Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> замяли, помогите разобраться

Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

В разделе "Музыка"
В темах "Мельница" и "Тролль гнет ель", товарищ редактор deadmen не дает общаться про музыку
например:
"Камрады , да вы чего охренели блин , развели флудерство , давайте пишите в тему , такие фразы про то кому верить, нет, удалю, если ешо мой взгляд притянет эта тема. Пишите больше информации . если нечего больше про музыку данного деревенского скандинавского коллектива рассказать. Тренируйте мосг, перед тем как по данному вопросу отписываться"

Интересно как мне общаться про музыку, если он будет говорить что писать,а что не писать? в чем тогда смысл форума, раздела музыка? Он нам власть свою показать хочет? или все что мы пишем,кроме своего первого поста(или какой-нибудь информации про музыку) - флуд?
такое чувство как-будто фольк преследует

Просьба разобраться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Дэсилио
ты меня умиляешь , я что удалял посты , просто написал , что не стоит флудить, ты понимаешь когда открываешь эту тему , такое ощущение что это чат , а не форум , разве я что нить запрещал? Просто хочется , чтобы побольше написали . например откуда эта группа , состав , какие альбомы , сделай тему интересной, а не то чтобы сводилось к узнаванию новая там песня или нет. Мне вот злостному металлюге , может тоже нравится эта группа (да не услышит это кто нить devil_2.gif ), а что я узнаю из таких постов, если уж есть возможность выложить например, как они выступили, что нового у них, то чего стесняемся.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дэсилио
Быстрая цитата

Group Icon

deadmen
ну так народу интересно,они и пишут, и зачем их ограничивать? а информация о том, новая песня или нет, помогает ее найти smile.gif ты бы злостный металлюга полазил по темам, посмотрел, и нашел бы хоть одну без "флуда" smile.gif smile.gif а кто сказал что народу интересен состав групп? или откуда она? smile.gif ты бы лучше написал мол "пишите больше информации", так ведь ты сказал "удалять буду", а где свобода слова на форуме? smile.gif smile.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Дэсилио
таких тем нет , флуд бесконечен , и еще скажу что модер я только в музыке , а больше ничего не могу трогать , так что звиняйте если что не так , но я лишь высказал свое мнение , а удалить можно всегда devil_2.gif Свобода слова , а что это такое ? wink.gif Главное в панику не вдавайтесь , а лучше пишите мне в ПМ , я ведь не против критики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Не надо в ПМ. Сюда пишите.
Мы ведь тоже не против критики deadmenа.
smile.gif
Дэсилио
Быстрая цитата

Group Icon

да ладно, замяли темку smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»