![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CAPRICE |
28.03.2007 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
А так все красиво начиналось...
|
CAPRICE |
28.03.2007 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
Лёнька
Вполне возможно, только вот я не хотела бы пройти и Крым и Рым как говорится, я хочу одного-единственного, только вот получится ли не знаю.... |
Лёнька |
28.03.2007 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Мне кажется ты явно не того выбрала
|
Vladlena |
28.03.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
CAPRICE Даааа уж...не простая сттуация.....долго читала,пыталась поставить себя на твое место... На счет монастыря,думаю ты погорячилась,не стоит все это того!Туда люди идут либо совсем отчаявшиеся,разочаровавшиеся в жизни,мужчинах,потерявшие дорогих людей,либо по религиозным убеждениям!А неудавшиеся отношения,совсем не повод туда бежать! Не сложится с одним,ничего смертельного в этом нет,найдешь своего человека и будешь счаслива,не так это просто,приходится и ошибаться,разочаровываться...это ЖИЗНЬ!!!!
Ну что значит,как перчатки.Ты же говоришь,что это были однодневки,ничего серьезного.Получается это были прогулки и просто общение...Не придавай этому такое значение. В принципе у меня тоже очень много друзей-молодых людей,кто то заинтересован не только в дружбе,постоянно вместе проводим время,с разными....но это не значит,что я их меняю,как перчатки!! Ну да ладно!И вот ещё....не красиво,со стороны твоего МЧ оскорблять свою бывшую,кем же он тогда сам является,если как он выражается жил 4 года с "мразью"Очень не красиво!Да и к тебе бы имел уважение,думал,что говорить... |
||
Моль |
27.04.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ЭТОТ ТЫ ЧТО ДЕВУШЕК С БОТИНКАМИ СРАВНИЛ ЧТОЛИ????? ![]() ![]() На самом деле, умная девушка никогда не станет говорить парню о том, что какой-то там Коля, который был у неё пятнадцатым, был лучше. Это значит если у парня было 33 коровы, это значит хорошо, да?? Это он сразу мачо, ёбтить! А как у девушки он второй, значит это ботинки донашивать! Ну что за дискриминация!!!! ![]() |
||
Maslyak |
27.04.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
это не дискриминация, это в крови, нужно просто смериться, хотя не все так считают... |
||
Моль |
27.04.2007 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Смириться??? Смириться с чем? С дискриминацией?? И позволять обзывать себя шлюхами, даже если имела за жизнь всего два партнёра?? Тебе хорошо говорить, ты на своей шкуре этого не испытывал. Знаешь как обидно! |
||||
su27 |
27.04.2007 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Моль не надо обобщать. 98% - да! но ведь остается еще два процента....
насчет сколько было - не важно. хотя.... 1. это все-таки показатель надежности человека. если каждый день прыгать из кровати в кровать - ничего хорошего из этого не получится. кроме того бытует выпражение - спишь с человеком - спишь со всеми его партнерами. Есть еще один критерий. ВОЗ считает, что если человек за год имел связь с 5 разными партнерами - его половая жизнь беспорядочна. Опять же - сколько было у девушки в 18 - 20 лет и 25-30 лет. совершенно разные цифры и оценка. если мадам 18 лет отроду имела связь хотя бы даже с 5 партнерами - ни о чем хорошем это не говорит. кроме всего прочего в 70% случаев такой девушке гарантированы проблемы во время беременности. возьмем ту же самую пресловутую цифру 5 но уже для девушки лет эдак 25.... как будете оценивать? Насчет того что на своей шкуре не испытывал - это ты зря. Очень даже и испытывал - после таких слов хочется и вправду пойти устроить дым коромыслом. CAPRICE я вот тоже спину свою никому не доверю кроме может лучшего друга!!!! Слишком много гадости в этом мире и слишком уж меркантильными становится большинство девушек. если и доверю - то ттолько после основательной проверки, которую к сожалению многие не проходят. Моль насчет 2 раз - анекдот: ОН: дорогая, у тебя были до меня мужчины? ОНА: да, но всего 2 раза. один раз симфонический оркестр, второй - футбольная командаю. |
su27 |
27.04.2007 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
мой принцип "относится к каждой девушке как к единственной"
"не важно кто был до меня, не важно кто был у меня до тебя, важно что у нас сейчас!" я очень доверчивый - верю человеку до тех пор, пока меня не заставляют разувериться. но достаточно одного раза...... |
Моль |
27.04.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Жалела. Жалела правда уже через год, когда разлюбила и поняла что он просто не был достоин забрать у меня невинность. ![]() |
||
su27 |
27.04.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
ну это дело поправимое - небольшое хирургическое вмешательство в ваш бренный организм - и все на месте как было! (шутка) хотя подобные операции достоточно широко проводятся, в том числе и у нас в Орле были случаи |
Моль |
27.04.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
su27
Да ну, я бы этого делать не стала, даже еслиб была возможность. Просто обидно было за саму себя что в своё время не тем местом думала. Научилась теперь на своих ошибках. |
Ягненок |
28.04.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Неважно сколько до меня, важно кто после..
|
Моль |
29.04.2007 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не важно кто после, главное чтоб во время не было! )) |
||
Anett |
20.12.2007 - 04:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) ![]() |
мужчинам нельзя говорить всю правду. вообще здравомыслящая девушка должна сказать 1. т.к. мужчины в большинстве своем очень негативно относятся к большому количеству партнеров, которые были у девушки до него. если их было например 48, от такой правды не станет легче никому. если было то было, между нами девочками, это личное дело каждой, но своему МЧ об этом говорить не стоит, 100% ![]() |
||
selehexe |
20.12.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Точно? Как-то отдает рассуждениями тринадцатилетней девочки. Что ж Вы, милая, всех мужчин-то под одну гребенку? Да и женщин тоже ![]() |
||
|
Anett |
20.12.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) ![]() |
я сказала мужчины к этому относятся плохо в большинстве, имея ввиду бОльшую часть, читайте внимательнее! то, что я изложила выше - это првило, в котором есть и исключения, которым наплевать сколько было до него.
|
whisk |
20.12.2007 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Anett
Простите, а какая у вас был объем выборки мужчин? Если замеров было меньше 40..50, то это как-то даже не серьезно... раз уж речь пошла о статистике и выведении правил ![]() |
||
redcat~ |
20.12.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
хм..не читала всё,а только суть темы.
соглашусь с автором этого топика ,что большинтсво мужчин хотят быть первыми(чисто мужское-быть первым во всём!).но это не значит что если кто-то из них не хочет этого,то он обязательно врёт.некоторым достаточно быть в числе первых. сама лично часто сталкивалась с вопросом "а сколько у тебя было мужчин?".... многие даже хотели узнать ЧТО это были за мужчины...моя политика - меньше знает,лучше спит. а кто и сколько было до него-это уже моё личное дело. ![]() |
Melom@n |
21.12.2007 - 03:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
ASH, не говори, а особенно если возраст около 20!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |