![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
![]() |
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Ээээ... Нууу... Это... Как там...
Первыйнах ![]() Делимся здесь своими впечатлениями от выступления реш0точек)) А я сделаю это попозжа... патамушта пьяный Хотя фпринципе... Все мы пьяные и все мы сделаем это попозжа ![]() |
Блондинка КСЮ |
6.11.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Ну надо чтоль отписацца)
во первых меня порадовал тот факт что мы до концерта попив пивка ломанулись через весь город чтобы Макс нашел там туалет ![]() во вторых вспоминается бедный бегимотик ЖУЖА ![]() ![]() в третьих опаздывая, мы все таки прибыли к Океану, где наблюдали толпу народа ![]() ![]() Заперлись мы значит в океан, места нет) нашли пустой стол без стульев, решили когда все слэмить пойдут понабрать стульев у соседей ![]() Я тут же отправилась за коктейлями ... урррр... все утро их вспоминала не добрым словом. итак. Концерт ![]() первыми должна была быть Экзитус Леталес. НО представили эту группу как то непомню как что то типа КВАДРО что то там ![]() Далее последовала, нам очень знакомая группа фенОмена ![]() ну что могу сказать ![]() ![]() ![]() Какой то черт залез на сцену и устроил стрейдждайвинг .... смотрю летит тело ) давольно не маленькоя я итак в шоке ![]() ![]() Вернулась за столик, пила пила пила ... мимоходом видела всех диезов, они выходили покурить посмотреть наверно посмеяцца ![]() Музыку диезов знаю плохо ![]() ![]() НО далее меня взбесил сий факт ! я иду до бара за коктейлями, взяла два, несу к столику, вдруг на меня налетает мини-эмо-бой и начинает нагло через трубочку пить мой коктейль, я его одергиваю, в итоге полкоктейля на мне пол на нем ![]() ![]() Вообще весело, моШно, но все равно если быне халява от нашего радио я бы не пошла ![]() |
Дим-Ка |
8.11.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Будучи в трезвом уме и светлой памяти (или как там?
![]() Именно поэтому мы напару с Юлей (она же Блондинка, она же почему-то КСЮ...) выигрываем на Нашем радио билетов на общую сумму одна штука рублей и пропиваем их... Шутка) На реш0точек отправляемся составом: ЮлЯ, Макс (он же сцуко MKS ![]() ![]() Забавно, что концерт диезов совпадает с выпадом снега на наш славный город. Необъяснимо, но факт ![]() Благодаря Максу, которому приспичило посетить туалет в диаметрально противоположном конце города, опаздываем где-то минут на 15... Разумееца, почти все столики заняты. Остался один задроченый столик без стульев ![]() Берём по "Королеве Елизавете" (сцуко противная, но эффект нелохой ![]() Пока несознательная часть ансамбля Плантация где-то гуляет, мы с Саньком быстренько коммуниздим четыре стула и делаем вид, что так и было, и ниипёт ![]() В это время, кстати, начинается выступление разогревающей группы Quadro For. Это немного странно патамушта ранее была заявлена группа под названием Exitus Letalis... Вощем, хрен их там разберёт... ![]() ![]() Далее несознательно-пьяная часть ансамбля Плантация отправляется слэмить под группу Phenomena (дейстивительно, вместе же начинали, грех не послэмить ![]() Далее... Стою, курю. Мимо проходят волосатые дяди. Санёк тут же подтрунивает, мол, чего стоишь, аффтографы бери ![]() Несознательно-пьяно-помятая часть ансамбля Плантация возвращается за столик и мы ждём шоу ![]() Шоу начинается, причём зубодробительное. Такой слэм я раньше мог видеть только на картинках ![]() Драйв, исходящий от участников группы, буквально с ног валит. Если бы я ещё знал все их песни, я б, наверное, с ума сошёл)) На композиции "Тебе, Детка" специально спускаюсь в эпицентр слэма и окуеваю. Пока идут куплеты, пипл слоняется туда-сюда под видом сонных мух, а на припеве устраивает просто неописуемую рубню. Уже ради этой песни можно было посетить концерт #####! Эмоционально, драйвово и притом жутко позитивно ![]() Так и не дождавшись песенки про "сделай из мудей людей" ![]() ![]() з.ы. In Memory Of Бегемотик ЖуЖа... R.I.P. |
MKS |
9.11.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
![]() ![]() Да действительно напрягло когда на Фенах мне на голову кто то со сцены прыгнул..... О решётках просто слов нет, порадовало короче.... вот ![]() ![]() |
СпазМ |
9.11.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Мля стока позитива у меня впервые было очень круто хоть я и был в ж*пу пьяный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хосид |
9.11.2006 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
В опстчем, хамить в троллейбузе, йа таг понял - это круто, да?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |