![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
28.10.2006 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
КтухЛохизм
![]() |
aprilgirl |
28.10.2006 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ладно дорогие мои товарищи....чтобы вы были нетак серы на фоне гламура я надыбала вам гимн....благодарности приветствуются...
Союз нерушимый культистов свободных Сплотил на эоны великий Лавкрафт; Да здравствуют созданные для народа Пришельцы и шогготы, Ленг и Кадат! Славься, Отечество наше подводное, Грозного Ктулху надежный оплот! Армия Дагона - Глубоководные - Нас к торжеству ППЗ приведет! Сквозь грозы сияли глаза Азатота, И Ньярлатотеп нам Врата озарил: На правое дело он поднял народы, На культы и магию нас вдохновил! Славься, Отечество наше подводное, Грозного Ктулху надежный оплот! Армия Дагона - Глубоководные - Нас к торжеству ППЗ приведет! В победе бессмертных идей ктулхуизма Мы видим грядущее нашей страны, И Желтому Знаку великой Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше подводное, Грозного Ктулху надежный оплот! Армия Дагона - Глубоководные - Нас к торжеству ППЗ приведет! |
deadmen |
28.10.2006 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну чтож могу сказать , красные дипломы не зря дают )))) Хороший гимн , я вот думаю наверное т ты все таки принадлежишь нашему ужоскактайному сообществу , хоть подписываешься Хламуром
|
aprilgirl |
28.10.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
и сами мы обманываться рады....нет Деда,ты ошибаешься,а вот на счет того,что ты гламурненькому принадлежишь,об этом кричит твой журнальчик!!!! |
||
deadmen |
28.10.2006 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Так вот Ктулхи они и заманывают гламурными обличаями , а потом ваш мосг превращается в настоящего Ктулху , так что добро пожаловать ко мне в журнальчик в раздел "Для дома для семьи"
|
Lantana |
28.10.2006 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Как же меня уже достало все это "glamour" !!!
![]() ![]() ![]() |
Фиса |
28.10.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
гламур - это умение блистать. быть своеобразной.
а не какая-то тупая розовая масса. вот!) |
segfolt |
28.10.2006 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
Плюсик!!! |
Василиска |
28.10.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Полностью согласна с Фисой. Многие бездарности хотят стать гламуром,но больше похожи на патошных Барби
![]() |
deadmen |
28.10.2006 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
в том то и дело что гламуры в своей общей массе напоминают что то розовое, какими они не были бы , блеск гламура ослепляет и одурманивает очень умных девушек ![]() |
aprilgirl |
28.10.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
полный бред....столько разнообразия вокруг....я не отрицаю наличие глупых розовых пустышек,но гламурная особа-нечто другое....осознанное.... а вообще это гламурный мой 1300 пост ![]() |
||
Машута |
29.10.2006 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
ну и каша...без 100 грамм не разберешься....
в обществе произошла подмена понятий...гламуром прикрывают многие глупые, бездарные, безвкусные вещи.... Выскакивает какая то тупая бабища, с кривыми ногами и двумя волосинами в три ряда - вау! гламуррр.....тьфу! |
Фиса |
30.10.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ну неужели каждую дурочку, обмотавшуюся розывыми тряпками и заявившую, что она гламур - стоит действительно считать гламуром?????? не могут ходить по улицам толпы гламурных людей! ну просто не могут.... мозгов для этого не хватит, чтобы стать действительно гламуром ![]() |
||
deadmen |
30.10.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Вот мне одно непонятно , а что есть вообще тогда тру гламур ??? Это получается , что если со вкусом все в порядке , тогда это гламур , непорядок со вкусом негламур , примитивно как то. Кстати вождь всех гламуров Ксюха Сабчак , в реалити шоу про себя любимую , это как гламур или нет? |
дед_мажор |
30.10.2006 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
deadmen
тру гламур это когда ты слушаешь музыку со смыслом, руки вверх там, иванушки или группу краски |
Merxx |
30.10.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
А сейчас на тебя набросятся и в очередной раз скажут, что то, что ты сказал это быдло, а вот это вот гламур, причем, что такое гламур так и не ясно..
Имхо это и есть розовое блистающее, с отсутствием вкуса, в большинстве случая.. А Уважаемые мной девушки, которы здесь защищают его, на самом деле не являются представителями оного.. Вы - не гламурны. И это хорошо. ![]() гламур в мозгах.. Вау!:Dev: |
Elefant |
30.10.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». Употребление Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и проч. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%BC%D1%83%D1%80 Гламур не для меня, но если это кому-то нравится, то почему им надо препятствовать и мешать. |
||
дед_мажор |
31.10.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
все тругламуры смотрят дом два!
а кто не смотрит дом два, тот быдло! |
dunmer |
19.11.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
а почему сразу вонь-грязь? я вот совершенно не гламурный, и ненавижу гламур, но тем не менее я всегда одет в чистую одежду, от меня не воняет, я регулярно принимаю душ и бреюсь... гламур этот ебаный разрушает мозг...тупое стремление быть каким-то штампом... гламурные мальчики это важе пиздец какой-то......все как один-на педиков очень уж смахивают(если конечно таковыми не являются) про девушек ничего говорить не стану, чтобы не обидеть никого |
||||
Eternal Stranger |
20.11.2006 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А я сегодня видел настоящего педика в первопрестоьной :-) У нас бы такой долго не прожил, а там пофиг..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |