![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
2.11.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Экспирт
Совсем не согласна!!!! А у девушек, что тоже пижонство? |
||
dringens |
3.11.2006 - 02:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Колючий Ну вообще их найти неально. Не знаю в Орле не встречал, в Москве видел. |
dringens |
3.11.2006 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Chusik
Экспирт Остальное - П И Ж О Н С Т В О Ну да-же если и так...то что? ![]() |
Колючий |
3.11.2006 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
dringens, да ну я их видел. потому и захотел.
универмаг или любой мужской магазин (джентельменский) |
KostyaN |
10.12.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
ношу часы Apella.
Мое мнение, что часы это такой же аксессуар, как и сотовый, цепочка, туфли, галстук и т.п. Можно обходиться часами на Nokia 3310, можно носить крестик на веревочке, можно ходить в чрезвычайно удобной, но старой и некрасивой обуви, можно под костюм не одевать галстук. Но тогда мнение будет однозначно не в нашу пользу. Встречают, как говорится, по одежке... А вообще уже привык к часам. В детстве тоже не понимал, нахрена они нужны. Теперь мне лугче на руку посмотреть, чем лезть за сотовым. |
Vagrant |
10.12.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Часы прежде всего вещь удобная, за мобилой надо лезть в карман (а если учитывать что у меня мобила лежит в кармане жилетки то еще и пиджак растегивать приходиться), а часы подвинул немного манжет и вот тебе время.
А по поводу понтов, то полностью согласен оч. часто обрашаешь внимание на то какие у человека часы, да и манера ношения может дать инфу о человеке. Блин надо свои менять, а то старенькие уже, потертые. А еще у часов на запястье есть оч. полезная функция - помоч человеку понять что он задержался и зря тратит свое и ваше время. |
Vladlena |
30.12.2006 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Да,ксати верно подметили...
Лично я в первую очередь смотрю на руки,обувь,зубы-не знаю почему,наверно где то глубоко заложено,если я вижу неопрятность чего то,выше перечисленного-общаться с человеком становится не приятно! Только представить мужчину с грязными,не ухожеными ногтями,фу....меня аж передёргивает,а если он ещё и позволит ими ко мне прикаснуться,меня наверно стошнит.Или же килограммы грязи на ботинках! ![]() |
whisk |
30.12.2006 - 04:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
"Электроника 77" или водонепроницаемые casio в зависимости от ситуации.
|
Black_Lynx |
30.12.2006 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
ДА! 100%-ный выпендреж, действительно симпатичная девушка и без всего этого хорошо выглядит! ![]() Еще один довод против часов - зимой в морозы очень неприятно железку на руке таскать ![]() |
||
KostyaN |
3.01.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Не замечал подобного. Может для тебя еще неприятно цепочку будет таскать на шее? |
||
Vladlena |
3.01.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Не обязательно железку-можно просто,бонально-драгоценный металллллллллл
|
Vladlena |
3.01.2007 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
Роликс??!!а
|
OLDER |
31.01.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Надумал жене преподнести часики... Может, кто посоветует что в золоте прилично смотрится и работает... из механики...?
Обошёл все орловские "салоны"- то модель убитая, то не золотые... Хотелось бы симбиоз... какой-нить приличествующий красоте моей супруги... |
|
Vladlena |
1.02.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
а часики не дарят....столько примеров собственных и друзья рассказывали,перестают ходить часы
|
OLDER |
2.02.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Форма приобретения в данном случае- не важна! Пойдём вместе в магазин и... я оплачу её выбор... Формально, это не будет считаться подарком, а по сути....
Хотелось бы увидеть конкретные советы. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |