![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer |
7.11.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Боятся?! Чушь! Во-первых, с опытом такое событие (быть отвергнутым) - огромная редкость, во-вторых, в этом нет абсолютно ничего страшного. Проблема людей - голова забита всякой чушью, все какие-то зашореные, закомплексованные, полная голова тараканов. (Это лично мое мнение) |
||
Колючий |
7.11.2006 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Sova, а ты всегда обращаешь внимание, прислушиваешься к мнению СОВЕРЕШЕННО ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ?? им ведь на тебя положить, а тебе нет.. это неправильно.
пример: если тебя нах пошлет алкаш, которому ты просто на вид попалась. ты что на него обидешься? да таким людям достовляет удовольствие обижать/оскарблять людей. а самый кайф - когда человек действительно обиделся. МОРАЛЬ сего - надо смеяться в ответ, знаешь как это раздражает?? а ты получаешь удовольствие. ![]() так вот, парней дох..я. пошлет этот, подойдешь к другому. кто-нибудь да не пошлет. к тому же если ты спросишь что-то НЕВИННОЕ ![]() |
OLDEST |
7.11.2006 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Машута! Ну что-же тут "нереального"? Ведь "отдаваться" употреблено в смысле более широком, нежели "лечь с раздвинутыми ногами", или "стать задом, наклонившись".... Вот, неужели так зазорно женщине признаться, что "ему она навеки отдана"- настоящему, единственному для неё мужчине?.. хотя бы на этот раз....
По-моему, ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЛИВЫ, КОГДА РЯДОМ С НИМИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! И совсем неприятно, думаю, слышать, "ОНА САМА ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА!" И женщине, и мужчине... Женщине, потому, что с её стороны это нескромно, мужеподобно, а мужчине- потому, что это означает, что он- тюфяк, мешок с говном.... МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ, ДЕРЖАТЬ "в стойле" САМОК! ЛЮБИТЬ ИХ, УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ, БЕРЕЧЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.... |
|
Chusik |
7.11.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Wanderer
Ну с этим можно поспорить! Смотря какой человек попадется... |
||
Wanderer |
8.11.2006 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Chusik
Поспорить-то, конечно, можно, почему бы и нет. Но дело отнюдь не в том, какой человек попадется, какой бы не попался, дело в другом. Если человек обладает определенными качествами, знаниями, навыками, то он легко добивается расположения. (У кого-то это приходит с возрастом, а у кого-то возраст приходит один, без этого.) Я не имею в виду техники НЛП, пикапа и прочей мататы, засерающей мозг. Там все слишком усложнено. Есть более простой и очень эффективный путь. Не стоит меня осуждать, я пишу со своей колокольни, опираясь на личный опыт. |
||
Chusik |
8.11.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Wanderer
А, что это за техника такая? |
||
Devais |
8.11.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik
Нейролингвистическое программирование! Психология короче..очень интересно!!! |
|
Василиска |
8.11.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Колючий
нет я не прислушиваюсь ко мнению окружающих, если оно "не подходит". На алкоголиков я не обращаю никакого внимания. А вот если меня пошлет тот, кто мне симпатичен, то это будет крайне неприятно |
Chusik |
9.11.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Да, впечатляющее название... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |