![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Колючий |
4.11.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
а когда вы посылаете?? и мы обтекаем..
а ты спроси сколько времени (лучше какой-нибудь нейтральный вопрос, на который ему нужно слов 5 на ответ). по реакции будет видно, заинтересовала ты его или нет. а послал - ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ЛИ? да он боится тебя не меньше чем ты его. а послать - как защитная реакция. |
Василиска |
4.11.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Колючий
надо будет проверить, и горе тебе, если твой совет не подействует |
Колючий |
4.11.2006 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Sova, ой горе мну. ой горе мну ждет.
![]() каждый второй наверно пошлет. ![]() |
Машута |
5.11.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Женское предназначение - уж никак не в том, чтобы только отдаваться мужчине, очнись! |
||
Василиска |
5.11.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Колючий
это уж точно ![]() |
Колючий |
5.11.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
Sova, это же не повод ВООБЩЕ не подходить знакомиться.
|
Margo |
5.11.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
нет, ну конечно, подходили и не раз. но.я говрю о том, что он-то, конечно, может и подойти, но все же ты решаешь что будет дальше.и будет ли.а вообще молодые люди очень боятся быть отвергнутыми с пол-оборота. вот если бы я была парнем, ух я бы шороху навела ![]() ![]() |
||
aprilgirl |
5.11.2006 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Margo
ну в этой ситуации,конечно решать нам....но невсегда...может случиться и так,что как подошел так и ушел, а ты вот сидишь и думаешь,а почему же нет продолжения...так что всякое бывает.... |
Margo |
5.11.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
ну если подошел и ущел, то значит не судьба и не зацепила.но в таких ситуациях я долго об этом не думаюну может минут пять-не больше.а вот сама будучи девушкой стесняюсь подойти.хотя ниногда бывало.но это шокирует немного их. ![]() |
aprilgirl |
5.11.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
не,я просто пример привела с подходом и уходом...ведь так бывает...пусть,слава Богу не часто....но все-таки...тогда можно сказать,что нас выбирают,а так (на ушко) конечно мы их!!!
![]() |
Margo |
5.11.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
ну давай с ними согласимся дабы поддержать их дух.пусть выбирают, но будут поактивнее и посмелее
![]() |
aprilgirl |
5.11.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ! НУ СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ ПОСМЕЛЕЕ ВСЕ ЖЕ....ИЛИ ТАК И БУДЕМ ХОДИТЬ ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯТЬ??? ![]() |
||
Margo |
5.11.2006 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
respect! именно так! а то бывает так смотри, аж дыру протрет, думаешь.и все сидит или стоит в сторонке и тихо бАится!!!! ![]() |
deadmen |
6.11.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну да девочки посмешили
![]() ![]() |
Машута |
6.11.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А молодым людям побольше бы решительности и смекалки....а не те же "глазки в пол" в ответ
|
Chusik |
6.11.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Margo
aprilgirl deadmen Машута Это можно сказать, что все по своей природе немножко трусишки? Только эта трусость скрывается по разными видами(Смотреть в пол или проявлять агрессию). И в этот самый момент мы можем пропустить того единственного человека. Пропустить свою судьбу. Только если это судьба, то попытается свести людей еще раз, только в другой обстановке, наверное... Значит нужно быть смелее. А как? Быть смелее - это значит перешагнуть через определенную черту, что-то изменить в себе и стать немножко другим(я так думаю...). Поэтому некоторые сидят и ждут у моря погоды всю жизнь, да, им иногда везет, но это лишь мгновенное счастье. |
Margo |
6.11.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
конечно, все боятся немного.но все же мужчина должен проявлять инициативу и быть поактивнее.deadmen
а как же глазки не опустить-то?тем более если кто-то очень нравится. |
Василиска |
6.11.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
ага не повод!!!Еще как повод!!!Знаешь,как страшно |
Wanderer |
7.11.2006 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ягненок, Летать говоришь?! Возможно, и хочется, только вот не всем можется... А насчет Дерьмолетчиков и Придурков - БРЕД какой-то. И, судя по отзыву Колючего, не только я так считаю.
Мысль толковая, но я, пожалуй, сформулировал бы ее немного иначе. Если девушка сама хочет познакомится, пообщаться, то она должна сама сделать первый шаг. Иначе может и не дождаться. Я пытаюсь сказать то, что любому человеку - не важно парень ли это или девушка - для достижения цели надо действовать самому. За него никто ничего не сделает. А если сидеть и ждать у моря погоды... |
||||
Wanderer |
7.11.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Насчет быть смелее - ... я согласен. Я тоже так считаю. Всю жизнь шагаешь через определенную черту. Либо развиваешься, либо деградируешь, третьего не дано. В судьбу я не верю, но что значит "пропустить свою судьбу"? Если это СУДЬБА, то ее нельзя пропустить - что должно произойти, то произойдет. Разве нет? Я болше придерживаюсь мнения одного древнего полководца - Звезды управляют слабыми, сильные сами двигают небесный свод. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |