![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lexa |
9.01.2007 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
Здесь придурки, значит в этой теме ?
Ну логически мыслим - твои посты тут есть, есть, значит ты такой же придурок как и все здесь сидящие. *Да я прям Шерлок ХОлмс* Alekzender: давно смотрели и давно читали. Я не из-за боязни там не могу писать, а т.к. отключен. Да и не стремлюсь назад. 2Sultana: конфликт исчерпан. |
Lexa |
9.01.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
А про монополизм верно подмечено.
Че хочу то и творю. Ну я думаю что настанет тот день когда появится здоровая конкуренция и провайдеры начнут бороться за своих клиентов. *Ждет реплик michael'a про отсталось рынка по данной тематике в нашем регионе* |
Sultana |
10.01.2007 - 03:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
by [0utC4St]
2 Lexa, на меня был гон со стороны Морвин, гражданки, который поставил статус "без башни"... Терь ближе к телу: существуют правила, которые и существуют для того чтоп их исполняли, иначе будет хаос... Далее, вы все грите, тип цензура, жёсткие правила и т.д. ... сами при этом нихера не зная истории, или не помня её... Был периодкогда с ресурсов ушла администрация... дофига было довольных??? када по 80 тем с первым постом "(censored)" максимальным шрифтом с тегом <b> Всё начало дико тормозить... Вы как сосунки заныли: "Админы, вернитесь..." Терь опять, мля, недовольны... Вы нихера не можете, кроме того как (censored)!!! За(censored)ать ресурсы!!! Вы, мля, (censored) школьники с IQ ниже айкъю енота, и вы ещё раззеваете свой (censored) рот, чтоп кричать что вас несправедливо забанили = обидили... Ды соберитесь вы все разом и умрирте, сделайте мир чище... Далее, причём тут выделенка и халявные ресурсы??? Не надо путать (censored) с пальцем... Инет у КТВ отличный, а вотресурсы... А что ресурсы? Приходят 200 дэбилоф на форум и начинают писатьхерню... как, блин, из лесу вышли.... Применяюца санкции, ибо есть правила... И админы (censored)... Я балдю.. Ды вы на себя в зеркало посмотрите... Терь о юнных хацкерах: ну нах вам в своей сети (censored)? Мозгов до(censored)а? Ну дык прикладывайте их к делу.... Терь о администраторе, который ваще ни во что никада не вмешиваеца (он понял о ком): уважаемый, вы приняли самую выгодную позицию "моя хата с краю"... Ну что я могу сказать - молодец... так и надо... числица, а не быть... также щас многие МОЗГи учаца в ВУЗах... Вообщем антиреспект. 2 master & magg0t = просто уважаю... хотя иногда вас хочеца взять вместе, посадить в одну комнату с отключёнными придуркамии, чтоп вы на них оторвались и не шипели... Респект вам, хотя вам от респов и зач0тоф не холодно не жарко... Уж извините, сказал что наболело. 2 администрации данного ресурса: баньте смело подсеть КТВ пока ваш ресурс не превратился в помойку... Ибо студенты, даже плохие и больные, много лучше, больных малолеток, а ля .... ps Извинитею высказался, молчать тут не буду, ибо (censored)я на (censored) отключенцев и опущеных юзеров=лузеров ![]() не стал удалять всё сообщение, ибо написано с чувством, человек старался, набирал ![]() Это сообщение отредактировал Ленивый Вычислитель - 10.01.2007 - 21:05 |
whisk |
10.01.2007 - 04:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
хм.. ведь посещение форума ктв не является обязанностью пользователей ктв, нет?
|
krokodil |
10.01.2007 - 06:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Sultana
А че, за нарушения правил на форуме могут от сети отключить? |
nike-57 |
10.01.2007 - 07:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: C:\Windows\ ![]() |
krokodil
Не от сети, а от внутренних сервисов, таких как: Серваки игр(например CS) Форум Чат и т.п. Короче у тебя останется один "голый" интернет |
Sultana |
10.01.2007 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
за нарушение правил форума от внутренних сервисов никто не отключит. Отключают чаще всего за оскорбление администрации
|
nike-57 |
10.01.2007 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: C:\Windows\ ![]() |
Sultana
Смотря КАК нарушить правила и СКОЛЬКО раз... |
krokodil |
10.01.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А при отключении от внутренних сервисов продолжают брать абонплату?
|
magg0t |
10.01.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: политех ![]() |
krokodil
ну всеж хотят чтоб к ним приходили ремонтники и бесплатно ремонтировали, или как? ![]() |
magg0t |
10.01.2007 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: политех ![]() |
Alekzender
ну ненадо обо мне во множественном числе, не залуживаю я этого ![]() типа именно должность сисадмина тока у меня и отключаю посерьёзному тока я... Вы когда приходите к кому-нить в гости - сразу же его посылаете накуй и срёте большую кучу у порога чтобы засвидетельствовать своё присутствие? думаю - нет. простите, так зачем это делать в виртуале? по поводу "Я": да, я два с половиной года назад начал делать эту сетку, я определял топологию, я чкался с оптикой - когда собираешься подключать район а там оказывается разварено тока телевидение, я лазил по крышам с проводом в зубах, я подключал первых абонентов, я решал все их проблемы, я назначал всех модераторов, я настраивал всё ТВ, я брал на работу спецов, я отключал и буду отключать людей неуважающих никого даже самих себя, я отключал и буду отключать тех кто считает себя дико умным и сидит за счёт своео же соседа по лестничной площадке... достаточно "беспредела"? достаточно "Я"? и посмотрев на всё этого могу сказать - "всё правильно сделал" =)) а вабсче, я простой советский анжинер, пытающийся делать свою работу и которого давно уж нихто на ктв не слушает ![]() и давно уже не имею никакого отношения к этим ресурсам, и меня абсолютно не волнуют проблемы абонентов и уж тем более их мнение. эт всё так, для поддержания диалога, раз темку такую сделали... |
||
MORVEN |
10.01.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
magg0t Ой...здрасьте!! ![]()
А что ж вы здесь так рьяно защищаете вашу сеть и пытаетесь оспорить мнение абонентов...?
если бы вас действительно не интересовало мнение абонентов, вы бы не стали тратить свое драгоценное время, дабы вести споры в этой теме и регистрироваться на данном форуме...А вместо этого занялись бы изучением орфографии русского языка, что несомненно, пошло бы вам на пользу... ![]()
Ой ну не надо...Как только я зарегистрировалась на вашем форуме, очень уважительно относилась ко всем участникам..., единственный раз отписалась в одной теме, используя несколько нецензурных фраз, за что получила замечание от Чертовки, что ж...она была права и я с этим не спорю...Но когда тебя начинают банить на по делу, толком не прочитав название темы, как , например сделал товарищ [0utC4St]..это сначала неприятно, а потом уже начинает бесить... И в заключении хотелось бы отметить, что большинство пользователей, к числу которых я отношу и себя, заходят на форумы с искренним намерением найти нормального общения...а если они вдруг срываются , то к этому располагает сама обстановка на форуме... |
||||||
michael |
10.01.2007 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
у большинства абонентов КТВ нет средств для доступа в сеть интернет (см дети-школьники) единственная радость - форум, чат и кс - за шысят рублей в месяц отключение их от внутренних сервисов или бан в чате\форуме\кс - трагедия |
||
Lexa |
10.01.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор: беру свои слова назад....
Тов. magg0t. нестыкуется что-то: Мнения абонентов не волнуют, а сеть хочешь хорушую? неужели теперешний директорат КТВ доволен тем что "администрации СРААААААТЬ на абонентов"? И не боитесь что появится другая сеть, где как раз срать не будут? Как думаете, что, "человек разумный" предпочтет? |
скунс |
10.01.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: гту ![]() |
Теперь понятно почему в КТВ ничего толком не работает, ни биллинг ни сеть ни внутренние ресурсы.
Почему "теряется" половина трафика купленного самим КТВ. Наверно потому что magg0t занят лазаньем по крышем с проводом в зубах и который ПЫТАЕТСЯ сделать, а не длает свою работу. Понятно почему Вас как вы выразились никто не сушает в КТВ, наверно Вы там общаетесь с людьми так же как и тут и вам насрать на всех. Только одно не понятно зачем Вы скрыли когда устраивались в КТВ, то как вы "опустили" предыдущего своего работодателя, который теперь Вас выставляет на бабки, хотя за то что вы сделали не только на бабки надо выставлять но и голову отрывать. Может раскажете в чем заключается ваше "крышевание" игровых серверов, и если кто то пытается открыть свой без вашей "крыши" то почему то сразу блокируются порты. Подскажите пожалуйста, похищалась ли с ресурсов КТВ информация об абонентах ктв позвляющая их идентефицировать, а то как то нехорошо получается просрали информацию о своих абонентах а их даже в известность об этом не поставили. |
magg0t |
10.01.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN, ага, следите за соей и учитесь на пятёрки =)
Lexa поумничал? хороший мальчиг =) для абонентов есть суппорт, а моя работа с вами никоим образом не связана, посему действительно - срааать =) а я администрацией не являюсь ![]() скунс оттон =) типа всё знает =)) гоните дальше уважаемый, а этот ник в отличии от другова вам как нильзя лучше идёт, воняет ![]() ![]() |
MORVEN |
10.01.2007 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Причем тут соя...тема про вегитарианство немного в другом разделе... ![]() |
||
magg0t |
10.01.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN от именно! и нефик оффтопить тогда
|
MORVEN |
10.01.2007 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
magg0t
Ути-пути... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. И запомни...: "Мир- зеркало, в кртором видишь свое отражение..." А посему...если "насрешь" на всех ты, это мало кто заметит..,а вот если "насрут" на тебя... |
magg0t |
10.01.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN мда... злые =))) смешная ты девочка однако
![]() хотя мож тинэйджерский гонор и пройдёт када-нить... а я смотрю для вас как слабительное =)) прорывает! ну чтож, продолжаем флуд |
![]() |
![]() ![]() ![]() |