![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
25.10.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уважаемый форум! Пишем в "общалке" хорошее или плохое друг о друге...
А слабо о себе любимом... правду-матку... резануть? Тема для самокритичных! Самообличением и самобичеванием заниматься МОЖНО! Но без фанатизма..... по возможности.... Кто смелый, заходи! |
|
aprilgirl |
25.10.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Можно.По всей мягкости на первый взгляд,в дальнейшем я раскрываю такие присутствующие качества,как агрессивность,амбициозность,цинизм,где-то надменность в перемешку с вредностью...Часто в порыве отвратительного настроения могу наговорить гадостей,однако не вкладывая в них смысл....а людей это очень ранить...я быстро зажигаюсь и так же быстро остываю....ну пока все....ах,да....еще....в моей жизни друзья могут быстро перейти в ранг знакомых,разочаровав меня хоть раз,а обратно дороги не будет никогда....а вот знакомые не сразу становятся для меня друзьями в полном смысле этого слова
|
Колючий |
25.10.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Колючий - эгоцентричный, злой, вредный, кровожадный, жадный, псих.
![]() |
Lesik |
25.10.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.09.2006 Репутация: нет Место учебы: МГПЭТ ![]() |
мой самий большой недостаток по моему мнению это то што я требую к себе постоянного внимания,ещё я оень много курю и люблю впить с друзьями,оень бстро привкаю к людям...
а вообще трудно говорить о своих недостатках, ведь каждий любит себя любимова со всеми плюсами и минусами.. вот я себя просто обожаю)))))и незнаю приислять ли это ка4ество к недостаткам или к достоинствам... |
OLDEST |
25.10.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Слишком требователен к людям, порою жесток и высокомерен, ехидства через край, радикален по политическим взглядам, категоричен в суждениях, мало времени уделяю близким людям, патологический "чистюля", употребляю спиртное, хотя категорически мне запрещено врачами, слишком фривольно общаюсь с незнакомыми людьми, порою шокирую людей различными нестандартными репликами, жестами, действиями, быстро "завожусь" в силу неустойчивого , холерического темперамента, склонен к "мудрствованиям", в нетрезвом виде: 1 степень опьянения- весел и спокоен, 2 степень- агрессивен и задирист, 3 степень- дурак совсем, можно ожидать чего угодно, 4-я степень- сентиментален и практически не подвижен ни в мыслях ни в действиях, короче- труп...
Грублю маме, что само по себе уже скотство, очень "горяч" в плане отношений с противоположным полом, и так же быстро "остываю", несмотря на печальный опыт- слишком доверчив к незнакомцам, что влечёт постоянные материальные потери... о которых порой жалею... НЕ ПРОЩАЮ СЕБЕ ОШИБОК! |
|
selehexe |
25.10.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
Капризная, ленивая, быстро обижаюсь, но очень тяжело и долго прошаю, многое ношу в себе, мой мир не имеет полутонов - всё либо черное, либо белое, не ценю близких людей (о чем всегда жалею), легкомысленная и инфантильная, вредная, верю сказкам, люблю помечтать, умею сознательно причинять боль..
|
|
Дэсилия |
25.10.2006 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Не всегда уверена в своем успехе, долго размышляю и сомневаюсь, когда надо действовать.
Слишком строга в оценке людей. Не завожу близких друзей. Легко увлекаюсь новыми идеями, но, зачастую, также легко остываю. Вспыльчива, хотя быстроотходчива. Склонна к панике в элементарных житейских ситуациях и способна собраться лишь в критический момент. И, как мне кажется, не достаточно уперта в достижении поставленных целей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
25.10.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
я есть.
|
Дэсилия |
25.10.2006 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
segfolt
Даже если ты имеешь ввиду, что, то что ты существуешь - "минус", то, покрайней мере, ты утвердительно говоришь о своем существовании. А возможность иметь в своем энергитическом пространстве еще одно живое, мыслящее существо, есть огромный "плюс" для всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
dringens |
26.10.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Жестокий, и грубый! ![]() |
lokorel |
26.10.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
слмшком мягкий.. не могу заставить себя ответить.
|
Devais |
26.10.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
Devais- злой, колючий, ужасный тип. Склизкий и противный... Хуже него нет типа на белом свете...devais-само зло...
![]() |
|
Merxx |
26.10.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Написал: Merxx - 01:53 16/10/2006 · Журнал · Профиль ·
зачастую высокомерен, хотя негламурен, наверное. Причем свысока смотрю на большинство... |
OLDEST |
27.10.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
Милые дамы и уважаемые Господа! Крайне признателен за откровенность, за терпимость и внимание к теме.... Правда, здорово!
Очередной мой косяк- опять нажрался, люблю всех, МИР ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА, РЕЗИНА, СЕКС? Погрязаю в пороках! (Хотя бы сегодня....) Простите меня, не губите.... |
|
Дэсилия |
28.10.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
![]() |
Колючий |
28.10.2006 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
я - сволочь. вчера был в кафе с девушкой, чтоб бывшую позлить. с девушкой очень хотел увидиться, но пошел именно в ТО кафе.
в дневнике еще попрошу прощения. я знаю. |
Дим-Ка |
![]() |
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Абсолютный Рас3,14здяй
|
redcat~ |
28.10.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
капризная лентяйка,безнадёжная мечтательница,медлительная,пофигистка,ранимая,фантазёрка,требовательная,часто эгоистична,алчна,корыстная,малец сумасшедшая.
вот это всё я! |
Lantana |
28.10.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Люблю только себя!
![]() ![]() |
Chusik |
30.10.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Я такая маленькая, вредная - сволочь
Как со мной уживаются люди-не представляю!!! Бедные они, бедные, как мне их жалко! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |