![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ginger |
![]() |
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Недавно надкнулась на рассказы Ирины Денежкиной, почитав предвариельно, что она получила кучу всяких премий... В итоге думала, будет нечто...Оказалось, что в ее рассказах( написаны они в основном про подростков) опысывается жизнь детей переходного возраста и старше, которые озабочены (сильно!) проблемами отношений и секса
![]() |
RoDen |
14.03.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а чего тут необычного? великий учитель Фрейд все разложил по полочкам много лет назад ![]() мальчики из гумундена ![]() идею украли имхо, и все (судя по описанию, сам не читал) а не выложить ли сюда текст или хотя бы ссылку? на почитать чтоб... |
||
Ginger |
14.03.2005 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ссылку-да пожалуйста!
![]() ![]() |
нарру |
26.04.2005 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Мда... Я тоже долго думала, а за что же там премию-то дали... Что-то там блатом попахивает сильно... Рассказы в духе дневников 9иклассников, причем написано с тем же словарным запасом, а девушка-то немаленькая. Да и темы такие затронуты, о которых щаз каждый второй считает своим долгом написать. И чаще всего у этих самых вторых поталантливее получается...
А может это я чего-то не понимаю? а? |
Guest |
23.06.2005 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Да просто чумовая эта книга "Дай мне" Написана с проникновением Читала взахлёб Просто оторваться не могла
|
|
мняфк |
26.06.2005 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
аналогично. мне понравилось. очень. жаль, что на этом автор и выдохся) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |