядом сказать и обьяснить не составило ни какого труда!!! а так просто сидишь и не знаешь что ему написать!!! Что любовь закончилась....в армии не шутки он возьмёт автомат и прострелит себе бошку ....а ты потом мучийся всю жизнь что сказала |
speridon |
20.04.2005 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Почитав здесь сообщения еще раз убедился, что бабам верить нельзя(
|
kapriznaya |
20.04.2005 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
Да а что так ???? почему нельзя? Ты думаешь вы мужики лучьше!!!!!!!!!!!!! ![]() |
нарру |
25.04.2005 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Блин, да изменить можно, имея парня под рукой, да еще и самого любимого!!!
А потом подыхать от диких угрызений совести! ![]() Просто бывают моменты, когда кажется, что все не то и все не так, и душа жаждет чего-то непонятного... Или кого-то непонятного... Хотя... опять же, смотря что считать за измену? Поцелуй? Секс? Встречи? Любофф? ![]() Вот разглагольствую тут, а сама никогда парню не изменяла, а мы 2,5 года вместе... А он мне изменял... Но я простила... |
Mistery |
25.04.2005 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
нарру
Вот и у меня такая же ситуация, сама никогда не изменяла, а сама испытала на себе 2 измены вподряд... тоже простила, вот уже пол года вместе, а все равно внутри грызёт... вот она сука-любовь |
||
Mistery |
26.04.2005 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH Измена она и в Африке измена. Я сомневаюсь, что тебе понравится, что тавоя ЛЮБИМАЯ девушка сейчас где-нибудь очень далеко от тебя с кем-то, а ты здесь...
Ну конечно речь идет о физическо измене (иногда и духовной, когда спишьс одной, а думаешь о другой - ну она потом и порождет физическую тоже). А насчет веры, так вам мужикам тоже верить нельзя, так вы еще себе отмаз хороший придумали "Не помню - значит не было" |
||
нарру |
26.04.2005 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
2 Speridon
Ну если так размышлять, то никому верить нельзя... На 100%. А жаль. ![]() ![]() ![]() Бешеные рейтинги и толпы фанаток, берущих афтографы... |
||
Зануда |
26.04.2005 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
хы, научно-фантастический роман - женская верность
![]() |
kapriznaya |
27.04.2005 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Зануда
Да не фантастика это просто кто действительно хранит верность никогда не говорит об этом, а кто кричит о том какя она верная на всех углах , то уже с целой ротой изменила.... Во всяком случае мне хочется надеяться что такие девушки есть!!!!!!!! |
нарру |
27.04.2005 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
kapriznaya
Они есть! Безусловно! Фотка нужна? |
||
Зануда |
27.04.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
kapriznaya
верность - признак ограниченности. хранить верность - ограничивать себя в получении жизненного опыта. зачем? |
RoDen |
28.04.2005 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
нарру
а, давай! впрочем, если ты хотела нам показать эту многоуважаемую женщину: ![]() то знай - она ЖЕЛЕЗНАЯ. |
RoDen |
28.04.2005 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
все остальные, кроме Маргарет - изменяли или хотя бы допускали мысль об измене.
нет, я и сам конено не безгрешен, уж в мыслях-то... ![]() ну давайте, признавайтесь... или даже помыслы у всех чисты? ну ни разока не задумывались - а что если б вот с этим, да вот так... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |