![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BANIT |
11.01.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
magg0t
И в билайне связь будет хуже чем в мегафоне ![]() |
дед_мажор |
11.01.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
для сравнения: freewifi.ru wifi.yandex.ru goldenwifi.ru хоть из дома, хоть в кафешке, хоть в парке на лавочке -- сиди сколько влезет нахаляву. а Орёл по-прежнему продолжает бить все рекорды в развитии интернет-технологий. сейчас молодые юзеры умеют на компутерах только в кыэс играть, молодые хакиры не могут отличить IP от IQ, а в центре интернет-образования орелгту учат пользоваться вёрдом и паинт-брашем. естественно, при таких потребителях толстые дяди не будут ничего вкладывать. |
||
michael |
11.01.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
нифига! есть еще пару городов - но не будет в Орел инвестиций пока к бизнес-проекту будет приплюсовывать свою лапу Е.Г.С. |
||
SoulcrackeD |
12.01.2007 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
мне стало очень в лом дочитывать сабж до конца. ув. Морвен, я так поняла, из Вас <censored> столько льется потому что на форуме за Вашу же недальнозоркость забанили? Так и туда дорога, нафиг там к малолетним <censored> ? Или Вы к ктв только из-за форума подключались? По большей своей части КТВ при всех глюках и-нет поставляет и работает относительно(!) стабильно. Меня по крайней мере устраивает, потому как мне от этой сети не нужно ничего кроме и-нета и иногда передать файлу по сети. Да, дороговато получается при моих потребностях, но альтернативы я не вижу. Я вообще не понимаю, чего наши админы здесь что-то кому-то доказывают. всегда работает железный принцип : если что не нравится - найдите лучше или помалкивайте.
Это сообщение отредактировал Ленивый Вычислитель - 12.01.2007 - 12:34 |
Ленивый Вычислитель |
12.01.2007 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вычистил кучу оффтопика.
Уважаемые господа, будьте взаимно вежливы и не отклоняйтесь от темы. Создайте в Неформате раздел "Админы КТВ" и лайтесь наздоровье, если это ваша цель жизни. Здесь мы обсуждаем провайдера. PS. Согласен с SoulcrackeD, если кому-то не нравится - подключайтесь к другой сети, конкуренты есть. Если считаете - что эти люди ничего не делают, и можно сделать провайдера в Орле существенно дешевле и превосходящего по уровню сервиса - делайте. Если вы правы - скоро у вас не будет отбоя от пользователей. PPS. Забавная у нас национальная черта - пить халявную водку, жаловаться, что она палённая, и пытаться набить морду, тому, кто угощает. И пожалуйста, поближе к теме... |
Alekzender |
12.01.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
SoulcrackeD, Вообще и такой выриант возможен. И в конце концов, кому какое дело кто из-за чего подключился? В КТВ пол Орла, все мои друзья, и тд. А интернет мне нужен что-бы рефераты скачивать не более 200КБ. Я бы если бы и подключился, то только из-за форума, чата и локальной сети.
Нет, этот принцип действует не всегда, далеко не всегда, а только при железном монополизме, и это не мое утверждение, это такая наука - экономика.
|
||||
ev-i |
12.01.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Субъективно, поплохел КТВ-интернет. Вот в кои-то веки положил денежку на счет.
Задержки при серфинге увеличились ![]() Сравниваю с положением полугодичной давности, где-то так. |
Lexa |
12.01.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
ev-i, ага, помнишь когда на #orel висели 15чел и маггот разговаривал в public-chate?
Имхо, пропал интерес к общению..у меня лично..стало неинтересно |
magg0t |
12.01.2007 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: политех ![]() |
ev-i
может стоит побольше конкретики? в отличии от полугодичной давности - сейчас канал честная 10 |
ev-i |
12.01.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Проблема не в пропускной способности, а, думаю, загруженности оборудования. Но замерять лень
![]() |
Tiny |
13.01.2007 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Ленивый Вычислитель
Легко. Тырнета у меня нет, но вот TV периодически стремно работает, причем вещание прекращается в самый интересный момент =( В принципе не напрягает, я не такой уж заядлый телезритель. тырк на другой канал и все =). Но все же, заплатил за услугу, будьте добры предоставлять без косяков. На счет инета: Лично сталкивался: 1. В районе ЗАГСа знаю одного клиента КТВ. Денег на счете много, а тырнета или нет, или совсем тухлый. 2. Постоянно кормят завтраками по поводу решения проблем. На счет форума, КС и прочей нечести ничего сказать не могу. PS: Вроде отписался =) PSS: От того что вы тут переругались из-за этого КТВ, качество предоставляемых услуг не изменить. Примите просто за факт, что КТВ, мягко сказать, не очень хорошо работает, как я понял из предыдущих постах, в определенных раонах города. И все. Это сообщение отредактировал Tiny - 13.01.2007 - 01:00 |
||
дед_мажор |
13.01.2007 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
возрадуйтесь, братья, что вы видели интернет не только по телевизору, но и в КТВ!
|
Ленивый Вычислитель |
14.01.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
[0utC4St], Lexa - Последнее китайское. ev-i
Нет замеров - пустая болтовня. Да и как ты можешь что-то замерить ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
14.01.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Отвечай. Есть личка, есть Неформат. Если есть потребность - наздоровье. Только к Компьютеры, интернет, игры всё это имеет весьма далёкое отношение. |
||
ev-i |
15.01.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель, можно сформировать ряд запросов по ряду адресов и выяснить что хуже: задержки или скорость передачи данных.
|
magg0t |
15.01.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: политех ![]() |
ev-i есть где сервак для iperf ткунуть?
|
BANIT |
15.01.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Ленивый Вычислитель Если удаляеш ответы на определений пост то я считаю что надо удалять и этот поста прошу прошения за повтор но это ответ на пост SoulcrackeD
Во во сиди и помалкивай!! |
||
SoulcrackeD |
16.01.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
BANIT ути-пути, какие мы глупенькие и злобненькие. Да еще и читать и думать не умеем, оказывается.
И рот открываем не в тему и не по делу. Я высказалась в отношении сети, в которой я абонентом второй год. Почему после двух лет абонентства - меня в общем-то все устраивает и я не собираюсь отключаться, даже несмотря на наличие альтернативы? Мб потому что у меня есть мозг, чтобы вести себя нормально, ы?... Короче. все пожелания и разборки - в личку. |
RoDen |
17.01.2007 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вообще странные люди.
платят 60р в месяц, и удивляются, почему у них "КС" "лагает" и форум плохой. не вижу смысла вообще в игровых серверах. каналы перегружают... детей только завлекать? могли б не распыляться на КС-ы и прочее, а а сделать качественный интернет, в первую очередь. ЗЫ сам абонентом не являюсь, все слова - впечатление от прочитанного / услышанного. |
master |
17.01.2007 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.07.2006 Репутация: -5 Место учебы: МГТУ ![]() |
![]() http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?...1095#post151095 в каком плане плохой форум, кстати ? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |