![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
11.03.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Люди, все вы правы по-своему.
А суровая правда моей жизни и мои же наблюдения, вывели для меня две вещи (не скажу, что это "аксиомы" - не нравится мне это слово...): 1. Очень мало браков, совершенных по любви, "доживают" до пятилетнего юбилея. 2. Самые прочные браки - по расчету. 3. Ну, это больше для женщин: главное в браке - чтобы ТЕБЯ любили. А если ты умная, и тебе хватает твоего ума это ценить, то скоро ты поймешь, что только это тебе и было нужно, и не сможешь жить и дня без этого человека. Если что-то не устраивает, заведи любовника. Но только женатого, и так, чтоб НИКТО и НИКОГДА об этом не узнал. Сразу хочу сказать, что это мое, сугубо личное мнение, которое я ни в коем случае не хочу никому навязать. Если обидела чьи-то высокие чувства, искренне прошу прощения. |
Vladlena |
12.03.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Я бы так не смогла...Если есть человек с которым у меня ерьезные отношения,он мне дорог...даже мысль ещё о ком то мне не прятна!
|
валькирия |
12.03.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
два молодых человека-это плохо, а две девушки у парня-он МЕН, КРУТ и все такое?????
вообще, милая девушка, создавшая тему, какое Вы имеете право влезать подобным образом в жизнь своей подруги???? это ее дело, Вы только посоветовать и можете.. пусть она с парнями и разбирается и как Вы можете называть ее подругой, если сами ее осуждаете, не становясь на ее место, да еще и вынося эту тему на всеобщее обсуждение? |
nejnaya_kisulya |
12.03.2007 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
да, ладно, прикольно встречатся с двумя, но только в том случае если уверена что никто не узнает
![]() ![]() |
Моль |
13.03.2007 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
у меня 1 раз в жизни были сразу двое... С одним спала, с другим встречалась. Чувствовала себя отлично. В итоге в один день бросила обоих, потому что влюбилась... Дико, страстно, и безответно.........
|
Vladlena |
13.03.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Почему нет.Я в 16 лет встречалась с МЧ,он был старше меня на 10 лет,1,5 года были замечательные отношения и очень серьёзные.Просто это зависит от человека. |
||
Stinker |
23.03.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ладно уж, не ругайте меня.
Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |