![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
2.11.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
dringens
А если задатть вопрос по другому! Кто более инициативен: парни или девушки? |
||
dringens |
3.11.2006 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
С этим все понятно... начальный этап. Chusik Парни более инициативные конечно. Девушки может где то и строят свои планы итп итд, где то дают знать, что готовы к знакомсту, интригам но тем не менее... |
aprilgirl |
3.11.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
неужели к тебе никогда не подходили знакомиться парни,на которых ты даже не взглянула проходя мимо??? ко мне подходили,причем один раз завязался бурный роман,а ведь я даже не обратила на этого человека никакого внимания,значит я с тобой не совсем согласна... |
||
OLDEST |
3.11.2006 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Марго! Я вот пытаюсь с тобой не соглашаться, но не получается.... Действительно, женщина в конечном итоге определяется- хочет она его или нет. Но! Мужчина, если он мужчина, если он ЗАВОЕВАТЕЛЬ- всё равно добъётся своего! Даже, если изначально встретит неприятие, невнимание, будет даже отвержен. Приведу пример: прихожу в магазинчик, что торгует дисками, навстречу мне- красавица-хозяйка, стандартная фраза- "Вас что-то интересует?" Я - без перехода, громко и чётко "Да, ВЫ!" Весь магазин в ахуе! Хозяюшка расплылась в очаровательной улыбке.... Покупаю диски с огромной скидкой... Вот, и не будет у нас ничего с ней, я- семейный человек, у неё- парень есть, кстати, бедняжка, лечится постоянно в МНТК им. Фёдорова в Калуге, но, взаимная симпатия останется.... Ведь, я её выбрал....А может она меня.... Ху ноуз?
|
|
Wanderer |
3.11.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да проще все гораздо. Как говорят физики, просто - как диффузия. Хотите знать кто кого выбирает? И те, и другие. Все зависит от ситуации, личности, возможностей и т.д. В одом случае дамы решают и реализуют (тем более, что от природы они - искусные манипуляторы), в другом - мужчины (хотя они сейчас превратились в слабых, жалких и ни на что не годных, как это ни печально).
Margo пишет, что парень подойдет к тебе, если ты подашь знак. Но, как не прискорбно это сознавать, в настоящее время парни не умеют правильно понимать женские знаки. Они либо не понимают, либо понимают совсем не так (как правило). |
Колючий |
3.11.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
нах понимать? - подходи всегда.
потом разберемся. ![]() |
OLDEST |
3.11.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Вы, я прошу прощения, милая барышня, видимо как-то не так "сигналите", попробуйте Ваши очаровательные глазки задействовать... Ведь они, как известно, зеркало души... А чего хочет женщина, то и даёт Бог мужчине!
|
|
Wanderer |
3.11.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
С такой политико... Не удивляюсь, что у тебя бавают неудачи.
|
Wanderer |
3.11.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
ты сильно заблуждаешься на мой счет - я парень.
|
Колючий |
3.11.2006 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Wanderer, ну бывают. а у кого их не бывает.
но бывают и победы. а если много думать в такие моменты - она подумает, что ты тормаз. |
Wanderer |
3.11.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий, ты отчасти прав, думать не надо, это вредно, от этого проблем больше. а вот анализировать и делать выводы - не помешало бы.
|
Колючий |
3.11.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
Wanderer, только ПОТОМ.
|
OLDEST |
3.11.2006 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
Померещилось.... Разрешите замереть в глубоком пардоне.... Ну, и тем не менее- искусству обольщения надо учиться молодым женщинам... Ведь- отдаваться мужчине- это, в конечном итоге- женское предназначение и то, ради чего, собственно, весь их театр мимики и жеста и затевается!
|
|
Wanderer |
3.11.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
Природа! Она намного умнее нас, против нее не попрешь. А чтобы чего-то добиться, нужно действовать, чтобы действовать, надо кое-что знать и уметь. Ибо само приплывет в руки только дерьмо, за золотом надо нырять... И совершенно не важно парень ты или девушка, это всех касается.
|
Ягненок |
3.11.2006 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Wanderer
Позеленение и трубчатание ушей)) еще не признак "Губокого ныряния". Летать хочется, летать ! )) Кстати в дерьмо залетают только Дерьмолетчики или Придурки. Остальные живут. Прикасаться и прикоснуться еще не характеризует твое сознание! Парень и Девушка Женщина и Мужчина Всегда Вместе! |
Колючий |
3.11.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
Ягненок, что-то я тебя не понял.
по-моемому Wanderer прав. |
Василиска |
4.11.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Колючий
"парень подойдет если захочет подойти" если б все были такими |
aprilgirl |
4.11.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
соглашусь...ох,как соглашусь... |
||
Колючий |
4.11.2006 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
Sova, aprilgirl парень не подходит - подойдите сами. что проще? спросите какую-нибудь хрень у него. раскрутите на знакомство сами. может он еще просто не знает, что "он уже хочет подойти"
|
Chusik |
4.11.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Колючий
А если он пошлет куда по дальше!!! И стоять обтекать? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |