![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
9.01.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
кутулхов действительно много!
http://images.wikia.com/absurdopedia/image...ixktulhibn3.jpg |
Eternal Stranger |
9.01.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ойой, маринованные уже пощли, надо в книгу рецептов добавить
![]() |
Lantana |
9.01.2007 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
КОСТЯНIdЧ класс! а я как раз не знала, что на ужин схрямкать !
![]() |
КОСТЯНIdЧ |
10.01.2007 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Рекомендуемая к прочтению литература:
Ктулху В. В. Почему я хочу убить всех людей, Рьлех Издат. М., 2005 Ктулху В. В. Избранные приколы, шутки, афоризмы и стихотворения. Серия «Монстры шутят». Издательство «Библиотека молодого садиста». М., 1973 Путин В. В. Советы опытного кулинара. 101 рецепт приготовления чудовищных осьминогов, Издательство «Сатрап-пресс», М., 2003 Хидео Кодзима, Школьницы и Тентаклевый монстр, Токио-Хентай-Пресс, Пекин, 1998 Стив Баламут. Почему вы должны перейти на Windows Vista, Рэдмонд, 2005 2006 2007. Гейтс Б. Дорога в Р’лайх, Л. А.: Некрософт-пресс, 2003, 567 с. Гейтс Б. Ктулху со скоростью мысли, Н. Й.: Некрософт-пресс, — 2005, — 695 с. Ктулху В. В. Так говорил Хирохито, Бобруйск:Р’лайх-издат, — 1913, — 723 с. Кусто Ж. И. Тентаклевые монстры южных морей, Париж: Мулен Руж, — 1962, — 353 с. Йода, мастер. "Провел как я лето с Ктулху кузеном моим" - 11002 г.э. - 2 абз. Стивенсон Р. Л. Остров сокровищ. Пер. с англ. Т. Хейердал. Предисл. Н. Поло. Оформл. и рис. Б. Валехов. М.: Дет. лит., — 1978, — 606 с. с ил.+вкл. Нельсон Р. Они живут среди нас, Караганда: Самиздат, — 1988, — 12 с. Стрейнджлав Д. Как я перестал бояться и полюбил Ктулху, Кино-Говно-Пресс, М, 2008 Воробиенко П.П. и Стрелковская И.В."Тайные экспидиции под градусом ф поисках Ктулху или Как я познакомился с Кту...", Одесса: Издательство «нафига-пресс» - 2006 - 436 с. Зорич А. "Завтра резня" Изд. "КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!!!" 2ХХХ г. Пратчетт Т. "Мор, ученик Ктулху" Изд. "КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!!!" 1987 г. |
КОСТЯНIdЧ |
10.01.2007 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
http://images.wikia.com/absurdopedia/images/7/76/Chtulhu.gif
Декабристы разбудили Герцена, Герцен развернул революционную агитацию… ~ Ленин про пробуждение Ктулху Когда выпадают тентакли, когда фхтагн идёт прыщами, понимаешь, что Ктулху не фраер, и тебе от него ПРЕВЕД! ~ Захар Май про Ктулху Тусклый, Печальный, Тёмный, Страшный, Мужественный, Грустный. ~ псевдоним.ру о Ктулху Я специалист по человекам, юная леди!! ~ Ктулху про свою работу врачом Ничто человеческое, ням, не чуждо. ~ Ктулху про человеческое, в дополнение к предыдущему What's the Ктулху?.. Oh, Vladimir Putin! ~ Дарт Херохито. «Русско-английский словарь для сомневающихся» Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. ~ Владимир Путин про Ктулху А Ктулху слушает да ест... ~ Народная мудрость про Ктулху Около 8% кальмаровых щупалец, продаваемых в Ричмонде, более или менее пахнут Ктулху! 2% сырых щупалец, 2% мороженных, 2% копчёных и 2% вяленых - всего 8%. Одно из тринадцати. Что? Я считаю, как консерватор. ~ Пат Пуллинг про Культ Ктулху Фтханг! ~ Культисты про Ктулху Не «Фтханг», а «Фхтагн»! Ням-ням. ~ Ктулху про культистов Эшъ назгъ Ктулху фхтагн! ~ Из обряда неизвестных хроников (Хтонические Игры - 19666) Супруг, один, оскорблённый, будет увенчан митрой, когда он вернётся, стычка произойдёт в Тюильри: древний ужас во чреве моря зовёт во сне. О боже... Он... зохаваит всех! Бегите!... ~ Нострадамус ААААААААAA! ~ Его читатели Пожуём-увидим... ~ Ктулху про предсказателей Да, у нас нет доказательств, что щупальца сбегают и зохавывают людей. Но здесь точно случались нераскрытые исчезновения щупальцев и людей, не так ли? ~ Пат Пуллинг про заговор Культа Ктулху Человекообразный Путин vs. Ктулху Нам не страшен Кту… (дальше неразборчиво) ~ Огромные боевые роботы Ммм… вкусно, как Орбит «Человекоподобный робот». ~ Ктулху про огромных боевых роботов Википедия — не зов Ктулху. ~ Ктулху про «Чем не является Википедия» Ктулху — не Летающий Макаронный Монстр. ~ Википедия про «Чем не является Ктулху» Это вам не это, а хентай! ~ Ктулху про «Чем является Ктулху» А у вас ус отклеился! ~ Алиса — Ктулху Привет, мозг! ~ Ктулху про мозг Привет, Ктулху! Орехи принес? ~ мозг про Ктулху Мне пипец - это Ктулху! ~ Ням-ням про Ктулху |
Lantana |
15.01.2007 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
(с) Lordofwinds
http://b0.imgsrc.ru/a/anamariel/1753723hgh.gif |
segfolt |
15.01.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
(с) нашел я ))
а так картинка не моя, я просто разместил ссылку ))))))))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |