![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
su27 |
4.02.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
krokodil
aka DEM вот поэтому если столкнетесь - эксперты из соседних областей или независимые - тогда что-то реально доказать. |
krokodil |
4.02.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Докажут посмертно?
|
su27 |
4.02.2007 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
krokodil
ну почему сразу посмертно - в случае причинения вреда здоровью тоже мона компенсацию истребовать |
chelsia |
4.02.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Тебя приятно "слушать".Неужели тебе не приходилось сталкиваться с тупыми "врачами"? ![]() |
||
su27 |
5.02.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
почему же не приходилось
![]() еще как приходилось. но обычно разговариваешь с народом и выясняешь кто чего стоит, и к кому мона обратиться, а к кому не следует. Просто очень много знакомых в медицинской среде, да и сам вроде как ![]() ![]() |
xxx |
7.02.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Да,врачи,врачи,врачи.Я ничего хорошего о них не могу сказать.Разве,что в детстве они мне нравились.Сейчас я просто стараюсь по-меньше к ним ходить.А если сильно припечет,что делать,побежим к ним.Также как и к милиции и т.д.
![]() |
aka DEM |
8.02.2007 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом... ![]() - Вpемя лечит все болезни... - Так вот почему пpиходится так долго ждать пpиема в поликлиниках... ![]() З.Ы.: ![]() |
OLDER |
9.02.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... В среду начинаю флирт со "Стоматолог"ом.....Заказана голливудская улыбка, что в итоге- если выживу- увидите!
|
|
su27 |
9.02.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
сходил бы лучше в "эстедент" вполне адекватные врачи, приемлемое качество за приемлему цену. я вот доволен например, да и все наши там зубы лечат |
OLDER |
9.02.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
...В Эстеденте- владелец, бывший зубной техник!- только недавно получил квалификацию врача... Цены, конечно, гораздо ниже, чем в Стоматологе, но.... в Стоматологе владелец- родственник моей жены, это - раз, второе- мне сразу сказали, что через год/два после Эстедента придётся переделывать всё, а в Стоматологе гарантировали сразу и надолго....
Не знаю, я весь в смятении.... У меня ни одного здорового зуба, + 5 штук надо вставлять.... |
|
Чес |
10.02.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Так куда лучше сходить к стоматологу! Чтоб нормально сделали! мне корни нужно удалить! И два зуба крощится начали!
|
Дэсилио |
10.02.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
лучше лечиться дома, или вообще не болеть
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Vladlena |
24.02.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDER Как же это вы себя так запустили?ни одного здорового зуба в таком возрасте,да ещё 5-ти нет......?! Ну что,как получилось,по-голливудски......?????????????????????
Ну это вас надурачили!!!!!!!Что что,ну качество у них на высоте!!!!(не подумайте-ничего личного)......
Зато сколько получил зарубежных дипломом!!!! |
||||
Vladlena |
26.02.2007 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDER
Ну расскажите же уже...!!!!!!!! |
OLDER |
26.02.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
... Зарубежные дипломы изготавливают на Малой Арнаутской....
... Теперь, о клинике "Стоматолог" (не реклама) Слава Богу, мне есть с чем сравнивать! Могу "зуб дать", тот специалист, который занимается лечением моих зубов- профи высшей квалификации! Неторопливо, заботливо, НЕ БОЛЬНО, дорого, надеюсь, что надёжно и качественно.... И ещё- подарок к Дню защитника Отечества подарили офигенный... (ну, это, конечно, потому, что клиент им интересен в силу ряда причин...) Пока доволен! |
|
Vladlena |
26.02.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Это ваше мнение?
Давайте,проверим каство!(у вас из все равно 5,ну в смысле новых)
-вы сейчас описали работу ЧК Эстедент.
Ещё бы!Такой клиент,мечта любой клиники! |
||||||||
OLDER |
26.02.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
... Новых у меня пока нету... всё в процессе...
Ну, вообще-то мы отвлеклись от темы.... |
|
Vladlena |
26.02.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну как будут-поделитесь впечатлениями!
Почему?Мы же обсуждаем Убийц в белых халатах......... |
||
=СэМ= |
22.01.2008 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня был случай. Очень болел живот(я не мог даже заснуть) пошел к врачу(моей соседке)она мне сказала, что ничего страшного просто КОЛИКИ. Спасибо я зашел к другому врачу. Выяснелось что это апендицит меня в этот же день прооперировали а ещё бы ночь и неясно как бы это всё кончилось.
|
=СэМ= |
22.01.2008 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня был случай. Очень болел живот(я не мог даже заснуть) пошел к врачу(моей соседке)она мне сказала, что ничего страшного просто КОЛИКИ. Спасибо я зашел к другому врачу. Выяснелось что это апендицит меня в этот же день прооперировали а ещё бы ночь и неясно как бы это всё кончилось.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |