![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
3.11.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Просто я увы, слишком часто посещал больницы, поликлиники, аптеки. И про здравомыслящих людей я с Вами не спорю. А вот про коммунистических старушонок, пинающих кошек, сидящих на лавках, осуждающих все и вся, и проклинающих вслед, и при этом постоянно тараторящих как все плохо, у нас очень много.
Хотя я вполне могу быть не прав ![]() |
Wanderer |
3.11.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
OLDEST, а ты в курсе, что врачи в большинстве своем еще больше губят здоровье пациента? Ставя неправильные диагнозы, выписывая не те лекарства... Их слова звучат как приговор и люди ведуться, потому что верят. А ведь на самом деле человек - уникальное творение природы. Он не нуждается в лечении в принципе, потому как и не должен болеть. А заболевает он лишь потому, что позволяет себе заболеть. Ведь изначально заболевает сознание (стрессы, нервы и прочая срань), а от него и органы. И человек способен сам вылечиться от любой болезни без вмешательства врача. Простуда, грипп - несколько часов, ОРЗ, диабет, рак - несколько недель. И это не просто болтовня, проверено личным опытом.
А что касается пенсионеров... Они действительно в большинстве своем лечатся от мнимых болезней. Вернее не от мнимых, а от тех, которыми заболели после того, как себе их внушили. Им заняться уже не чем, поэтому кто на что горазд. |
OLDEST |
3.11.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я в курсе.... Мой отец ушёл в мир иной из-за неправильного диагноза и неверного, соответственно, лечения в ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА ГОДА! Поэтому, для меня эта тема- остра , как дамасский меч!
Можно долго спорить о смысле лечения врачами вообще, но, история человечества подтверждает, что феномен медицины существует, были Гиппократ/ Парацельс... А старичками/старушонками будут все- рано или поздно.... Не стоит зло иронизировать над пожилыми людьми... Я согласен, что для многих из них- больница- и кров и пища и общество....но ... это скорее трагедия страны, в которой им посчастливилось жить и умереть... |
|
Дэсилио |
3.11.2006 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDEST
а я это и имел ввиду ![]() медицина у нас хорошая, местами, весьма далекими и темными местами Хотя(да простят меня выпускники, я не обо всех) скажите мне кто согласен чтобы его лечил выпускник нашего орловского медецинского??? |
el_guer |
3.11.2006 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ничего дамы и господа...
наше "любимое" и "уважаемое" государство, заботясь о нас придумало такую "замечательную" вещь что скоро даже банальный аспирин мы не сможем купить без рецепта врача....(сегодня слышал об этом бредовом проекте по телевизору). Представьте себе как это будет выглядеть - безумные очереди на прием к врачу, потом безумные очереди в аптеки (сразу после посещения врачей). Да и еще куча проблем... просто ППЦ! неужели наше "мудрое" правительство действительно собирается это сделать?? А все ведь блин под лозунгами "за здоровье нации"!!! Угу...как же...может они еще хотят этим уменьшить колчичество фальшивых лекарств? Как же как же... |
Chusik |
3.11.2006 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
dringens
Если этим занимаются профессионалы, а если просто так наживы ради, то уж извините! |
||
redcat~ |
3.11.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
что значит профессионалы?!вы знаете что вместо нужных компонентов реально отраву кладут в состав таблеток!!!и эти "професионалы" даже не задумываются над здоровьем и жизнью людей. им нужны только деньги!вот только передачу недавно смотрела про подделывание лекарств
|
Chusik |
3.11.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redсat~
Некоторые занимается подделкой лекарственных средств без определенных знаний, а другие подделывают с расчетами, что можно добавить, что нельзя, делают безобидные "талбетки". Но и тех и у других на уме толькро деньги, деньги, деньги!!! |
||
redcat~ |
3.11.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
согласна.
|
Chusik |
5.11.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
А что других этот вопрос не интересует и нет ничего интересного по этому поводу?!?
|
el_guer |
5.11.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Chusik видимо все остальные не сталкивались с такими проблемами и такими врачами...
ну и слава Богу.... |
krokodil |
6.11.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Остальные уже приняли фальшивые таблетки.
|
whisk |
6.11.2006 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Всем пациентам принять таблетки и успокоиться
![]() http://www.jvanetsky.ru/data/text/t9/doktor_i_bolnoy/ Давайте лучше поговорим, где в орле можно лечиться, а где не стоит. |
dringens |
6.11.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
whisk
Да кстати интересный вопрос. |
redcat~ |
6.11.2006 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
блин...стоит лечится где знакомые работают))))
а так не знаю..в больнице лежала всего раз. |
Chusik |
6.11.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
krokodil Кто еще не столкнулся - столкнется, а кто уже накололся - осторожнее себя ведут! |
Vagrant |
6.11.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Chusik
Не знаю на счет осторожности, я просто перестал к врачам ходить, легче сам себя покалечу "народной" медициной, зато ни кто не поставит тебе диагноз рак мозга, а через пол года окажеться, что ни чего небыло!!! Да и такое ощушение на приеме у врача, что ты только за больничным пришел. |
||
OLDEST |
7.11.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
По словам одного из очень уважаемых орловских врачей, "В Орле медицины НЕТ"! Я склонен согласиться.....
|
|
Wanderer |
7.11.2006 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Почитаешь флрум и кажется, что тут одни каличи... Ну где же нормальные здоровые люди?!
![]() |
OLDEST |
7.11.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
Нормальные, здоровые люди иногда задумываются о будущем своих (будущих) детей, о будущем нации....и, простите, никогда не обращаются к обществу со словами "... тут одни каличи". Хорошо быть здоровым и богатым! Истина неоспорима! Но, не всем так повезло, наверное, как Вам, Wanderer... В чём же их вина, а?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |