![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
8.09.2005 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Эх вопрос не в том вопрос изменять или не изменять?
Вопрос в том чтобы не "а ты потом мучийся всю жизнь что сказала" цитата от Капризульки. Черт как тут цитаты ставят ? А ТЫ НЕ МУЧАЙСЯ !!!! НАХ ![]() ![]() |
Моль |
10.03.2007 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Мы с парнем встречаемся год. У нас любовь и всё красиво. Но летом он заканчивает институт и осенью его забирают в армию на год... я уже смирилась с этой мыслью... Но как сказать любимому когда провожаешь его на год: "Я не знаю точно буду ли я тебе верна..." Честоно говоря я в себе не уверена... Я оч тусовая девчёнка. Люблю развлекаться, ходить по клубам, отрываться, чудить. Что будет, я не знаю. Но я больше всего боюсь, что встречу не того, кого проводила... Люди в армии оч меняются, как и на войне.
|
Vladlena |
10.03.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
...Лучше ничего не обещать....
|
Моль |
13.03.2007 - 02:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Vladlena10.03.2007 - 12:15
...Лучше ничего не обещать.... Как не обещать??? Ты как себе это представляешь? Вот я его провожаю, плачу, и говорю: "Милый, я тебя люблю, но не обещаю, что дождусь.." Это вообще как, нормуль? |
OLDER |
13.03.2007 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... В цикле романов Ю.Семёнова о т.н. Штирлице очень здорово показана ВЕРНОСТЬ друг другу любящих людей- через годы разлук, испытаний, страха, отчаянья... через расстояния... Причём, автор никогда не скрывал, что у Всеволода Владимирова (Штирлиц/Исаев) были женщины, кроме жены (физически), но.... измены не было! И у Александры Гавриловой (жена Владимирова) тоже был мужчина..., но измены не было...!
... я верен своей жене, и никогда не переступлю те рамки порядочности, которые я установил для себя сам. И если я перешагну (никогда!)- прежде всего, перестану себя уважать..., что равносильно самоубийству... Поэтому, я- СВОБОДЕН! |
|
Моль |
13.03.2007 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
Вот ведь чувак... Простил! Неужели мужчины прощать умеют? Меня мой любит до беспамяти, но если б что такое, не простил бы никогда и ни за что. Особенно если б был в армии. У него и так предвзятое отношение ко всем женщинам вообще, и к тем, кто обещает ждать из армии в частности.
|
Stinker |
13.03.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Женщины и мужчины (без разницы, в принципе)!
Когда случается ситуация, которую тут все обзывают "изменой", человек очень мало парится над моральной стороной этого аспекта. Все происходит по взаимному согласию, иначе это просто не произойдет. Если вы СЕБЯ знаете, то легко ответите на вопрос о верности-неверности. Товарищи, хоть раз в жизни "изменившие"! Вспомните свои чувства того периода и согласитесь, уже, со мной. В принципе, есть тема-близнец под названием "измена"... |
Vladlena |
13.03.2007 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Ну а что,скажи "время покажет....если тебе повезет,дождусь!"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |