![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
22.04.2005 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
kapriznaya
я не Аш, но отвечу.. а что такого, что она у меня первая? все когда-то начинали, некоторые потом втянулись ![]() |
RoDen |
22.04.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ленивый Вычислитель
вот это инженерная мысль ![]() никогда бы не подумал ![]() правда там флешка, и грузицца долго ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
23.04.2005 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH
не пробовал.. Тут весна так задалась, что сметану приходится лопать столовыми ложками ![]() |
kapriznaya |
23.04.2005 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ленивый Вычислитель прчем сметана то !!!! И насчет последнего это здорово!!! Я думала что мой первый парень будет последним, оказалось что нет теперь я никогда не говорю "никогда"
|
Ленивый Вычислитель |
23.04.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
kapriznaya
Сметана ? Восстанавливать силы ![]() В прямом назначении, всмысле - есть ![]() |
Mistery |
28.04.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Блин, ребята, по-моему стремится быть открывашкой каждый бы не прочь, а гдеж на всех набраться невинных девчушек, вот и довели такие первооткрыватели бедных женщин до истерики...
Боже мой, ученые сжалились над такими идиотами и придумали искусственное восстановление девственности... огромные бабки, чтобы опять терпеть жуткую боль и кровь... Ленивый Вычислитель: "Дело не в том первый ты или не первый, главное,чтобы был последним" Слова на 5 баллов!!!!! |
RoDen |
28.04.2005 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
не стоит утверждать за каждого ![]() про сметану - она восстанавливает белки, которые так нужны весной... |
||
kapriznaya |
30.04.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что значит разбитые ботинки??? И там еще остальная фигня .(типа открывашеки т.д)Как хоть можна сравнивать живого человека с вещью. ?Если у девушки и было много парней ,то она ещё не стала старыми ботинками, в этом можна и свои плюсы найти, например она многое уже знает и умеет и тебе наверника будет с ней хорошо. И ещё девушки бывают разные, жизнь тоже может преподносить свои сюрпризы!!! Девушки часто думают о своем избраннике вот он тот самый, тот кому я могу посветить всю жизнь,Но проходит время и все меняется, пара распадается...Потом любовь приходит вновь может на всегда , а может нет... вот и все . Девушка не вещь , она не может стать б/у!!!!!!!!!!
|
Mistery |
30.04.2005 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А почему это все обсуждают сколько было у девушке парней, почему никто не подумал, сколько было девушек у парня, ведь если у девушки было много парней это не значит что, она уже ШЛЮХА... а если у парня было много девушек, это еще не значит, что он уже МАЧО
|
Mistery |
30.04.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Извини, но это отмаз идиота |
||
Mistery |
1.05.2005 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
Нет, он может просто приобрести статус "Фу, блин он такой кабель, лучше с ним не связываться"
"КАБЕЛЬ" - это оскорбление или комплемент? |
чел_какойта |
6.05.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
[color=darkblue][/color][size=10][/size]
![]() просто смайл прикольный))) ![]() |
|
КЛЕО |
6.05.2005 - 06:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Кабель - это заключенный в герметическую защитную оболочку проводник или несколько проводников, служащие для передачи электрической энергии, для связи, сигнализации и т.п. ©Толково-словообразовательный словарь ЗЫ ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
6.05.2005 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
КЛЕО
Кабель связи - студент ВИПСа... Всем Какая нафиг разница, открывашка или нет ? Наоборот одним неприятным моментом в совместной жизни меньше. Может быть просто некоторые стремяттся к тому чтобы быть единственными ? Чтобы партнерше было не с чем сравнивать ? Типа "Я другой такой страны не знаю, потому что нигде не была..." ![]() |
RoDen |
7.05.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
kapriznaya
вы не поверите - я ему это каждый день повторяю ![]() а еще не забывайте - что он ЗЛОЙ админ, следовательно - засранец, негодяй и все такое прочее. Mistery это что значит только из политеха??? вы чего? ![]() |
Дымка |
13.05.2005 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
kapriznaya
капризная, я что переспала не жалела... а что рассказала жалею ужасно!!!!!!!! мне мой парень так и сказал: какая же ты дура. я говорю: ну ты же сам допытывался!!!! ![]() и он сказал: я думал, что у тебя хватит ума мне наврать. так что не советую рассказывать.... а что касается админа, он всегда оригинален, чем и отличается от других... он не хочет быть первым, ему плевать сколько парней было до него... таких мужчин можно пересчитать по пальцам... и оставлю без комментариев, плохо это или хорошо ![]() |
Ленивый Вычислитель |
13.05.2005 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дымка
А чего ж он тогда хотел услышать? Или не спрашивай или получай по полной... |
||
BoBKa |
13.05.2005 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Да хватит вам, люди, хернёй, извиняюсь, страдать!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю, откуда такое потребительское отношение к девушкам? Откуда такое смиренное приятие девушками этого маразма? " Я ему сказала что он не первый и он обиделся! Ах ,какая я плохая, пора в монастырь!" Че за моразм? Обиделся - значит полный придурок и недоносок, а ты не жалей, значит ему нужна была не ты как человек, а тока самоутверждение этого недоростка.... Я, как мужчина, так думаю, если девушка интересна, мне пополам скока у нее до меня было, а если, ребята, вас волнует какие вы там по счету - идите в Инет на соответствующие сайты, смотрите картинки, фантазируйте сидя за компом и овладевайте собой и этими виртуальными телками. Удачи! Вы точно там будете первыми! Совсем другое дело када девушка сознательно вводит парня в заблуждение... тада это становится уже ее проблемой! Ладно, уже много написал, переваривайте! |
Машута |
13.05.2005 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Это не обсуждения...это шедевр маразма. Молодые люди, так рьяно желающие быть первыми и единственными таким образом маскируют свои комплексы и неуверенность в себе. Но вовсе не факт, что если девушке не будет с кем сравнить его в сексе, она будет счастлива и довольна. "Не сунул-вынул, да пошел"....и пусть она от счастья тает, а так нужно сделать, чтобы она всех прежних мужиков забыла и не вспоминала. А это сделать сложно, да еще и напрячься нужно...зачем? Лучше быть самоуверенным эгоистом
![]() PS^ а хамство со стороны Вас, kapriznaya, выглядит удручающе... |
Дымка |
14.05.2005 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
Ленивый Вычислитель
я не знаю что там хотел услышать мой парень, но он сказал что правда не всегда нужна... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |