![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ledorub |
30.10.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Когда найду девушку, которая может быть и другом и моей девушкой одновременно - женюсь.
|
ФЁКЛА |
30.10.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Я с самого начала хотела , чтобы человек , которого я люблю был мне другом.
Потому что друг- это навсегда. А если человек становится ( как же это говорится?), в общем, парнем- может случиться все что угодно и невсегда это можно будет исправить. Думаю, что , в моем случае, это страх потерять человека, который тебе дорог. (наверное, надо лечиться..) |
segfolt |
30.10.2006 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Любимые должны быть сообщниками ))
Почти по Максу Фраю. |
kissloff |
6.11.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
ФЁКЛА
Вот в том то и дело! Подавляющее большинство девушек отказывают в более близких отношениях, потому что боятся потерять друга. Именно этого я не понимаю! Может просто отговорка такая... |
redcat~ |
6.11.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
это не отговорка....
я потеряла так 2х друзей.... спать с друзьями а потом становиться парой с ними-ошибка |
ФЁКЛА |
7.11.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Ki$$
Какая хоть может быть здесь отговорка?! Ну что не понятного?! Может они видят в тебе прежде всего очень хорошего друга, а не парня? И не хотят тебя терять. |
redcat~ |
7.11.2006 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
согласна с фёклой.такое часто бывает.
|
Orange |
7.11.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Ki$$
Просто девушка уже нашла друга, но еще не нашла СВОЕГО парня. И само слово "парень", имхо, не очень ассоциируется с кем-то родным, любимым, дорогим и желанным; парень - больше юность, влюбленность, ветренность, очень манящее,но недолговечное. Вроде суть одна, что "любимый", что "парень" - но подсознательно отношение разное.
Может!!! Более того, по-моему, получаются очень прочные отношения! К тому же друг - не обязательно жилетка, которая только и видит девушку в неприглядных ситуациях, поэтому уж точно не угораздит влюбиться ни его, ни ее. Вполне возможно в один прекрасный день разглядеть в друге половинку. И счастье будет! Такое бывает. Проведены опыты. На себе ![]() |
||||
redcat~ |
7.11.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
мда..мне бы твои опыты...
|
Wanderer |
7.11.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не можешь любить, сиди и дружи |
kissloff |
7.11.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
ФЁКЛА
Но почему терять??? Неужели, став парнем, я перестану быть другом??? Нонсенс какой-то... Да уж, женская душа - темный лес... Orange Т.е. друг важнее и нужнее, чем парень? Вот ужас-то... До чего докатились... Ведь парень - это намного больше, чем друг, это не только тот человек, с которым можно появиться на публике и, извините, потрахаться! Где же настоящие человеческие чувства, где духовная сторона отношений? Да уж... мир меняется... |
redcat~ |
7.11.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
Ki$$
а ты никогда не думал что друзья всегда знают больше чем парни?друзьям больше вроде как доверяют.как станешь парнем твоя "бывшая подруга" перестанет с тобой делится тем чем делилась раньше...из-за этого ссоры часто и бывают. |
Колючий |
8.11.2006 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
а с друзьями не спят.
спят с парнями, которые и любовник и друг |
Wanderer |
8.11.2006 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Жена друга для меня не девушка, но если она хорошенькая, то он мне не друг
![]() |
Wanderer |
8.11.2006 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Один писатель как-то сказал: "Женщины любят победителей, а изменяют с побежденными..."
|
kissloff |
8.11.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
redсat~
Почему??? Что такого нужно скрывать о парня? Где же доверие? Что это тогда за отношения такие? Если у Вас не было действительно серьезных и "правильных" отношений, то не надо приравнивать свой опыт к закону жизни! |
||
Ginger |
8.11.2006 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ki$$ мое мнение, доверие зависит от стадии отношений. На ранних стадиях оно минимально, вы только узнаете друг друга, привыкаете... а потом это на уровне "верю, как самому себе", если любишь конечно.. у друзей оно на ранних этапах больше, но кажется я об этом уже писала..
если это действительно любовь, а не бесиво, не игра гормонов и прочее, став парнем (блин, Яна правильно сказала - не то слово это, слишком непостоянное)...став любимым, ты станешь больше, чем друг. Но не сразу... Ты станешь на столько близок другому человеку, что будешь чувствовать его на расстоянии. И это гораздо больше, чем дружба, доверие и все к этому прилагающееся... |
||
Машута |
8.11.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Если партнер одновременно и любовник и друг - это почти идеальное сочетание. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы стать для своего мужчины другом.
|
Василиска |
8.11.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ух, ну вы тут и замудрили. По-моемому все просто. Есть люди, которые интересуют как люди, а есть, которые интересуют тебя как личность противоположного пола. Вот и вся премудрость. А то, скока рассказывать и кому, зависит тока от доверия и все
|
kissloff |
10.11.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
Ну, не знаю... Возможно я не дорос еще до этой философии... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |