![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
10.11.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
согласна с ginger в том плане что если настоящие чувства и настоящие отношения, то они всключают в себя все и дружбу и доверие и уверенность друг в друге.redсat~
значит то были ни друзья и не любимые.а вообще все бывает.можно дружить а потом понять, что между вами что-то большее, чем просто дружба.и вообще спать надо тоже с умом.торопиться не стоит. ![]() |
||
Orange |
20.11.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Ki$$
Извини, но смысл мною сказанного совсем не этот ![]() Честно сказать, я даже не поняла из какого конретного предложения (или нескольких) ты сделал такой вывод... Может смуту внесло разведение понятий "любимый" и "парень"? Объясняю еще раз. Если девушка говорит, что друг для нее дороже, чем любимый. Значит, этого любимого в ее жизни еще нет и не было. Появится он, все друзья уйдут на второй план. Соответственно, любовь из дружбы быть может и нужет)) (нужна). Причем, яркая и классная! |
||
kissloff |
22.11.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Orange
Еще раз прочитал твое сообщение и мой ответ. Сам не понял, почему я это написал - видимо просто не к тебе было адресовано это сообщение (а проще - не туда тыкнул мышкой). Sorry за этот конфуз ![]() |
Klepa |
25.11.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Мне кажется что в дружбе между парнем и девушкой нет ничего плохого.У меня очень много друзей-парней и нормально общаемся.Никто не требует секса.а то что девушка говорит давай останемся друзьями:1.либо она ещё не готова к более серьёзным отношениям 2.либо она не хочет этих отношений.есть и др.но это зависит от личноти
|
RHS |
3.01.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Klepa
Вполне с тобой согласен! Есть очень много примеров из моей жизни) |
Lantana |
3.01.2007 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Друг-друг.......как много в этом слове.....хотя иногда этого мало, но не для нас...... мы желаем видеть друзей, а они в нас чего-то больше....
|
Vladlena |
3.01.2007 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Любимый челове,должен быть другом ,точно..!
А вот друг,не знаю.честно слабо верю в друдбу между М и Ж.... В любом случае,кто то из них приследует свои интересы |
Чес |
4.01.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
А что такое дружба а что такое любовь?
|
Vladlena |
4.01.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Думаю дружба бывает между однополыми людьми!
А любовь.это что то особенное!Словами не выразить,можно подобрать термин. |
Alekzender |
4.01.2007 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Может быть немного не в тему, но не знаю, где еще написать. Вопрос к Вам, уважаемые форумчанки. Зачем выключать мобилу, менять сим-карты, не отвечать на звонки целых две недели? Если можно понятным языком объяснить: ты слишком тупой или тебе мало лет, и тд. и тп. И чтоб стало совсем понятно, отослать на...
|
RHS |
4.01.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Alekzender
А это у них фишка такая - над парнями издеваться. Типа "так отослать обидется, надо чтоб сам понял". А мы сиди и мучайся, что за НА и что за Х. Но лучше посмотреть, что они сами на такое ответят... |
Vladlena |
4.01.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender
Дак это ж фишка наша,ты ещё не просек...и то,что она не отвечает на звонки и т.д.-ещё совсем ничего не значит,может ей чего то не хватает,или обиделт чем её....Вот она и ждёт каких то действий. Вот лично я бы молчать не стала-не навижу это,тупо как то.Я всегда говорю в лоб,зачем мурыжить человека?! |
Lantana |
6.01.2007 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Vladlena не согласна! главное, на мой уметь дружить самому, а не притдовать в выгодной для себя ситуации ![]() |
||
Vladlena |
6.01.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
У меня очень много друзей-мужчин,хорошие,дружеские отношения и ничего больше.... С мужчиной даже интереснее бывает пообщаться,спросить совет-все таки мужская точка зрения,взгляд с другой стороны.... Дружба однозначно существует!!! Конечно часто случаются ситуации,когда один из партнером заинтересован в чем то больше...! |
KostyaN |
6.01.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Согласен с Vladlen-ой
Дружба между разными полами существует, и тому есть много примеров. Кто не согласен с этим, что ж, тогда им не повезло в жизни. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |