Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> каждый кто не первый,тот у нас второй, важно ли для парня какой он по счету?

CAPRICE
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: *

А так все красиво начиналось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
CAPRICE
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: *

Лёнька
Вполне возможно, только вот я не хотела бы пройти и Крым и Рым как говорится, я хочу одного-единственного, только вот получится ли не знаю....
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Мне кажется ты явно не того выбрала
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

CAPRICE
Даааа уж...не простая сттуация.....долго читала,пыталась поставить себя на твое место...
На счет монастыря,думаю ты погорячилась,не стоит все это того!Туда люди идут либо совсем отчаявшиеся,разочаровавшиеся в жизни,мужчинах,потерявшие дорогих людей,либо по религиозным убеждениям!А неудавшиеся отношения,совсем не повод туда бежать!
Не сложится с одним,ничего смертельного в этом нет,найдешь своего человека и будешь счаслива,не так это просто,приходится и ошибаться,разочаровываться...это ЖИЗНЬ!!!!
Цитата
я как раз отношусь к такому типу девушек, которые меняли раньше ребят почти как перчатки

Ну что значит,как перчатки.Ты же говоришь,что это были однодневки,ничего серьезного.Получается это были прогулки и просто общение...Не придавай этому такое значение.
В принципе у меня тоже очень много друзей-молодых людей,кто то заинтересован не только в дружбе,постоянно вместе проводим время,с разными....но это не значит,что я их меняю,как перчатки!!
Ну да ладно!И вот ещё....не красиво,со стороны твоего МЧ оскорблять свою бывшую,кем же он тогда сам является,если как он выражается жил 4 года с "мразью"Очень не красиво!Да и к тебе бы имел уважение,думал,что говорить...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Цитата (speridon @ 19.04.2005 - 22:06)
А меня прет быть первым, а еще бы единственным ваще руль. Если не быть первым, то тебя обязательно будут сравнивать с другими парнями, которые были раньше и зачем мне постоянно слушать балобольства типа "А вот знаешь Феофана, я про него тебе рассказавала, он у меня третьем был, так вот он постоянно мне кофю в постель носил, а еще был атлетического сложения, а еще говорил на восьми языках, а еще у него машина была, а у тебя тока трахтор, а еще мы с ним могли пять раз за ночь!!!, а еще он умел петь, тансавать, играл на рояле и на скрипке и на баяне и на балалайке", а я ей скажу: "Так на балалайке я тоже умею", а она "Ты читаешь всякую муть, не умеешь красиво одеваться, все твои друзья алкоголики, а на компе тока порнуха... А знаешь что? Я думаю нам лучше расстаться, какая я была дура уи уи уи уи уи уи уи уи уи..." А если ты у нее первый: "Колинька, ты предешь на мое четырнацителетие? Я тебя с родителями познакомлю, они так рады за меня, я единственная из класса кто всерьез встречается с парнем, я такая частливая и все благодаря тебе. Проси что хочешь, я все для тебя сделаю..." Хугу, разница сразу чувствуется... Разнашивать ботинки гораздо лучше, чем донашивать за кем-то. Так что по мне лучше девченкам скрывать и не распростроняться на тему о том сколько их было до тебя, и сколько хотелось бы, чтоб было.

ЭТОТ ТЫ ЧТО ДЕВУШЕК С БОТИНКАМИ СРАВНИЛ ЧТОЛИ????? newconfus.gif С УМА СЪЕХАЛ??? shok.gif
На самом деле, умная девушка никогда не станет говорить парню о том, что какой-то там Коля, который был у неё пятнадцатым, был лучше.
Это значит если у парня было 33 коровы, это значит хорошо, да?? Это он сразу мачо, ёбтить! А как у девушки он второй, значит это ботинки донашивать! Ну что за дискриминация!!!! angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Ну что за дискриминация!!!!

это не дискриминация, это в крови, нужно просто смериться, хотя не все так считают...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Maslyak @ 27.04.2007 - 16:03)
Цитата
Ну что за дискриминация!!!!

это не дискриминация, это в крови, нужно просто смериться, хотя не все так считают...

Смириться??? Смириться с чем? С дискриминацией?? И позволять обзывать себя шлюхами, даже если имела за жизнь всего два партнёра?? Тебе хорошо говорить, ты на своей шкуре этого не испытывал. Знаешь как обидно!
su27
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: институт

Моль не надо обобщать. 98% - да! но ведь остается еще два процента....

насчет сколько было - не важно. хотя....
1. это все-таки показатель надежности человека.
если каждый день прыгать из кровати в кровать - ничего хорошего из этого не получится.
кроме того бытует выпражение - спишь с человеком - спишь со всеми его партнерами.

Есть еще один критерий. ВОЗ считает, что если человек за год имел связь с 5 разными партнерами - его половая жизнь беспорядочна.

Опять же - сколько было у девушки в 18 - 20 лет и 25-30 лет.
совершенно разные цифры и оценка.
если мадам 18 лет отроду имела связь хотя бы даже с 5 партнерами - ни о чем хорошем это не говорит.
кроме всего прочего в 70% случаев такой девушке гарантированы проблемы во время беременности.
возьмем ту же самую пресловутую цифру 5 но уже для девушки лет эдак 25....
как будете оценивать?

Насчет того что на своей шкуре не испытывал - это ты зря. Очень даже и испытывал - после таких слов хочется и вправду пойти устроить дым коромыслом.

CAPRICE
я вот тоже спину свою никому не доверю кроме может лучшего друга!!!!
Слишком много гадости в этом мире и слишком уж меркантильными становится большинство девушек.
если и доверю - то ттолько после основательной проверки, которую к сожалению многие не проходят.

Моль
насчет 2 раз - анекдот:
ОН: дорогая, у тебя были до меня мужчины?
ОНА: да, но всего 2 раза.
один раз симфонический оркестр, второй - футбольная командаю.
su27
Быстрая цитата

Group Icon

мой принцип "относится к каждой девушке как к единственной"
"не важно кто был до меня, не важно кто был у меня до тебя, важно что у нас сейчас!"
я очень доверчивый - верю человеку до тех пор, пока меня не заставляют разувериться.
но достаточно одного раза......
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (kapriznaya @ 20.04.2005 - 12:01)
А терь девушки ,вы когда нить жалели , cry2.gifо том что вы с кем нить переспали???? cray.gif

Жалела. Жалела правда уже через год, когда разлюбила и поняла что он просто не был достоин забрать у меня невинность. bang.gif
su27
Быстрая цитата

Group Icon

Моль
ну это дело поправимое - небольшое хирургическое вмешательство в ваш бренный организм - и все на месте как было!
(шутка) хотя подобные операции достоточно широко проводятся, в том числе и у нас в Орле были случаи
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

su27
Да ну, я бы этого делать не стала, даже еслиб была возможность. Просто обидно было за саму себя что в своё время не тем местом думала. Научилась теперь на своих ошибках.
Ягненок
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Жизнь

Неважно сколько до меня, важно кто после..
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Ягненок @ 28.04.2007 - 17:32)
Неважно сколько до меня, важно кто после..

Не важно кто после, главное чтоб во время не было! ))
Anett
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Уже закончила))

Цитата (kapriznaya)
Может стоит рассказать всю правду...и станет легче?????

мужчинам нельзя говорить всю правду. вообще здравомыслящая девушка должна сказать 1. т.к. мужчины в большинстве своем очень негативно относятся к большому количеству партнеров, которые были у девушки до него. если их было например 48, от такой правды не станет легче никому. если было то было, между нами девочками, это личное дело каждой, но своему МЧ об этом говорить не стоит, 100% starac.gif
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Anett)

Точно?
Как-то отдает рассуждениями тринадцатилетней девочки.
Что ж Вы, милая, всех мужчин-то под одну гребенку?
Да и женщин тоже smile.gif

Anett
Быстрая цитата

Абитуриент
*

я сказала мужчины к этому относятся плохо в большинстве, имея ввиду бОльшую часть, читайте внимательнее! то, что я изложила выше - это првило, в котором есть и исключения, которым наплевать сколько было до него.
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Anett
Цитата
я сказала мужчины к этому относятся плохо в большинстве, имея ввиду бОльшую часть, читайте внимательнее! то, что я изложила выше - это првило

Простите, а какая у вас был объем выборки мужчин? Если замеров было меньше 40..50, то это как-то даже не серьезно... раз уж речь пошла о статистике и выведении правил wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

хм..не читала всё,а только суть темы.
соглашусь с автором этого топика ,что большинтсво мужчин хотят быть первыми(чисто мужское-быть первым во всём!).но это не значит что если кто-то из них не хочет этого,то он обязательно врёт.некоторым достаточно быть в числе первых.
сама лично часто сталкивалась с вопросом "а сколько у тебя было мужчин?".... многие даже хотели узнать ЧТО это были за мужчины...моя политика - меньше знает,лучше спит. а кто и сколько было до него-это уже моё личное дело. rolleyes.gif
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Цитата
впрочем, если попасть во вторую сотню, то последуют вопросы, разумеется smile.gif потому что мне будет интересно, как же она успела )

ASH, не говори, а особенно если возраст около 20!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»